ешкин кот, как почитаю - так слов нет... Ну прямо Путин - наш президент. Вот он такой молодец - заложников освободил. и вообще много добрых дел сделал. да елы-палы, покажите мне эти добрые дела-то!!! что дома жилые взрывали 2 года назад? что на днях тут творилось? что с тем же Курском год назад? что скинхеды по Москве как по вотчине своей ходят (причем заметьте, я к ним уже не испытываю ненависти, т.к. пешки это)? и не надо мне говорить, что ему тяжко жить, плохое ему наследство досталось, и т.д. Это все оправдания. А действительно хорошему П. они не нужны.
чую, тут в меня много булыжников полетит. да просто я все думала - как же это получается, что "народ все стерпит". а оно вот так и получается. сначала яйца прижмут - бяда-бяда. потом отпустят - ой как славно, свобода и благодать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня вопрос вообщем-то риторический,так что можете не отвечать.Почему у нас в России,когда человек делает дело, то очень многие,начинают требовать еще больше и ,главное ,быстрее и сразу при этом любят давать указания и следить за ходом событий со стороны,никак себя не утруждая действием?почему мы считаем, что сосед работает меньше ,а получает больше(в широком смысле этого слова)? почему мы любим считать деньги в чужом кармане,как,правило , преувеличивая его размер?почему мы,непрофессионалы,можем сомневаться в действиях профессионалов?почему появляются досужие домыслы?
P.S.Путин СТАЛ моим президентом,потому что освободил заложников. 28.10.2002 01:05:01, Девушка с севера
по поводу всего вашего сообщения мне действительно нечего ответить, поскольку я не понимаю, почему обо всех этих людях вы спрашиваете у меня. это не мои проблемы.
а по поводу П.С, - вы даже не представляете, как я рада за вас. хорошо жить с верой. и плохо без нее. 28.10.2002 01:47:04, Pадость
P.S.Путин СТАЛ моим президентом,потому что освободил заложников. 28.10.2002 01:05:01, Девушка с севера

а по поводу П.С, - вы даже не представляете, как я рада за вас. хорошо жить с верой. и плохо без нее. 28.10.2002 01:47:04, Pадость
на то Вы и Радость,ч тобы радоваться за ближнего:)))
28.10.2002 07:44:53, Девушка с севера
ну то, что скины по Москве ходят-это к Лужкову,пжста.
28.10.2002 00:49:26, Девушка с севера
я вас умоляю. а Путин - он не в Москве живет, а на сахалине. и ему сии проблемы неведомы. и вообще, Москва - отдельное гос-во с президентом Лужковым, Путин здесь ни при чем.
28.10.2002 01:39:56, Pадость
тогда какое отношение может иметь Путин к проблеме освобождения заложников, которые находились в вотчине Лужкова?
29.10.2002 00:18:05, Pадость

ну вот вы исами ответили на вопрос.Да я думаю, что проблема скинов в конкретном случае -проблема мэра города,в котором они есть.А Путин действительно не в Москве, а в столице государства ,именуемого Россией,но конкретно городом он заниматься не должен-по Конституции,он за страну отвечает,так что -в мэрию Вам нужно:)
28.10.2002 07:48:46, Девушка с севера

