Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тема все та же.

У меня еще вчера была уверенность, что МОЙ президент, за которого я голосовала, меня не разочарует. Присоединяюсь к гордости - в том числе и за человека, который не смотря ни на что смог сохранить работу спец.подразделений. Журналисты сказали, что "спецназ наконец-то научился работать". Он просто умудрился не разучиться, и, думаю, в этом огромная заслуга Путина.
Очень хочется, чтобы операция продолжилась, и этих гадов наказали как следует, чтобы в следующий раз, когда кто-нибудь из их родственников задумает что-либо в этом роде, они сами бы ему пустили пулю в лоб.
Что же касается жертв... я думала, что их будет больше - и за это тоже спасибо.
26.10.2002 12:51:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pадость
интересная точка зрения. можно подумать, когда заложников захватили, Путин еще не был президентом:-( короткая же память... 26.10.2002 19:03:16, Pадость
ТаВи
у вас есть краткое руководство, как надо действовать, чтобы заложников не захватывали? четверть страны в форму одеть? 27.10.2002 13:20:39, ТаВи
ТанГо
А ведь и правда- мы не знаем, сколько человек погибло на самом деле... ТОлько что подумала.

Но ПУтин мне нравится. Хотя бы тем, что живенько говорит и ходит сам :))) Ну и вообще :))
26.10.2002 17:46:15, ТанГо
kong
Я наверное пессимистка, но не исключаю что жертвы еще могут быть. Сколько террористов убежало? Рядом находятся жилые дома, детские сады, школы и пр. Ну не могу я быть сейчас спокойна. Террористы могут повести себя теперь очень непредсказуемо. 26.10.2002 14:02:01, kong
Я выскажу не слишком популярную точку зрения: власть оказалась в тупике, в такой ..., из которой сложно выбраться. Для власти речь не только о том, чтобы спасти людей, но и как удержаться на верху. А тут уже нужно было найти специалистов, которые смогли бы спасти людей. Да, у нас наверняка есть горстка спецциалистов, но вся структура в таком кризисе....Это единицы таких спеназовцев-профи. Все остальное, к сожалению в глубочайшем кризисе.
Путину спасибо - да, но он ОБЯЗАН был это сделать, на карте не только жизнь людей, но и его президенстство.
26.10.2002 13:26:20, Журналистка
Собственно говоря, я и не оспариваю, что власть в глубокой ж..., к этому привели все предыдущие события. Но, надо отдать должное, Путин, получив такое "наследство", вполне сносно им управляет, и во многих ситуациях оказался на высоте.
Что же касается журналистов, то, мне кажется, именно в такой ситуации они должны особенно тщательно относиться к формированию общественного мнения. Ведь именно от них зависит это самое мнение. Штатовские журналисты, например, это хорошо понимают, а нашим еще поучиться. Правда - это хорошо, но иногда она выходит по боку, нагнетает панику и нездоровые настроения. Поэтому, мне кажется, официальная версия сейчас помогает удержать людей в психическом равновесии, не допустить паники, и даже сплотить их.
26.10.2002 13:35:16, Нюша
КИТ
Нюша, основная "заслуга" нынешней власти - это то, что ни Вы, ни я никогда не узнаем, сколько на самом деле было жертв. Хотя неведение - разновидность счастья, конечно. 26.10.2002 13:02:35, КИТ
Знаете, я на Вашу злопыхательную мерзость даже отвечать не буду. 26.10.2002 13:22:07, Нюша
КИТ
??? перечитала - ни злопыхательства, ни мерзости не нашла. Объясните? 26.10.2002 14:32:41, КИТ
Ежечка
Даже не вериться, что все закончилось, да еще и так :)
Расцеловать всех хочется просто :)
ОФФ. Я тут со всеми этими событиями уже боюсь из дома выходить. Это на счет того, что мы встретиться собираемся :)
Ты как?

26.10.2002 12:56:57, Ежечка
Когда выбирали Путина, я была против. Даже с мужем "ругались",ему он нравился. Но теперь этот человек все больше заставляет себя уважать, на него не стыдно смотреть в загран. поездках, и он поднимает уважение к нашей стране. И хотелось, чтоб моя нелюбовь к нему, дальше заменялась уважением 26.10.2002 12:56:34, baggy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!