Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамАнечка

один момент очень заинтересовал: а чем т

один момент очень заинтересовал:
а чем так психологи Цекало насолили? Почему он так нелицеприятно о них высказался в прямом эфире?
Дословно: "Обоср....сь жидким стулом".
27.10.2002 10:50:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это было в первый час захвата - его интревью началось тем, что он у спец. кора НТВ спрашивал : " а это можно говорить?", потом их прервали из студии, и он сказал, сколько там может быть человек, что он только что нарисовал план здания для ФСБ, и т.д.
Уже через пол-часа это интервью почикали, вырезали все, и начали опровергать любую инфу про штурм.
КОроче Цекало облажался, но это больше не его вина, а спец.кора.
27.10.2002 15:10:51, Шаня
Ольга Оводова
Это про чеченских психологов было. 27.10.2002 15:01:39, Ольга Оводова
Я так поняла, что он имел в виду террористов, которые как хорошие психологи воздействовали на заложников. Ну это его такое мнение. А наши психологи, по-моему, с террористами не работали вообще. 27.10.2002 10:53:30, Анаис
мамАнечка
возможно, что так. Слушала в полуха. :-) 27.10.2002 10:56:11, мамАнечка
Siniy
вот так потом "проверенная" информация и расходится :)
а еще от того, что в СМИ режут выступления людей как им хочется, иногда смысл переворачивая на 180 градусов
27.10.2002 11:06:12, Siniy
Цекало сказал, что у террористов хорошие психологи, чтбы "зомбировать людей стокгольмским синдромом" (это цитата). А дальше - про жидкий стул. Про психологов вообще он не говорил. 27.10.2002 12:17:11, Зинаида
ЛаМа
Это где он так сказал? :) 27.10.2002 10:51:54, ЛаМа
мамАнечка
да вчера в прямом эфире, утром. По НТВ кажется. Тогда же сокрушался, подсчитывая убытки... 27.10.2002 10:55:23, мамАнечка
Lyta
Мне показалось, что он был весьма нетрезв.. 27.10.2002 11:03:37, Lyta
Он сказал, что помогал выводить (или выносить?) людей. И в такой ситуации его поймали на улице с микрофонами и стали задавать вопросы. М.б. он и выпил. А может он всегда такой. 27.10.2002 12:21:36, Зинаида
мамАнечка
о да. Мне это тоже показалось. 27.10.2002 11:05:02, мамАнечка
Иоанна
Ага! И по СТС все время сегодня крутили интервью с ним, и мне тоже показалось, что с ним не все в порядке. Или шибко пьян, или пару суток не спал, или и то и другое. 29.10.2002 00:57:03, Иоанна

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!