Ну, если судить только по объективным показателям, по которым я могу судить - выручки аптечной розницы от "сопутствующих товаров" (т.е. косметика, мочалки, средства по уходу и проч. НЕ жизненно необходимые товары) СУЩЕСТВЕННО превысили выручки от лекарственных средств. Это говорит только о том, что у народа появились деньги, которые тратятся не на выживание. Еще два года назад о таком и помыслить было невозможно. Динамика очень даже существенная. На мой взгляд, это серьезный показатель повышения уровня благосостояния.
Не может быть, чтобы пришел вдруг волшебник в голубом вертолете - и сразу все стало, как в сказке. Путин у власти только два года. Что же касается взрывов - они не только у нас. 27.10.2002 13:38:58, Нюша
Падает на улицах в голодных обмороках (сарказм). Сейчас живу в городе 800 тыс (бомжей немного), до этого 250 (бомжей почти нет). Голодных лиц нет. Да, зарплата не в баксах. Но... В этом городе маршрутка 3 руб, в 250 тыс транспорт БЕСПЛАТНЫЙ. В Москве кажись 10 руб маршрутки?
ЗЫ: совсем из нас оборванцев сделали, блин. Или вы деревню "Гадюкино" имеете ввиду с 2 дворами. 27.10.2002 22:40:01, НИНАЙОТУ
Вам, конечно, из Мичигана виднее, как мы тут в провинции живём. А мне из Ельца или Воронежа не видно. Максимализ, девушка, это когда по одному факту, как просьба о поддержанных вещах, можно судить о всей провинции. Мой муж часто бывает во Франции. Я у него спросила, почему такое отношении к России? Неужели непонятно, что сейчас уже не перестройка и мы не едим одну картошку? Много всего он мне сказал, но самое главное, что во-первых, заграницей преподают Россию в невыгодном свете (он видел, как в 2001 году по телеку показывали кадры 91 года, Москва и говорили, что это сейчас), во-вторых, люди, которые уехали туда почему-то верят безоговорочно в плохие факты о России и не хотят видеть хороших. За сим откланиваюсь и в переговоры больше не вступаю. Привет Бушу.
29.10.2002 10:54:12, НИНАЙОТУ
Нюш, какой классный аргумент! Во всякие там рейтинги и уровни жизни в газетах как-то не очень верится, а это показатель так показатель. Приятно слышать :-))
27.10.2002 15:05:35, Ольга Оводова
Не может быть, чтобы пришел вдруг волшебник в голубом вертолете - и сразу все стало, как в сказке. Путин у власти только два года. Что же касается взрывов - они не только у нас. 27.10.2002 13:38:58, Нюша
А может, лекарств стали меньше покупать, опасаясь громадного числа подделок?
А об уровне жизни не по Москве и Питеру судить надо. Народ в глубинке буквально голодает, нищенствует. 27.10.2002 18:03:45, U-U
А об уровне жизни не по Москве и Питеру судить надо. Народ в глубинке буквально голодает, нищенствует. 27.10.2002 18:03:45, U-U

ЗЫ: совсем из нас оборванцев сделали, блин. Или вы деревню "Гадюкино" имеете ввиду с 2 дворами. 27.10.2002 22:40:01, НИНАЙОТУ
Вам в Вашем юном возрасте еще простительно быть максималисткой, и в общем-то позволительно быть недальновидной. А с Вашей профессией Вам очень к лицу быть острой на язык. :0) Но всю жизнь в розовых очках жить - этого я Вам не желаю.
28.10.2002 18:11:53, Natalia Li

Вы мне можете, конечно, не отвечать, ваше право. Но Мичиганом и иностранной прессой не надо тыкать, ;0) я из России всего как несколько месяцев, и ситуацию знаю очень хорошо и отнюдь не из прессы, особенно в провинции.
29.10.2002 18:07:29, Natalia Li
Вы, судя по реге, в крупном городе, республиканской столице. А как дела в маленьких городках,селах, деревнях? Большинство России живет там. Фонды помощи забиты письмами деревенских жителей с просьбой прислать ношеную одежду, хоть сколько-нибудь денег, детей кормить не чем! А какой процент вообще знает об этих фондах? Вряд ли здесь в интернете найдутся люди из тех мест, где нечего есть и расскажут нам об этом.
27.10.2002 18:41:09, U-U

Конечно. Для святости достаточно просидеть все время в кабинете, ни разу даже не обратившись к народу, а потом приехать на 15 мин в больницу, ну и конечно сказать опять что потопит всех, в этом самом....
27.10.2002 12:12:57, Cloud9
тогда получается, что и операция по освобождению заложников не в его компетенции, а в компетенции Лужкова?
28.10.2002 15:30:37, Pадость
Вы ,наверное, вместе с ним в кабинете сидели?
28.10.2002 00:52:38, Девушка с севера
так я в отличие от Вас подобных выводов не делаю, а радуюсь за успешно проведенную операцию и минимально возможное количество жертв.не мое дело анализом заниматься, а Вы похоже считаете, что Ваше:)))
28.10.2002 07:50:48, Девушка с севера

Зато от ходит сам =)
27.10.2002 12:05:09, Чебурашка
да уж... это ж надо дожить до такого, чтоб это было главным достоинством президента:-(
27.10.2002 22:25:29, Pадость

