Очень просто. Убрать Чечню из состава России, поставить ба-альшой забор, всех выселить туда, включая тех, кто поселился в России за последние 10 лет. и пусть себе развлекаются. Ввести уголовное наказание за незаконную миграцию из ближнего зарубежья, причем серьезную, а то давно лес некому валить,и посмотреть, что получится.
25.10.2002 18:13:52, AleXXX
Вот это предложил Алекс. И вот это мне нравится. Банка варенья тому кто покажет мне здесь хоть одно слово про расстрел, детей и всякое такое.
Достаточно уже говорить откровенную неумную неправду.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чебурашке
26.10.2002 17:48:37, 13 Воин21 комментарий
К сожалению, нереально. Как и отделить палестинцев от Израиля, за построение такого "забора" практически все израильтяне бы много отдали...
26.10.2002 19:47:48, израильтянка

Цитирую из Общества:
"Иначе нам придется наплевав на законы, "в 24 часа" арестовать всех известных нам чеченцев на всей территории страны и на самом деле их расстрелять без жалости. Включая женщин, детей и стариков. Это примерно 3 - 5 миллионов человек. Ты действительно думаешь, что ЭТО на самом деле оптимальный выход?" -- Леший
Ваш ответ: "Насчет стариков женщин и детей... Так война ведь...война...."
Я, в общем-то, об этом. Если бы вы были против такого выхода, я думаю - сказали бы. Нельзя ожидать, что все окружающие смогут читать ваши мысли. 26.10.2002 18:38:08, Чебурашка
"Иначе нам придется наплевав на законы, "в 24 часа" арестовать всех известных нам чеченцев на всей территории страны и на самом деле их расстрелять без жалости. Включая женщин, детей и стариков. Это примерно 3 - 5 миллионов человек. Ты действительно думаешь, что ЭТО на самом деле оптимальный выход?" -- Леший
Ваш ответ: "Насчет стариков женщин и детей... Так война ведь...война...."
Я, в общем-то, об этом. Если бы вы были против такого выхода, я думаю - сказали бы. Нельзя ожидать, что все окружающие смогут читать ваши мысли. 26.10.2002 18:38:08, Чебурашка
Технически невыполнимо. Сталину когда-то потребовалось Н-ное количество теплушек, но времена были другие, общественный резонанс, тэкскэть, формировался иначе.
26.10.2002 18:14:28, Нюша

"...всех выселить туда, включая тех, кто поселился в России за последние 10 лет."
Вот с этого все и начнется! Жил себе человек 10 лет. Никого не трогал. Работал. Пусть даже торговцем на рынке. Вдруг его, его детей, его семью, хватают РУССКИЕ (ибо кто же еще?!), заталкивают в вагон и под охраной до ближайшего КПП с Чечней. А там пинком ноги за колючку и валите отсюда! Но что делать с теми, что приехал, к примеру, 20 лет назад? А где гарантия, что ЭТИ не станут той самой "пятой колонной" и не начнут помогать чеченским чеченцам если не в прямой войне с Россией (на что Ичкерия конечно не пойдет по целому ряду причин), то во всяком случае с подрывающей экономику России нелегальной торговлей? 26.10.2002 17:55:50, Леший

ЗЫ А кроме того, как это Вы собираетесь переселить чеченцев, которые оттуда уехали? Как Сталин что ли? Тогда лучше бы их на какой-нибудь остров отправить, подальше... 26.10.2002 17:55:10, Елена Н.
А чем Сталинский метод плох? Во всяком случае, мне не доводилось слышать о террорестических актах в Москве в ТАКОМ массовом масштабе.Именно как Сталин. Только у нас уже не получится.
26.10.2002 18:10:42, 13 Воин
Nu, voobshe-to ni v odnom totalitarnom gos-ve net terrorizma. I chto? Nevazhno, chto plovina strany gnila v konzlageryax, da? Zadumaytes' nad svoimi slovami....
26.10.2002 23:22:34, Abilene

Ну... как бы... Слышала я неоднократно, что некая хитродвуликость свойственна не только чеченам, а также многим азиатским и кавказским народам. "Восточная мудрость" имеет разные формы. Восток - дело тонкое.
26.10.2002 18:25:29, Нюша

Мне вообще интересно иногда покопаться в такой психологии: хотим демократическое государство, с всеми положенными свободами, и в то же время, никто не готов к тому, что свобода означает свободу ДЛЯ ВСЕХ... Т.е. ею воспользуются не только порядочные мирные люди, но и "отморозки" могут использовать для своих далеко не гуманных целей... Тут же начинаются крики - "отловите всех этих гадов и изолируйте их от нас!!!" А кто будет определять, кто гад, а кто нет? И как, по каким критериям это узнать, у них ведь на лбу не написано...? Тогда начинаются советы ловить или по национальному признаку, или по уровню материального положения, или даже по признакам наличия-отсутствия интеллекта... И как правило, советы довольно радикальные, ловить-выселять-сажать-расстреливать, ну, подумаешь, ошибутся, не того вышлют-расстреляют, "потери" всегда случаются... Но как только это коснется кого-то "своего", например, документы проверят, прописку, тут же снова крики о демократии и унижении... Парадокс?! 26.10.2002 18:39:32, Елена Н.
А чего все здесь присутствующие обычно воздух сотрясают? Ради приятного общения))) Ну уж никак ради резни беззащитных женщин и детей)))
26.10.2002 18:18:14, 13 Воин
Ну, в смысле - у Вас есть более конкретное и приемлемое предложение? А то Вы предлагаете то, что потом называете невозможным.
26.10.2002 18:22:12, Нюша
А Вам Сваровски люстры нравятся?))
Вот мне нравятся-а позволить себе я эту красоту не могу.
Так и здесь-нравится- а не подходит.
А самое главное что видимо только Леший понимает что я с ним НЕ СПОРЮ. Я хочу понять что и как. Потому что мне непонятно. Первый порыв был-такой- может второй будет другой. Я же не Путин))) У меня есть возможность быть противоречивой личностью))) 26.10.2002 18:27:02, 13 Воин
Вот мне нравятся-а позволить себе я эту красоту не могу.
Так и здесь-нравится- а не подходит.
А самое главное что видимо только Леший понимает что я с ним НЕ СПОРЮ. Я хочу понять что и как. Потому что мне непонятно. Первый порыв был-такой- может второй будет другой. Я же не Путин))) У меня есть возможность быть противоречивой личностью))) 26.10.2002 18:27:02, 13 Воин
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.