Сначала грозились расстреливать в 6 утра 26-ого, потом в 22 вечера 25-ого... теперь новая угроза...
С 12 часов дня 26 октября мы приступим к следующему этапу операции
Командир Исламского полка особого назначения Мовсар Бараев заявил в интервью агентству «Кавказ-центр», что если на переговоры не прибудет полномочный представитель Путина, с правами решать конкретные задачи, то с 12 часов 26 октября его подразделение приступит к следующему этапу боевой спецоперации на территории Москвы. Он отказался пояснить, что это за операция.
они вообще когда-нибудь определятся?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кхе-кхе... кавказ.орг со вчерашнего дня либо сам упал, либо хакнули, скорей всего хакнули, так как они перенесли страничку с новостями на другой сайт, тоже рассадник заразы, но не такой известный, как кавказ.орг
Еще есть амина.ком, ичкерия он-лайн, на арабском несколько сайтов...много их :(
и все в Европе, Штатах, Канаде :(
Кстати Дания по-прежнему отказывается запретить съезд чеченский у себя...вот вам и поддержка России. Чихать они хотели и кашлять на чужое горе, пока оно чужое.
25.10.2002 23:50:58, Hecate
Еще есть амина.ком, ичкерия он-лайн, на арабском несколько сайтов...много их :(
и все в Европе, Штатах, Канаде :(
Кстати Дания по-прежнему отказывается запретить съезд чеченский у себя...вот вам и поддержка России. Чихать они хотели и кашлять на чужое горе, пока оно чужое.
25.10.2002 23:50:58, Hecate
(терпеливо повторяю то, что уже обсуждалось, но Вы не удосужились прочесть :) чеченцы - очень структурированная нация, непричастных к войне с русскими очень мало, они живут в основном за рубежом, уже много лет, сразу после прихода к власти Дудаева, на съезд в Дании они (непричастные) собираться НЕ БУДУТ, а будут как раз бандиты, вакхабиты или просто зверьки.
26.10.2002 02:36:57, Hecate
Действительно не читала - очень много написано, сил не хватит прочесть. Это почти то же самое, что смотреть сейчас новости по всем каналам - сдуреешь просто. :( У меня весьма негативное отношение к этой нации в целом, скрывать не буду. Но тот призыв, который сейчас звучит со всех каналов телевидения - вывести войска - означает лишь предоставить участок территории бандитом для подготовки новых бандформирований. Чем это откликнется в дальнейшем - неизвестно. В связи с этим странно слышать по телевизору просьбы весьма уважаемых людей Господину президенту пойти и поцеловать бандитов в задницу...
А про съезд - спасибо за информацию, не знала. 26.10.2002 03:02:24, Кысь
А про съезд - спасибо за информацию, не знала. 26.10.2002 03:02:24, Кысь

На форуме войны.ру утверждают, что "Кавказ" точно хакнули. Молодцы ребята.
26.10.2002 00:16:39, Eden
Его за последние 10 лет хакают постоянно,а он снова восстает из пепла, сначала он был в России, потом переехал в Америку и там еще кочевал из штата в штат и до сих пор живет и здравствует, несмотря на заверения Америки, что они Россию поддерживают в чеченском вопросе :(
26.10.2002 00:20:51, Hecate
Да ну, Штаты Россию не поддерживали с Чечней ( а жаль). Может сейчас что-нить изменится....
Очень еще много недоверия друг к другу. 26.10.2002 00:46:37, Abilene
Очень еще много недоверия друг к другу. 26.10.2002 00:46:37, Abilene
Но уже 3-и сутки поддерживают,а сайты все работают, Удугов с Альбертиком там поди кофий пьют и чувствуют себя преотлично :(.
26.10.2002 00:51:12, Hecate
Альбертик - ето кто? (пардон за темноту, если не про Гора). Я вообше-то считаю,что России, Израилю и Америке в самый раз в одной упряжке быть. На Европу надеятся нечего:(
26.10.2002 00:55:54, Abilene
это админ сайта кавказ.орг, тогда был совсем молодой, некрофил ужасный :((( ползает по всему инету и собирает фотки поужасней,а потом на кавказ.орг выдает за жертвы оккупантов, а там на фотках чуть ли не негры после дорожной аварии, главное чтоб было пострашней разворочено тело,
еще они обожали сочинять как русские солдаты из чеченских детей похлебку варят и едят или как беременным чеченским женщинам на животах качели устраивают или пляшут в сапогах и т.д. 26.10.2002 01:07:23, Hecate
еще они обожали сочинять как русские солдаты из чеченских детей похлебку варят и едят или как беременным чеченским женщинам на животах качели устраивают или пляшут в сапогах и т.д. 26.10.2002 01:07:23, Hecate
охотно верю. Тем же (публикованием "страшилок") известны и палестинцы... Ужас, одним словом.
Дай Бог, чтобы как можно меньше жертв было. 26.10.2002 01:10:22, Abilene
Дай Бог, чтобы как можно меньше жертв было. 26.10.2002 01:10:22, Abilene
ага, палестинцы вообще лажаются страшно, дают фотки детей ирано-иракской войны с ранами от химического (!) оружия...
26.10.2002 01:12:48, Hecate