Возможно :) Ты так говорила? Тогда мне так понравилась эта мысль, что я приняла ее за свою ;)
27.10.2002 18:48:33, Чебурашка
Простите, а почему про наследство не говорить? Или вы считаете, что все проблемы, копившиеся десятилетиями пребывания у власти старых маразматиков, можно решить в один-два года? Не считаю Путина святым, но общая направленность его политики мне нравится.
27.10.2002 10:45:32, Анаис
да просто так всегда получается. что виноват не я, а тот дядя, который передо мной стоит. очень классный аргумент. только применяют его, когда крыть нечем.
27.10.2002 22:27:17, Pадость

Честно признаться, нынешнее правительство мне кажется поприличнее предыдущего (Ельцин был просто фарсом каким-то). Но я тоже не вижу причины славословить то, что еле-еле дотягивает до среднестатистической нормы... с трудом. Причем не только по результатам (от них любое правительство отмазывается с легкостью - тяжелое наследие прошлого везде есть), а по текущему поведению. Я рада, что народ больше не корчится от стыда, как увидит собственного президента. Вот и все.
27.10.2002 10:45:03, Кондратея
едимнственное, чео я на самом деле не понимаю, это такая жестокая необходимость обращения к народу. помнится курск доставали, ну все просто на г. изошли, почему же он не поехал туда самолично нырять, и сейчас. ну неужели мы настолько бараны, что нуждаемся в том, чтобы нам сказали, что все нормально.
27.10.2002 12:47:12, Шин
Согласна на 100%
27.10.2002 10:21:58, virus
Оль, а ты согласна, что в этой конкретной ситуации, когда она уже случилась, спец.службы, тем не менее, оказались на высоте?
27.10.2002 10:26:50, Красно Солнышко
а вот если меня спросят про спецслужбы - я ими тоже горжусь. так что лишний булыжник можно придержать.
27.10.2002 22:28:46, Pадость
Ну, ребят, сами перечислили кучу неудачных операций по спасению людей, сами согласны, что сейчас завершена удачная.
Да, в целом, он не белый и пушистый, но почему вместо того, чтобы порадоваться, что СЕЙЧАС получилось, надо нудеть, что раньше столько раз не получалось? А может это как раз переломный момент? Каждый же в начале учится и совершает ошибки. 27.10.2002 10:42:58, Красно Солнышко
я не "нудю", что в прошлый раз не получилось - и в мыслях не было. я нудю о том, что не понимаю, что в нашем президенте такого славного. раз дело доходит до таких событий.
27.10.2002 22:30:03, Pадость
Имхо, это практически невозможно.
Иначе бы терракты были только в России.
Они просочились по одному, в течение длительных сроков. Документы сделать - не проблема, они вообще могли быть настоящими.
А у нас все-таки государство претендующее на демократическое. Ну чеченка, ну беженка, ну приехала, даже, возможно, не в Москву, а в Подсмосковье, в начале, кто может ей припятствовать? Она не в розыске, она еще нигде не наследила. Села в машину и поехала в Москву, кто ей помешает? Либо мы превращаемся в полностью полицейское государство со всеми вытекающими, либо я не понимаю, что мы могли бы тут сделать. 27.10.2002 10:59:05, Красно Солнышко
"А у нас все-таки государство претендующее на демократическое" - вот только никогда не поверю, что банды скинов бегают просто потому, что в голову втемяшилось. и никто не в состоянии с ними справиться. другое дело - не выгодно это кому-то, а выгодно как раз на словах демократию поддерживать, а реально - дискриминация неславян по всем статьям, от регистрации до погромов.
27.10.2002 22:35:36, Pадость
Сама себе противоречишь.
Имхо, проверки всех черных - это попытки усидеть на двух стульях и все-таки предпринимать какие-то меры безопасности. 27.10.2002 11:17:47, Красно Солнышко
Ну тут то я с тобой согласна.
Неэффективно, по всем пунктам, это точно :( 27.10.2002 17:30:43, Красно Солнышко

Да, в целом, он не белый и пушистый, но почему вместо того, чтобы порадоваться, что СЕЙЧАС получилось, надо нудеть, что раньше столько раз не получалось? А может это как раз переломный момент? Каждый же в начале учится и совершает ошибки. 27.10.2002 10:42:58, Красно Солнышко

