Вот что-то последнее время не люблю я в гости ходить на всякие мероприятия( дни рождения, юбилеи свадеб и прочее-прочее). Собираются молодые люди, пьют и едят как в последний раз, не танцуют, не флиртуют, обсуждают всякую ерунду, бррр, никакого интереса к ним ходить нету, а не ходить тоже стрЁмно как-то, вроде друзья-подруги. Это что? уже старость что ли? когда всю программу наперед знаешь, или это просто депрессия? Вот и сегодня шла на 10-летие свадьбы, думала повеселюсь, потанцую вдоволь, но увы, :-((.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жванецкий сказал: Мне интересно в гостях, где много хорошо знакомых мужчин и много совсем незнакомых женщин.
Мой муж терпеть не может, когда до меня дотрагиваются мужчины: у нас нетанцующая комания. 28.10.2002 10:59:50, Суббота
Мой муж терпеть не может, когда до меня дотрагиваются мужчины: у нас нетанцующая комания. 28.10.2002 10:59:50, Суббота

Ну, разные вкусы у людей. Я, например, в гости хожу тоже поесть и поговорить ;) а не плясать (не люблю) и флиртовать (муж рядом :))
27.10.2002 21:17:24, Чебурашка
Согласна :)
Поплясать с теми, с кем не поговорить - можно и на дискотеках всяких :) 27.10.2002 21:35:02, Чебурашка
Поплясать с теми, с кем не поговорить - можно и на дискотеках всяких :) 27.10.2002 21:35:02, Чебурашка

А что, если музыку самой завести и начать танцевать - никто не присоединится? ;) Ведь многие так же и думают, что вот, никто.. а что я тогда.. ну...
Нужно же чтоб кто-то начал :) 27.10.2002 21:09:29, Siniy
ну я сегодня минут 40 одна вытанцовывала, потом со шляпой пошла по кругу :-)), а присоединяться что-то все ленились, животы набили, тяжело вставать было :-))
27.10.2002 21:12:51, Бяка-кулебяка

Хотя, можно же не самой раздеваться, а кого-нибудь раздеть ;) 27.10.2002 21:39:34, Siniy
:-)) прям на столе и потом от жены получать тумаков, ну-уж неееет, спасибочки :-))
27.10.2002 21:42:18, Бяка-кулебяка

да нет, раньше куражу было побольше, этакого задору, бесшабашности или безбашенности :-)
27.10.2002 21:47:28, Бяка-кулебяка

Но уж тут нужно выискивать способы подпитываться куражем и задором извне... А то и вообще не останется...
Мне кажется, что многое идут по какой-то синусоиде... и как раз ощутив нехватку задора и бебашенности кто-то может вновь приобрести их... главное, не сдерживать себя в какие-то моменты 27.10.2002 21:51:22, Siniy

куда запишете? и вообще, мне не важен диагноз, интересует больше процесс оздоровления
27.10.2002 21:57:15, Бяка-кулебяка

Это говорит о необходимости для больного раздвинуть... границы своих представлений.. и раскрыться для возможных внешних воздействий... Поменяв свое восприятие близлежащего можно изменить и мир вокруг себя так, что он начнет приносить нечто более желанное...
В этом плане важно сменить негативизм восприятия позитивизмом... Ведь благосклонно относящихся к миру индивидуумов сам мир принимает более благосклонно и дает им больше из того, чего им хотелось бы...
Так, например, не огорчаясь по поводу остепенения знакомых, не желающих вовлекать себя в подвижные игры, можно выглядеть для них более привлекательной, а значит иметь возможность соблазнить их на нечто желанное
:) 27.10.2002 22:07:43, Siniy

С нами то хоть тут не скучно? :) 27.10.2002 22:54:42, Siniy
:-)))))))))))))))ооооооооо-ой:-))))))) это как же бы мне твой диагноз-то приставить-то а????? :-)))))))))))
27.10.2002 21:49:27, Бяка-кулебяка

Смени контингент окружающих тебя друзей. :)) Есть люди, умеющие веселиться от души. А к тем, кто не устраивает, думаю, необязательно наносить визиты. Кому нужно это лицемерие? Тем более, в нашем возрасте! :))))))
27.10.2002 21:03:22, Кысь
ой, и правда, так не хотелось туда идти, и я думала, что может вообще с ними поменьше так встречаться? дела-то все равно останутся нашими,
27.10.2002 21:09:59, Бяка-кулебяка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.