Ребяты,рекомендую неплохое гомеопатическое успокоительное ср-во.Мне врач порекомендовала.Капли Нотта.Применяются при неврозоподобных и психосоматических расстройствах,сопровождающихся беспокойством,внутренним напряжением,тревогой и нарушениями сна.
Мне очень помогает.Это намного эффективнее Новопассита(для меня по крайней мере).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне как раз Новопассит помогает. Особенно если на ночь с рюмкой коньяка - спишь, как убитая
25.10.2002 21:47:59, Foxuk
Новопассит с коньяком это круто!Надо будет попробовать.А не поплохеет?-)
25.10.2002 22:22:30, Карбонара
смотря как алкоголь действует. в общем случпаерасширяет сосуды и расслабляет, но некоторые возбуждаются
26.10.2002 08:37:29, Шин
спасибо. схожу завтра в аптеку
25.10.2002 19:26:24, Шин
у моей мамы тоже давно бессонница, я ей купила это лек-во и ей очень понравилось,хотя курс там довольно длительный,но вроде бы оно уже в начале помогает,хотя у всех конечно разный организм.
25.10.2002 20:34:03, Карбонара
25.10.2002 20:34:03, Карбонара
а у меня не бессоница, у меня хронический недосып, причем даже когда я и имею возможность заснуть, но до привычных трех уснуть не могу.
25.10.2002 20:55:02, Шин
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.