А что говорят мусульмане зарубежные не в курсе?
Я вчера свекрам звонила на Кавказ, их местное кавказское население понятное дело боится чечен, совсем им не хочется под ними оказаться в скорем времени, хоть и мусульмане тоже.
Азербайджанцы вот их всегда втихаря поддерживали, но им что, они далеко, самостоятельны, почему б и не поиграть с огнем. 25.10.2002 23:59:22, Физтешка
Без применения знания долго не задерживаются в голове, уже почти 3 года как я отошла от виртуальных войн с вакхабитами :) А вообще неплохо ориентировалась в коране и отличиях традиционного ислама от вакхабизма, виртуозно матюгалась на нескольких диалектах арабского ,по-арабски знала необходимый минимум для того, чтоб успешно внедрится во вражеские чаты и т.д. :)))
К сожалению эти знания снова нужны :( Но пока ничего определенного по-вашему вопросу ответить не могу. Могу только сказать, что арабские страны готовы поддерживать Чечню на растоянии и принять небольшое количество чеченцев для нужд своей разведки в основном, но к массовому переселению ни чеченцев, ни палестинцев они не готовы и не пойдут на это. Они даже иракских беженцев во время войны Ирака с Ираном у себя не приняли нормально, держали некоторое количество и в резервациях, без права перемещения. А на словах канешна поддерживают... ведь вакхабизм оттуда пошел, из Саудовской Аравии... 26.10.2002 00:13:45, Hecate
К сожалению эти знания снова нужны :( Но пока ничего определенного по-вашему вопросу ответить не могу. Могу только сказать, что арабские страны готовы поддерживать Чечню на растоянии и принять небольшое количество чеченцев для нужд своей разведки в основном, но к массовому переселению ни чеченцев, ни палестинцев они не готовы и не пойдут на это. Они даже иракских беженцев во время войны Ирака с Ираном у себя не приняли нормально, держали некоторое количество и в резервациях, без права перемещения. А на словах канешна поддерживают... ведь вакхабизм оттуда пошел, из Саудовской Аравии... 26.10.2002 00:13:45, Hecate

Знаю я их. Нормальных мусульман. Они с одной стороны не очень к ваххабитам (ну кто такой суровости хочет по своей доброй воле в современном мире). Но с другой стороны типа "наших бьют" проскакивает, сведения у них однобоки. Вот и интересно, открыто шумит кто или нет.
А на русс.ру статьи читали? 26.10.2002 00:24:33, Физтешка
Наших бьют - это да, есть такое...
На русс.ру еще не была ,не успеваю везде :) схожу попозже 26.10.2002 00:37:15, Hecate
На русс.ру еще не была ,не успеваю везде :) схожу попозже 26.10.2002 00:37:15, Hecate
Они для чего-то тянут время... Может, действительно рассчитывали Ельцина захватить, а теперь работают запасной вариант?
25.10.2002 23:02:48, Eden
Ага. Вместе с Ельцинской охраной.
Это утка была за недостатком новостей. 25.10.2002 23:43:40, Физтешка

Это утка была за недостатком новостей. 25.10.2002 23:43:40, Физтешка
Писалось в СМИ, что Ельцин большой любитель мюзиклов, напр., "Чикаго" несколько раз смотрел. В тот день он якобы с большой вероятностью мог оказаться в зале. Кстати, он действительно пошел на мюзикл, но другой, кажется, "42 авеню".
25.10.2002 23:21:56, Eden
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.