Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниКа

на тему патриотизма, ресторанов и т.д.

Я все время ищу новости и как наркоманка никак не могу оторваться от телевизора.
А Маринка с Сашкой постоянно переключают телевизор, и не дают мне их смотреть...
Когда я в очередной раз возмутилась,дочка обиделась, что я ей не даю посмотреть что она хочет
Я объяснила дочке что сейчас происходит, но чувствую, что она не в полной мере поняла все и ей до этого очень далеко...
Дети продолжают играть и веселиться...
И что теперь делать? Заставить их замолчать и смотреть дружно новости???
25.10.2002 18:55:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pадость
а зачем вы их смотрите? я понимаю, если бы от всеобщих круглосуточных просмотров новстей что-то изменилось бы, но так.... так зачем? 26.10.2002 00:16:11, Pадость
Aya&Samurais
Детям это незачем, я вообще своих сегодня в парк потащила, что бы не сидеть у теливизора в ожидании новостей.. у нас сегодня День Республики, народ гуляет, но кругом (даже в парке), периодически передают последние новости с места событий. 25.10.2002 20:14:11, Aya&Samurais
ТанГо
А, Кать, прочла ниже твои высказывания :))) Ты просто неверно выразилась :)) Думаешь правильно :) 25.10.2002 20:08:36, ТанГо
ТанГо
Катя, пусть веселятся!
Зачем тебе вызывать у них нервоз?
25.10.2002 20:05:55, ТанГо
Бог с Вами, дети отключаются от таких штук именно потому, что они не могут выдержать напряжения, Вашего в том числе. Послушайте их, переключитесь, психику берегите свою и их... 25.10.2002 19:31:43, Мария Д.
Vad
По-моему, надо радоваться, что Ваши дети не поддались этой всеобщей истерии, на которую, кстати, и рассчитывали организаторы этого беспредела. Пусть лучше наши дети играют и танцуют. Так что, лучше выключите этот квадратный наркотик и составьте им компанию :-)) 25.10.2002 19:20:47, Vad
Ни в коем случае. Дать смотреть то что хотят а самой немного расслабиться попытаться - то же валерьянки выпить. 25.10.2002 19:16:46, male
ЧерниКа
Меня видно неправильно поняли...Что-то в последнее время я плохо выражаю свои мысли - простите пожалуйста...
Это был не вопрос...Конечно, я никого не заставляю и не буду заставлять смотреть новости...
Это просто к тому - что не нужно нагнетать ситуацию, и создавать траурную обстановку.

25.10.2002 19:06:35, ЧерниКа
Катерина Кузовкина
В теме про патриотичности я написала, каково отношение у меня к словам, которые произнесла моя учительница в детстве... не надо!!! Думаете, можно ЗАСТАВИТЬ сопереживать? Причем именно тем способом, который нам, взрослым, кажется правильным? 25.10.2002 19:03:18, Катерина Кузовкина
Зачем заставлять их смотреть новости???
Пусть играют и веселятся.Вырастут ,успеют еще напереживаться.
25.10.2002 18:59:54, Карбонара
Siniy
не стоит... да и самим можно у них немного поучиться 25.10.2002 18:59:49, Siniy
ЧерниКа
Да, я даже немного завидую дочке. Она не понимает всего смысла происходящего, и, наверно это хорошо...

25.10.2002 19:02:33, ЧерниКа
Конечно, хорошо - для неокрепшей детской психики это было бы слишком. 25.10.2002 19:27:19, Анаис
Ольга Оводова
нет, не надо. 25.10.2002 18:57:35, Ольга Оводова
ЧерниКа
Конечно не надо:)
Это был риторический вопрос...
25.10.2002 18:59:06, ЧерниКа
Ольга Оводова
а... 25.10.2002 19:00:45, Ольга Оводова

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!