Мне кажется, что мы немножко по-разному на все это смотрим. Если брать операцию по осовбождению заложников, а все остальное - оставить за кадром (в том числе и сам факт захвата заложников) - то все прошло блетсяще. И есть повод порадоваться.
А если же брать ситуацию целиком (то есть захват+освобождение), то я совершенно не рада - потому что был факт захвата. Этот факт перечеркивает радость по поводу последующего освобождения.
Вот когда мой презиндент и мое правительство сделает так, чтобы не было факта заложников, когда это научатся пресекать еще до начала захвата - тогда мне будет чем гордиться. 27.10.2002 10:50:10, virus
А если же брать ситуацию целиком (то есть захват+освобождение), то я совершенно не рада - потому что был факт захвата. Этот факт перечеркивает радость по поводу последующего освобождения.
Вот когда мой презиндент и мое правительство сделает так, чтобы не было факта заложников, когда это научатся пресекать еще до начала захвата - тогда мне будет чем гордиться. 27.10.2002 10:50:10, virus

Иначе бы терракты были только в России.
Они просочились по одному, в течение длительных сроков. Документы сделать - не проблема, они вообще могли быть настоящими.
А у нас все-таки государство претендующее на демократическое. Ну чеченка, ну беженка, ну приехала, даже, возможно, не в Москву, а в Подсмосковье, в начале, кто может ей припятствовать? Она не в розыске, она еще нигде не наследила. Села в машину и поехала в Москву, кто ей помешает? Либо мы превращаемся в полностью полицейское государство со всеми вытекающими, либо я не понимаю, что мы могли бы тут сделать. 27.10.2002 10:59:05, Красно Солнышко

>А у нас все-таки государство претендующее на демократическое. Ну чеченка, ну беженка, ну приехала, даже, возможно, не в Москву, а в Подсмосковье, в начале, кто может ей припятствовать?
Нда? А то, что у нас устроили с паспортным режимом, а то, что человеку со смуглой кожей и черными волосами на улице лучше не появляться - это тоже демократия??? 27.10.2002 11:00:54, virus
Нда? А то, что у нас устроили с паспортным режимом, а то, что человеку со смуглой кожей и черными волосами на улице лучше не появляться - это тоже демократия??? 27.10.2002 11:00:54, virus

Имхо, проверки всех черных - это попытки усидеть на двух стульях и все-таки предпринимать какие-то меры безопасности. 27.10.2002 11:17:47, Красно Солнышко
Способ ИМХО неэффективный. Менять надо все гораздо глубже.
Тут внизу прозвучало чье-то мнение, что гордятся страной, потому что спецназ и врачи и многие другие, несмотря на низкие зарплаты сработали великолепно.
А мне в этой ситуации стыдно за нашу страну, за наших депутатов, что высококлассные специалисты делают свою работу за копейки, а депутаты при этом и прочие чинуши при этом отправляют своих детей учиться за границу (за мой в том числе счет), разъезжают на мерседесах (опять за мой счет), ради них на ЧАСЫ перекрывают дороги. Тьфу! 27.10.2002 11:26:03, virus
Тут внизу прозвучало чье-то мнение, что гордятся страной, потому что спецназ и врачи и многие другие, несмотря на низкие зарплаты сработали великолепно.
А мне в этой ситуации стыдно за нашу страну, за наших депутатов, что высококлассные специалисты делают свою работу за копейки, а депутаты при этом и прочие чинуши при этом отправляют своих детей учиться за границу (за мой в том числе счет), разъезжают на мерседесах (опять за мой счет), ради них на ЧАСЫ перекрывают дороги. Тьфу! 27.10.2002 11:26:03, virus

Неэффективно, по всем пунктам, это точно :( 27.10.2002 17:30:43, Красно Солнышко
Оль, а кто в мире умеет это пресекать? Каждый раз - как первый. И никто не знает, что придумают еще. И гарантий не даст ни одно правительство и ни одна разведка мира.
27.10.2002 10:58:49, Анаис
Ну существуют же благополучные страны, в которых теракт - это нонсенс. То есть они могут быть везде, в любой стране, но где-то чаще (как у нас), а где-то - гораздо реже.
27.10.2002 11:02:18, virus
Это другой вопрос - об истоках терактов в нашей стране. Но если говорить конкретно о Путине, то для него это во многом именно вопрос наследия. в 94 году нужно было решать как-то по-другому. А после нападения на Дагестан что было делать? Не верю я во все эти высокие заборы - нам бы пришлось постоянно иметь горящую границу, где постоянно гибли бы люди. Я уж не говорю о судьбе русских во всем надтеречном районе. Предложи что-нибудь другое?
27.10.2002 11:47:23, Анаис
лично для меня одно шествие "красной армии" по чечне перед выборами президента уже является причиной, чтобы не воспринимать Путина, как несчастного наследника.
27.10.2002 12:50:33, Шин

