Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вам не кажется...

что у Путина есть превосходное средство, чтобы выиграть следующие президентские выборы?
27.10.2002 10:52:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а если бы взорвали здание, оно у него было?Думайте хоть иногда, Вам голова не только для украшения дана 28.10.2002 00:42:33, Девушка с севера
Aya&Samurais
Можно еще выдвинуть гипотезу, что события сделали рекламу Норд-осту....
27.10.2002 21:08:47, Aya&Samurais
Я с самого начала, когда он еще только стал полпредом, знала, что буду голосовать именно за этого человека. Не могу сказать о причинах такой уверенности - видимо, интуиция. И я не разочаровалась. 27.10.2002 13:41:51, Нюша
Ундина
Я тут уже писала: как рейтинг у правительства падает - разыгрывают чеченскую карту. А положение бюджетников за два года путинского правления сильно ухудшилось. Даже по сравнению с ельцинским периодом, хотя уже тогда думали: хуже некуда. Кстати, они же всё время врут! То писали6 бюджетникам в 2 раза з/п поднимают, а подняли - на 20% максимум (с 1300 до 1600 у меня лично).
Простите, кто о чём, а вшивый - о бане
27.10.2002 13:21:20, Ундина
угу, а у наших срезают, центр оттягивает деньги на себя, местные власти перестают выплачивать доплаты 27.10.2002 15:03:12, Шин
А мне кажется,что каким бы хорошим не был у нас президент, люди будут недовольны им.По моему только у нас в стране люди ВСЕГДА недовольны правительством.Если только их за это не расстреливают..
По-моему если Путин сейчас наведет порядок в стране,прекратит войну и т.д.народ будет гундеть "вот гад старается ради того,чтобы его выбрали на следующий срок"
27.10.2002 12:56:23, Карбонара
Anile
Мне кажется, что теперь у него есть повод творить в Чечне что угодно без осуждения иностранных лидеров и ООН. И вообще, думаю, что узнав про эту трагедию, "большие" люди сразу скумекали как ее можно использовать. А журналисты, вообще ее в комедию превратили. Противно! :(( 27.10.2002 12:46:50, Anile
Конечно, пусть лучше чечены здесь творят что угодно... 27.10.2002 13:42:45, Нюша
Нет. Средство будет, если ему удастся разобраться окончательно с Чечней и с наименьшими потерями восстановить там мир, ИМХО 27.10.2002 11:45:18, Аурика
Siniy
ну да, и террористов он сам туда направил, сказав, что все будет ОК, он к ним в процессе сам придет переговариваься, разберется и отпустит... А сам обманул и предал... И на их смертях еще и нажил политических капитал...
Весело, конечно, но вряд ли велика вероятность реальности такого
27.10.2002 11:04:38, Siniy
Ундина
Серёж, зачем же напрямую? Чёрный ПР - штука тонкая. Но могли спровоцировать, дабы отвлечь население от чего-то более серьёзного. 27.10.2002 13:22:16, Ундина
Не сейчас. И я не говорю, что он это когда-то сделает специально. Но популярность такие случаи поднимают ого-го как. 27.10.2002 11:05:44, на случай репрессий
Это разве плохо?Президент должен быть популярным-)А Путин на мой взгляд достойная кандидатура. 27.10.2002 13:47:06, Карбонара
Если популярность приходит сама, в силу обстоятельств, вряд-ли стоило от нее отказываться, и делать глупости, чтобы выглядеть хуже. 27.10.2002 13:43:54, Нюша
Siniy
Кстати, с чего вдруг реально подниматься популярности Путина? Что он делал? НИЧЕГО! Вообще ничего.. Сидел и ждал... Не мешал работать спецам... Иногда на ТВ появлялся, типа, жив еще... так, ПР... А реально просто тихо сидел и слушал, что там ему говорят...
В принципе, в этом вопросе оно и правильно...
27.10.2002 11:08:13, Siniy
Lyta
От загранки отказался... Уроки Курска не прошли даром.. 27.10.2002 11:13:06, Lyta
Siniy
ну да, только что это... Хотя бы мог ехать и при таком достаточно удачном раскладе хуже его имиджу не стало бы...
Так что он скорее расчитывал на плохой расклад...
А в случае с Курском на хороший, видимо
27.10.2002 11:28:07, Siniy
Да. Только почему-то многие все лавры победы ему приписывают - достаточно хотя бы здесь почитать отзывы о нем. 27.10.2002 11:09:07, на случай репрессий
Siniy
ну, голова всегда в ответе за то, куда садится зад... Причем как в плохую, так и в хорошую сторону...
Становись президентом и тебя тоже будут ругать, когда случается что-то плохое, и хвалить, когда происходит что-то хорошее...
27.10.2002 11:26:58, Siniy
Вы еще скажите, что спецназ себе зарплату хотел поднять :(((
Как только язык поворачивается :(((
27.10.2002 11:02:10, Hecate
Ежечка
и мы уже про это подумали :))
но мы и до этого кошмара собирались за него голосовать. ну нравиться мне наш президент :)
27.10.2002 11:00:19, Ежечка
Молодость и ум? 27.10.2002 11:00:08, Анаис
Иоанна
-вещи несовместные? ))) 29.10.2002 00:54:29, Иоанна

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!