Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошее успокоительное.

Ребяты,рекомендую неплохое гомеопатическое успокоительное ср-во.Мне врач порекомендовала.Капли Нотта.Применяются при неврозоподобных и психосоматических расстройствах,сопровождающихся беспокойством,внутренним напряжением,тревогой и нарушениями сна.
Мне очень помогает.Это намного эффективнее Новопассита(для меня по крайней мере).
25.10.2002 19:24:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я мне Невразель понравился. 25.10.2002 22:01:21, Скорпион
Это тоже гомеопатическое? 25.10.2002 22:22:54, Карбонара
Да. 26.10.2002 00:37:03, Скорпион
А мне как раз Новопассит помогает. Особенно если на ночь с рюмкой коньяка - спишь, как убитая 25.10.2002 21:47:59, Foxuk
Новопассит с коньяком это круто!Надо будет попробовать.А не поплохеет?-) 25.10.2002 22:22:30, Карбонара
смотря как алкоголь действует. в общем случпаерасширяет сосуды и расслабляет, но некоторые возбуждаются 26.10.2002 08:37:29, Шин
спасибо. схожу завтра в аптеку 25.10.2002 19:26:24, Шин
на здоровье-),а то лично у меня уже проблемы со сном начинаются-( 25.10.2002 20:20:33, Карбонара
у меня давно проблемы со сном 25.10.2002 20:24:49, Шин
у моей мамы тоже давно бессонница, я ей купила это лек-во и ей очень понравилось,хотя курс там довольно длительный,но вроде бы оно уже в начале помогает,хотя у всех конечно разный организм.
25.10.2002 20:34:03, Карбонара
а у меня не бессоница, у меня хронический недосып, причем даже когда я и имею возможность заснуть, но до привычных трех уснуть не могу. 25.10.2002 20:55:02, Шин

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!