Я уже несколько раз подумала, что все-таки не так плохо, что наш презедент - бывший КГБэшник. По крайней мере, в таких вещах, он должнен быть профессионалом. Что, имхо, и продемонстрировал. 27.10.2002 17:29:35, Красно Солнышко
Написали лучше некуда, по вашему топику государственную принадлежность можно определять :)) Вы лучше мне объясните, почему гражданам России всегда все плохо, президент плохой, но ведь сами выбирали, жизнь плохая, работы нет, бардак в стране и т.д. и т.п. Почему большинство считат, что во всех их бедах виновато правительство? Придет новый президент и все сделает, чтобы им жить хорошо было.
Знаете? по мне освобоили заложников и слава богу, хорошо, что все так закончилось, могло быть и намного хуже. Я не испытаваю гордости за президента , за страну. Но все-таки считаю, что это чувство надо развивать или тогда уезжать из страны, раз все тут так плохо. 27.10.2002 08:52:02, Йоко
ой, я-то как раз ничего не считаю, и с коммунистическими флагами на демонстрации не бегаю, уж поверьте. можно считать, что это была реакция на стресс. ну многие здесь во время событий выплескивали, а я после. Так что не надо мне ставить диагноз - в обычной жизни меня больше занимают свои проблемы, чем т.н. политика (ага, калибанство, знаю, но не знаю, нужно ли с этим бороться).
Путина я не выбирала - это так, к слову.
Уехать - как только это станет возможным, буду серъезно обдумывать этот вариант.
27.10.2002 22:40:20, Pадость
уууу, как все плохо. на больную мозоль, видать, наступила. но вы не переживайте, я, как уже написала выше, не всегда и не все так обс...ю. И жизнь у меня вполне неплохая. просто на фоне массовой истерии проснулось недоумение.
27.10.2002 22:45:06, Pадость
Знаете? по мне освобоили заложников и слава богу, хорошо, что все так закончилось, могло быть и намного хуже. Я не испытаваю гордости за президента , за страну. Но все-таки считаю, что это чувство надо развивать или тогда уезжать из страны, раз все тут так плохо. 27.10.2002 08:52:02, Йоко

