Тоска, просто мрак какой-то...
На работе полный швах - начальство удумало меня воспитывать, и платит по 500 рэ в неделю... Сейчас бензин кончится - и на неопределенное время - на прикол машинку... И правильно - она уже в таком состоянии, что ездить опасно... Буду сына по 5 раз в неделю возить на 2х автобусах.
Завтра надо отдать бабушке 200 грин, которые занимала под зарплату - а зарплаты то и нету уже 2 месяца, хватает только на еду... Я даже не знаю, как я к ней поеду завтра за сыном, как в глаза смотреть буду... А она ведь не смолчит, кричать будет: "О чем думала, когда брала, работу надо менять!" А как я ее поменяю, когда с сыном бабушка, сад объективно исключен, а у нее то давление, то больница... И ее жалко, и самой жить не хочется... Господи, ну где найти работу нормальную??? Почему из-за 200 грин хочется в петлю лезть?.. Вспомню себя до кризиса - это даже не сумма, а теперь. Жить не хочется...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоска, просто мрак какой-то... На работ
28.08.2000 21:13:19, не сейчас...18 комментариев
Держитесь, все проходит...
29.08.2000 06:45:05

А какая работа-то? Может, все вместе придумаем что-нибудь?
А перезанять не у кого?
В конце концов, придумайте для мамы что-нибудь... ну соврите, в конце концов...
Зарплату всем людям задерживают иногда.
А сколько сыну? Скоро в школу-то?
Словом, держитесь. Есть ведь мамочки, у которых бабушек вообще никаких в помине нет... А есть и такие, у кого работы никакой... Так что - держитесь, выше нос! 28.08.2000 22:39:19, Чудик
Насчет работы: кто ищет - тот найдет. Кинь объявления на все сайты в Интернете, сама смотри предложения каждый день по 2-3 раза, читай газеты. Недели за 2 обязательно что-нибудь подберется!
29.08.2000 15:12:14, Екатерина Озерова
А перезанять не у кого?
В конце концов, придумайте для мамы что-нибудь... ну соврите, в конце концов...
Зарплату всем людям задерживают иногда.
А сколько сыну? Скоро в школу-то?
Словом, держитесь. Есть ведь мамочки, у которых бабушек вообще никаких в помине нет... А есть и такие, у кого работы никакой... Так что - держитесь, выше нос! 28.08.2000 22:39:19, Чудик
Точно-точно, согласна со всеми высказавшимися, несдавайтесь. Со своей мамой разберетесь, мама ведь, поймет. А работы подыскивайте. Сейчас зарплаты растут (в Москве по крайней мере). Как пример, я тут няню искала, купила "Из рук в руки", так на мои 2300 руб. в мес. за 4 часа работы даже никто не позарился. Я в шоке. А от некоторых высказываний, типа меньше че за 500 долларов она (няня) не работает (это притом, что ничем особенным человек не владеет), я извините, просто на попу села.
29.08.2000 10:16:44, Алиса
У меня нет мамы. Та тварь, которая меня родила, 3 месяца торчит в отпуске. А с ребенком сидит ее мать, моя бабушка. А тварь с ней уже 10 лет не общается - незачем, все уже вытянула... А бабушке под 80, и врать ей я права не имею и не хочу.
Хорошие советы у вас, девочки - советы сытого человека из счастливой семьи. Извините, что отняла вашще время. 29.08.2000 13:01:52
Хорошие советы у вас, девочки - советы сытого человека из счастливой семьи. Извините, что отняла вашще время. 29.08.2000 13:01:52
Кстати, мамы у меня тоже нет. Но разница в том, что нет и бабушки - никакой. А детей - двое.
Так что про сытого человека Вы погорячились, а про счастливые семьи - и подавно... 29.08.2000 20:56:46, Чудик
Так что про сытого человека Вы погорячились, а про счастливые семьи - и подавно... 29.08.2000 20:56:46, Чудик
Ну зачем вы так, не надо так озлобляться самой, у всех в жизни бывают разные ситуации и всегда находистя выход, и чаще всего решение приходит само.
Насколько я поняла, в данный момент вас очень беспокоит проблема отдачи денег - ну это же как раз леге всего решить, можно и перезанять у кого то,продать можно что нибудь, в ломбард заложить в конце концов, а можно ведь договориться с бабушкой, она же вам все равно помогает.
29.08.2000 13:12:54, Наташка
Насколько я поняла, в данный момент вас очень беспокоит проблема отдачи денег - ну это же как раз леге всего решить, можно и перезанять у кого то,продать можно что нибудь, в ломбард заложить в конце концов, а можно ведь договориться с бабушкой, она же вам все равно помогает.
29.08.2000 13:12:54, Наташка
А если нечего продать??? Или такого не бывает? А если бабушка, которую я очень люблю, при этом имеет скверный характер и мне действительно проще сдохнуть, чем сказать, что я денег не отдам??? Она сразу начнет орать, что я пьяница, бездельница и гулящая, и все деньги пропила? А я вообще пью раз в год по обещанию и мущина у меня был, извините, год назад последний раз...
29.08.2000 13:31:04
На соседней конфе в такой же ситуации Лена Данилова с ТРЕМЯ детьми!!! Но человек не озлобился, как-то выкручивается... А еще Ирка у нас есть. Тоже совсем недавно была в таком же отчаянном положении. Может она подскажет как дальше быть?
29.08.2000 15:18:04, Марийка
Ну успокойтесь пожалуйста, я понимаю, что вам нужно снять с себя напряжение, но нужно же подумать
Вы видите для себя какой нибудь выход, ну вот например, если бы....то? 29.08.2000 14:03:14, Наташка
Вы видите для себя какой нибудь выход, ну вот например, если бы....то? 29.08.2000 14:03:14, Наташка
Какое напряжение??? Мне деньги нужны! И работа...
29.08.2000 15:01:21
Ну не нервничайте вы так....Ведь когда поговоришь - становится легче.
А скажите, если ваша бабушка сидит с ребенком и он не ходит в сад - зачем вам его забирать то? 29.08.2000 16:04:05, Наташка
А скажите, если ваша бабушка сидит с ребенком и он не ходит в сад - зачем вам его забирать то? 29.08.2000 16:04:05, Наташка
Потому что бабушке под 80, и сидеть 5 дней подряд она не в состоянии...
29.08.2000 17:17:45

Да?.. И кому нужен сотрудник, который в любой момент может сорваться с работы и исчезнуть на пару дней, потому что у бабушки давление?..
29.08.2000 17:19:33
Да?.. И кому нужен сотрудник, который в любой момент может сорваться с работы и исчезнуть на пару дней, потому что у бабушки давление?..
29.08.2000 17:18:36
Я тоже так подумала. Ведь на хорошей работе никто вас не будет держать, если вы будете срываться и пропадать.
А найдете работу - и все ешится само собой, найдете и няню, соседку, бабульку какую нибудь, не все такие избалованные как няни в агентствах.
Главное - надо себе устанвоку такую сделать, вот цель у вас есть - найти работу - найдете работу - повялтся деньги - появятся деньги - будет легче с ребенком.
УДачи вам.
29.08.2000 17:53:17, Наташка
А найдете работу - и все ешится само собой, найдете и няню, соседку, бабульку какую нибудь, не все такие избалованные как няни в агентствах.
Главное - надо себе устанвоку такую сделать, вот цель у вас есть - найти работу - найдете работу - повялтся деньги - появятся деньги - будет легче с ребенком.
УДачи вам.
29.08.2000 17:53:17, Наташка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.