Девочки здравствуйте! А у меня опять про
Девочки здравствуйте! А у меня опять проблема с мужем и не только с ним. Мы живем с его родителями. В четверг со спокойной душой, т.е. зная что холодильник полон,и муж придя в пятницу с работы будет накормлен и напоен, уехала к родителям, вернулась домой поздно. А в пятницу утром, готовясь на работу, залезла в холодильник и не обнаружила ни гречки, ни салатика,одни пустые кастюли, а купаты довольно сильно поубавились. Вообщем вечером меня ждал немного обиженный муж... Я конечно сразу встала к плите начала делать и первое и второе, по пути объясняя, что почему-то в холодильнике ничего не оказалось. Раньше я это тоже замечала, что купив в магазине 10 сарделей, на следующий день обнаруживала 8 (муж не мог их съесть, т.к. был на работе), но я молчала, не хотела нагнетать обстановку. Мне вообще-то не жалко, обидно только что берут без спросу и входят в нашу комнату без ведома. Но в этот раз мне пришлось оправдываться, но муж мне не поверил, сказав, что к нам в комнату никто не ходит и еду не берет. Его мама прекрасно готовит (ха - все блюда только на тушенке, вот и захотелось мужичку чего-то вкусненького) и все такое. Вообщем мы опять поругались, ночью правда помирились. А в субботу, когда я пришла с работы, муж хвастается, что они с мамой купили мешок картошки, капусту и мешок лука за 300р. На вопрос, кто платил, ответил пополам. Но по деньгам получается, что платил только он, выходит, что он меня обманывает?! Девченки, что мне делать: ругаться снова не хочется, но и в таком положении оставаться тоже.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снимать или покупать квартиру.
28.10.2002 00:16:13, male

Тоже раздельное питание и разные холодильники.
Мне очень-очень жаль свою бабулю. Тетя ее просто выживает из ее же квартиры в течении уже долгих лет. Постоянно настраиает против нее внучек и мужа своего, сына т.е. бабушкиного.
Для меня вообще непонятно, как можно жить со своими родными и делить продукты... Ну если уж хотите быть такими самостоятельными - снимайте квартиру. Но считать кто сколько съел сарделек....
Я сама жила когда-то в такой общине, типа студенческой. И когда меня стало задевать, что я покупаю продукт на свои деньги, а мне из этих продуктов достается малая часть, то просто сняла отдельную квартиру и стала жить одна. 27.10.2002 12:13:01, Ежечка
Дело в том, что поженившись мы с его родителями договорились, что питаться мы будем раздельно. Поэтому у нас свой холодильник в нашей комнате, кстати еще и потому, что его родители раньше говорили, что мы много места занимает у них в холодильнике.
27.10.2002 11:18:05, крыся
тогда разъезжайтесь. потому что из этих дрязг вылезти невозможно.
или,как я уже писала - терпите до последнего. 27.10.2002 11:21:40, ИМА
или,как я уже писала - терпите до последнего. 27.10.2002 11:21:40, ИМА

Согласна. Мне кажется, что и мужу, и его родителям трудно свыкнуться с тем, что их дом вдруг превратился в коммуналку... А чья это была идея - питаться раздельно?
27.10.2002 11:50:00, Eden
Муж перед тем, как переехать вместе со мною на эту квратиру, сам договорился с родителями об этом. Во всяком случае в начале таких проблем не было. Моя мама живет с моей сестрой и ее семьей, и у них такое же разделение. Ни у кого ни на кого обид нет. А насчет коммуналки вы не правы: за квратиру платим мы, приченадлы в виде стирального порошка, доместоса у нас общие (т.е. покупаю это все я). Повторяю мне не жалко продуктов, я хочу что бы у меня был свой маленький уголок, чтобы я могла делать что мне хочется, и мне не приятно, что в мою комнату без ведома входят лазяют по шкафам и холодильникам, и оставляют моего мужа голодным. И я вообще никого не выживаю, наоборот кажется что выжывают меня.
27.10.2002 12:28:37, крыся
Поставте замок.А еще лучше снимайте квартиру.
У меня подруга так жила ...прожили 6 лет в браке ,а теперь разводятся,потому что сначала она жадничала денег на то чтобы снимать квартиру,а теперь её муж устал метаться между мамой и женой....
28.10.2002 11:47:56, ~Черныш~
У меня подруга так жила ...прожили 6 лет в браке ,а теперь разводятся,потому что сначала она жадничала денег на то чтобы снимать квартиру,а теперь её муж устал метаться между мамой и женой....
28.10.2002 11:47:56, ~Черныш~
Мне кажется, здесь недопонимание какое-то... если все остальное общее, почему продукты отдельно? Вы вообще со свекровью разговаривали на эту тему? Может быть, она поняла так, что вы питаетесь общим столом, плюс каждый может сам себе готовить дополнительно, если хочет?
По поводу комнаты я с вами согласна. Но не думаю, что нужно сразу демонстративно вешать замок - попробуйте сперва все-таки с мужем поговорить. 27.10.2002 12:48:07, Eden
По поводу комнаты я с вами согласна. Но не думаю, что нужно сразу демонстративно вешать замок - попробуйте сперва все-таки с мужем поговорить. 27.10.2002 12:48:07, Eden
дело в том ,что из таких ситуаций не вылезают. когда вместе живут.
если будете обвинять родственников - только хуже будет ,так как доказать ничего нельзя.
это типичные дрязги живущих вместе людей.
я это сама прошла,правда ,не с рожителями мужа ,а с соседями по квартире(вместе снимали)
результат - снимали квартиру друзьями ,а теперь враги до сих пор.
вылезти из дрязг - кто что съел кто больше убирает,кто больше денег тратит - невозможно!!!
живите отдельно!!!
если не можете- терпите все и молчите .
27.10.2002 11:04:14, ИМА
если будете обвинять родственников - только хуже будет ,так как доказать ничего нельзя.
это типичные дрязги живущих вместе людей.
я это сама прошла,правда ,не с рожителями мужа ,а с соседями по квартире(вместе снимали)
результат - снимали квартиру друзьями ,а теперь враги до сих пор.
вылезти из дрязг - кто что съел кто больше убирает,кто больше денег тратит - невозможно!!!
живите отдельно!!!
если не можете- терпите все и молчите .
27.10.2002 11:04:14, ИМА
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.