Путина я не выбирала - это так, к слову.
Уехать - как только это станет возможным, буду серъезно обдумывать этот вариант.
27.10.2002 22:40:20, Pадость
"Вы лучше мне объясните, почему гражданам России всегда все плохо, президент плохой, но ведь сами выбирали, жизнь плохая, работы нет, бардак в стране и т.д. и т.п."
А потому что реально - плохо. Не было бы плохой жизни и бардака в стране - не жаловались бы. Видели бы реальные возможности что-то изменить - меняли бы. А что может в России сделать обычный человек? Заплатить налоги? :) И куда они потом пойдут?
Другой вопрос - что с этим делать... Но жаловаться - имеют право.
Впрочем, финны тоже жалуются на недостатки своей системы :) Правда, тут или страна маленькая, или лучше организовано все - но действительно часто жалобы приносят результаты. Стипендию вот студентам подняли :) 27.10.2002 13:56:16, Чебурашка
А потому что реально - плохо. Не было бы плохой жизни и бардака в стране - не жаловались бы. Видели бы реальные возможности что-то изменить - меняли бы. А что может в России сделать обычный человек? Заплатить налоги? :) И куда они потом пойдут?
Другой вопрос - что с этим делать... Но жаловаться - имеют право.
Впрочем, финны тоже жалуются на недостатки своей системы :) Правда, тут или страна маленькая, или лучше организовано все - но действительно часто жалобы приносят результаты. Стипендию вот студентам подняли :) 27.10.2002 13:56:16, Чебурашка
Hecate, ниже хорошо написала, почему жалуются, потому что это в крови у граждан нашей страны :(
27.10.2002 17:25:52, Йоко
27.10.2002 17:25:52, Йоко
Не согласна. Я видела очень много эмигрантов, которые не "критикуют все подряд", если критиковать нечего... И видела финнов, которые жалуются на все, что угодно :) Есть люди с таким характером. Но чтобы это было в характере целой страны - не верю. Большинство жалуются, потому что есть на что.
27.10.2002 17:34:45, Чебурашка
Чебурашка, я тебя поддерживаю. Только еще добавлю, что на самом деле не очень-то и "жалуются". Кто жалуется? Где жалуется? Если на кухне - то это да, это у нас традиция. А если по существу - чтобы что-то для себя добиться, то... Меня как раз бесит это долготерпение российское. Все хорошо, лишь бы водка в магазине была, и дешевая. Авось протянем... :0((
27.10.2002 17:39:52, Natalia Li
Угу. Но реально - я не знаю, как я могла бы повлиять на что-то, если бы жила в России.
27.10.2002 17:48:49, Чебурашка
27.10.2002 17:48:49, Чебурашка
В том-то и дело. И никто не знает. :0(( Поэтому все это так больно и горько, и стыдно до ужаса.
27.10.2002 18:11:30, Natalia Li
О, расскажите поскорее где НЕ НА ЧТО жаловаться? Где она, эта земля обетованная, рай на земле, где текут молочные реки с кисельными берегами?
27.10.2002 17:37:46, Hecate
Нет, конечно, таких мест. Но есть места, где меньше поводов жаловаться. Там и жалуются меньше :)
27.10.2002 17:45:13, Чебурашка
Если с ситуацией в России Вы знакомы так же , как и с историей чеченских войн, то разговор этот бесполезен ввиду вашей полной некомпетентности.
Извините, что резко, но сообщения Ваши меня уже который день убивают наповал :( 27.10.2002 17:57:09, Hecate
Извините, что резко, но сообщения Ваши меня уже который день убивают наповал :( 27.10.2002 17:57:09, Hecate
))) Чебурашке 23 года и она живет в Финляндии, всячески защищая эту страну от любых мало-мальски нелицеприятных высказываний.
29.10.2002 01:07:24, Apple
А можно я спрошу, т.к. меня примерно в этом же вчера обвинили - в "незнании истории". Что вы подразумеваете под знанием? То, что всем нам СМИ преподносят? Знаете, верхом наивности было бы считать, что информация, которая поступает в сотни раз пережеванном виде к читателям, зрителям, слушателям (простым обывателям, как мы с вами) - это и есть подлинная информация, не поддельная. А подлинной владеют, боюсь, единицы. Учебники истории, как известно, переписываются. Учеными! А уж что говорить о журналистах, которые тоже простые обыватели, по сути. И всегда над ними кто-то стоит. И не забывайте, что есть еще такая вещь, как пи-ар, помимо чисто субъективных взглядов на происходящее. Вот об этом я могла бы со знанием дела рассказать, т.к. много лет работала в российских СМИ и на предвыборных кампаниях. Хорошо, если вы убеждены в вашем знании подлинной истории - спорить не буду, переубеждать не вижу смысла. Мне же, повторю, такой взгляд на вещи кажется очень наивным.
27.10.2002 18:18:54, Natalia Li
Я уже устала повторять, что информацию имею из первоисточников - от местных жителей Грозного, от тех, кто там воевал и вообще военными специалистами по Чечне и не только, от местных чеченцев, которые не хотели воевать, общалась в интернете с админом сайта кавказ.орг и всей его гоп-компанией, боевиками и теми, кто их поддерживает, не только чеченцами, но и арабами, и европейцами, и американцами, и даже японцами...
Так что не нужно мне объяснять про пиар и уж тем более учебники :((( 27.10.2002 21:14:33, Hecate
Так что не нужно мне объяснять про пиар и уж тем более учебники :((( 27.10.2002 21:14:33, Hecate
Ох, покажите мне хотя бы одного человека в здравом уме, который скажет, какое милое дело - война. Естественно то, что вы слышите от живущих ТАМ людей. Но вы ведь, кажется, об истории заговорили...
Ладно, замнем. 28.10.2002 02:42:59, Natalia Li
Ладно, замнем. 28.10.2002 02:42:59, Natalia Li
Мне стыдно, что я плохо знаю историю войн в Чечне. И вообще знаю историю не так хорошо, как хотелось бы. Поэтому и спрашивала об одном из ее периодов.
Разговаривать со мной или нет - это ваша воля. Вы задали вопрос в ответ на мое сообщение. Я на него ответила. 27.10.2002 18:17:32, Чебурашка
Разговаривать со мной или нет - это ваша воля. Вы задали вопрос в ответ на мое сообщение. Я на него ответила. 27.10.2002 18:17:32, Чебурашка
Таким людям ВЕЗДЕ плохо, куда бы они не уехали - они везде и все будут об...ть.
27.10.2002 09:02:12, Hecate
27.10.2002 09:02:12, Hecate

Мне кажется, что это настроение такое в России у большинства граждан. Ведь постоянно только это и слышиться. Ну раньше лет 10 назад еще понятно было люди еще не могли перестроиться с большевистких подходов, но сейчас то что уж...
27.10.2002 09:27:29, Йоко
Лен, есть много россиян-снгшников, которые уехав в Америку, Канаду, Израиль, Европу, Австралию - куда угодно, начинали "критиковать" уж те страны...
А то, что в России издавна надеялись на царя-батюшку,а потом на правительство, так это - традиция, так сказать... это всегда было...
Еще в России очень велик пласт населения, которым все должны и в бедах которых виноваты все, кроме них самих...
27.10.2002 09:38:10, Hecate
А то, что в России издавна надеялись на царя-батюшку,а потом на правительство, так это - традиция, так сказать... это всегда было...
Еще в России очень велик пласт населения, которым все должны и в бедах которых виноваты все, кроме них самих...
27.10.2002 09:38:10, Hecate
Мне очень интересно знать у скольких людей тут есть опыт работы с террористами, опыт операций освобождения заложников такого масштаба, опыт ведения переговоров, опыт управления страной. Еще интересно узнать кто из критикующих мог бы взять на себя ответственность в принятии решений в такой ситуации.
27.10.2002 06:21:50, Наташа В.
Наташ, по-твоему выходит, что всем нам тут надо просто рты позашивать и запретить о чем-либо думать, исключая свои профессиональные обязанности, да и то, если хорошо их выполняешь. Точно также получается, если приходишь в ресторан и у тебя в супе плавает муха - а какое твое дело, ты что - шеф-повар, какое право имеешь обуждать невкусные блюда? если врачи ногу отрезали вместо аппендичита - молчи в тряпочку, ты не профессионал, им виднее. если твоему ребенку неправильный диагноз поставили - продолжай лечиться по той же схеме, нечего брать на себя ответственость, которая не твоего ума дела. в общем, так можно далеко зайти. и кто будет оценивать степень профессионализма? и зачем тогда нужны выборы? ведь все равно подавляющее большинство населения профаны в политике и не в состоянии адекватно оценить политические качества кандидатов. пусть уж тогда право голоса имеют только те, кто окончил университет по специальности политология с отличием и имеет опыт работы??? ну-ну...
28.10.2002 02:21:16, Pадость

закулисные правительства существуют, нельзя с этим не считаться. 27.10.2002 03:38:47, Лисяка

смотреть тут
27.10.2002 02:30:09, male
Точно. Наконец-то мужик у власти, а не ж...рванцы и соплижуи.
Простите за стиль. В жизни я приличная.
27.10.2002 08:16:28, Талифа куми
Простите за стиль. В жизни я приличная.
27.10.2002 08:16:28, Талифа куми
:-)
Ельцын-Путин. Очень интересное кстати сравнение. Первый - матёрый такой человечище :-))
Второй - незаметный такой тихий. ;-)
А на деле? :-)
28.10.2002 00:20:14, male
Ельцын-Путин. Очень интересное кстати сравнение. Первый - матёрый такой человечище :-))
Второй - незаметный такой тихий. ;-)
А на деле? :-)
28.10.2002 00:20:14, male
Ой, полетят, полетят они сейчас, родимые... :0(
А мне про яйца понравилось, ведь действительно - так и есть. Не видел народ ничего получше-то... :0(
OFF: очень классная фотка в регистрации. 27.10.2002 02:13:18, Natalia Li
А мне про яйца понравилось, ведь действительно - так и есть. Не видел народ ничего получше-то... :0(
OFF: очень классная фотка в регистрации. 27.10.2002 02:13:18, Natalia Li
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.