Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такие дела...
А на авто.ру нивоводы уже вывесили воззвание к готовности сдачи крови, "на всякий пожарный" :(
25.10.2002 16:45:01, Веснушка :))
29 комментариев
А мне тут подсказывают владельцы GPS, что на топографические карты Чечни в интернете бешеный спрос (весь запас продан и очередь на 4 недели) хе-хе
Взрывать всех заложников они не будут, им это невыгодно, потому что тогда их изведут как биологический вид. 25.10.2002 17:31:32, Hecate
Взрывать всех заложников они не будут, им это невыгодно, потому что тогда их изведут как биологический вид. 25.10.2002 17:31:32, Hecate
>Взрывать всех заложников они не будут, им это невыгодно, потому что тогда их изведут как биологический вид.
700 человек обычных граждан стоят полтора миллиона долларов. Думаю, что за такие деньги никто никого изводить не будет. Тем более - если эти 700 граждане совка, а не те же американеры.
Только не обвиняйте меня в (по списку) . Я реалист. 25.10.2002 18:55:29, Кабан Сидорович
700 человек обычных граждан стоят полтора миллиона долларов. Думаю, что за такие деньги никто никого изводить не будет. Тем более - если эти 700 граждане совка, а не те же американеры.
Только не обвиняйте меня в (по списку) . Я реалист. 25.10.2002 18:55:29, Кабан Сидорович
И что из этого следует - про карты? Добровольческие отряды отправлять, что ли? Извините, я просто торможу...
25.10.2002 17:54:15, Eden

ох ты господи... еще один простой человек...
а разве чечня то не отделилась после первой чеченской? Кто им мешал мирно жить? Однако не захотели...
Война идет... война не за свободу Чечни от России, а за уничтожение России... и пока мы это не поймем, хреново нам всем будет... 25.10.2002 17:33:27, akira
а разве чечня то не отделилась после первой чеченской? Кто им мешал мирно жить? Однако не захотели...
Война идет... война не за свободу Чечни от России, а за уничтожение России... и пока мы это не поймем, хреново нам всем будет... 25.10.2002 17:33:27, akira
Не уничтожение,а порабощение, мы должны на них работать, обслуживать их и не жужжать. А уничтожать нас им невыгодно.
25.10.2002 17:41:00, Hecate

война-то давно была бы закончена, если бы некоторым людям, не было бы выгодно, чтобы она длилась В театре простые люди сидят, а не депутаты, я об этом говорила 25.10.2002 17:40:52, aCoolina
э... простите, что влезаю - но что-то я не помню, чтобы Чечня в последние 20 лет была независимым государством
25.10.2002 17:40:16, Чебурашка
Как это - а после Хасавюрта? Свой президент, своя армия, свой бюджет, свои границы, войска России выведены с их территории - живи, не хочу. А чем дело кончилось - неужели уже забыли?!
25.10.2002 18:19:10, Доран

Да нету там давно уже никакой нефти, только кусок нефтепровода остался, которому за 10 лет войны сто раз можно было бы альтернативу построить, да неработающий НПЗ в Грозном.... Какая нефть, о чем вы. Деньги в этой истории делаются просто на самом факте войны. Огромные суммы были украдены на "восстановлении Чечни" и т.д.
25.10.2002 18:17:46, Gatta

так дело то не в нефти и не в Чечне...
Да не покажется вам странным, а правду говорят, что идет война... война цивилизаций...
и хотим мы этого или не хотим, а в ней мы уже учавствуем...
смотреть надо дальше своего носа (хоть это и не хочется) 25.10.2002 18:27:07, akira
Да не покажется вам странным, а правду говорят, что идет война... война цивилизаций...
и хотим мы этого или не хотим, а в ней мы уже учавствуем...
смотреть надо дальше своего носа (хоть это и не хочется) 25.10.2002 18:27:07, akira
не цивилизаций. Сидят гдето на огромных деньгах несколько свихнувшихся гнид с сотоварищи - оттуда всё и идёт.
25.10.2002 19:21:16, male
где?)))
в нью-Йорке, в грозном, москве... в соседней квартире.... на луне...
кто?)))
масоны?
жиды?
империалисты... комунисты... Путин... Укупник....
не делает одна конкретная личность историю... к сожалению 25.10.2002 19:36:05, akira
в нью-Йорке, в грозном, москве... в соседней квартире.... на луне...
кто?)))
масоны?
жиды?
империалисты... комунисты... Путин... Укупник....
не делает одна конкретная личность историю... к сожалению 25.10.2002 19:36:05, akira
да о нашествии урюков я спорить не собираюсь, сам того же мнения. Но конкретные всплески типа того что происходит с начала 90х - дело рук конкретных отморозков.
Пока только моссад хорошо умеет их находить и уничтожать. У наших только дудаева вышло убрать.
В начале 80 был такой же - каддафи. закончилась его эпопея тем что возле его виллы В САМОМ ЦЕНТРЕ сауд.аравии появился вертолёт без опознавательных знаков, разнёс в куски всё и всех кто на вилле был. самого каддафи там не было-но вся его семья была ПОЛНОСТЬЮ уничтожена. после этого он больше не дёргался. 25.10.2002 22:24:07, male
Пока только моссад хорошо умеет их находить и уничтожать. У наших только дудаева вышло убрать.
В начале 80 был такой же - каддафи. закончилась его эпопея тем что возле его виллы В САМОМ ЦЕНТРЕ сауд.аравии появился вертолёт без опознавательных знаков, разнёс в куски всё и всех кто на вилле был. самого каддафи там не было-но вся его семья была ПОЛНОСТЬЮ уничтожена. после этого он больше не дёргался. 25.10.2002 22:24:07, male

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.