Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как успокоиться?
Я не знаю, как успокоиться. Живу в Москве, все эти события действуют на меня угнетающе. Теперь боюсь спать по ночам - а вдруг взорвут? У нас в доме есть пустые , незаселенные квартиры. В них можно пронести все, что угодно. Как же упокоиться, а не сидеть дрожать?
27.10.2002 21:55:20, Алена Як.
19 комментариев

Сидит он, смотрит книжку " Волк и семеро козлят"
Вот, говорит, волк, вот один козленок, вот второй,...вот последний. Я говорю :" А где же коза-то? "
"Да вот она- изрекает Данил, выковыривая козюльку из носа- погулять пошла " :)) 27.10.2002 22:22:23, ТанГо

Поэтому и не победить нас, что мы вместе... Та же конфа - она людей связывает... А вязанку хвороста не сломать, в отличие от одиночных хворостинок 27.10.2002 21:59:19, Siniy
Да я не об этом. Вот показывалиэту девочку, из Интерфакса. Вполне здравомыслящий человек, абсолютно спокойна и разумна. Видно, что даже в той жуткой ситуации держада себя в руках. А я не умею себя держать в руках Мне страшно!
27.10.2002 22:03:24, Алена Як.

Не..., это не про меня . Я была в стрессовой ситуации, когда летела в самолете, который падал. Я, конечно, не плакала, не орала. Но все время требовала подозвать ко мне стюардессу, чтобы она меня успокоила, сказала, что все будет хорошо. В общем, тихая такая истерика у меня получилась. Я передо мной сидела девочка, которая меня успокаивала и говорила, что все будет хорошо. Это просто разный склад характеров, что ли. Она сильная и уверенная, а я слабая и паникерша.
27.10.2002 22:12:39, Алена Як.

А надо в таких ситуациях считать себя мертвой, но имеющей возможность выжить, воскреснуть :)
серьезно 27.10.2002 22:25:30, Siniy

Я, кстати, еще в детстве попала в нештатную ситуацию в самолете. Самолет сел на брюхо из-за поломки одного из шасси. Летела я с папой. Мой отец читал бумаги по работе до самого "плюха", поэтому я совершенно не боялась. Но интересовалась обстановкой истерии в салоне - после объявления о такой посадке, вопли стояли почти непрерывные, а кого-то умудрилось вырвать. Стюардессы бегали, как заведенные. Мне казалось, что люди притворяются. Все обошлось относительно благополучно - пострадали только мама и ее трехлетний сын, потому что мама с сыном на руках от ужаса выпрыгнула прежде, чем надулся надувной аварийный трап. Тоже не смертельно. С тех пор в обстановке психоза, страха, истерики мне неизменно кажется, что кругом спектакль и люди притворяются. Очень помогает:-)
Папа у меня, конечно, хладнокровнее некуда. На мои вопросы отвечал в духе - отстань, не спрашивай глупости, дай спокойно почитать последние полчаса. Кричат - дуры потому что. 27.10.2002 22:23:25, Кондратея

Такая я психически слабая...
:-((Принимаю это, как данность, но жутко боюсь всего, что может спровоцировать.
Теперь вот про самолеты начиталась, мне скоро лететь..Ой-ой.. 28.10.2002 02:42:18, =СветА™=
Вот я вот из таких дур. А как становятся такими, как ваш папа, вот в чем вопрос!
27.10.2002 22:32:06, Алена Як.

У меня обычно все силы мобилизуются, но в последний раз, когда мы летели на ИЛе, после подъема в воздух, муж сообщил мне, что сегодня разбился башкирский самолет с детьми ( летом, столкнулся с грузовым). Так вот в тот момент мобилизации сил не было. Я напугалась. Кричать не стала, конечно, но и не собралась. Так что вполне возможны колебания. 27.10.2002 23:04:50, ТанГо

Помню, оснью 99-го, когда дома взрывали, я укладывала 1,5-летнюю дочку в 9 вечера, а муж приходил только в 12. И я эти три часа точала в конфе. В одиночестве довольно трудно сохранять бодрость духа.
А в прошлом году муж летел на самолете 14 сентября. И всю ночь перед его прилетом меня тут поддерживали. 27.10.2002 22:07:55, Фабьен

Так, на всяк случай говорю 27.10.2002 22:12:50, Siniy
Нотта у меня есть, только их пить надо полгода. Надо набраться терпения и выпить как-нибудь.
27.10.2002 22:17:22, Алена Як.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание