Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ория

странный значок на телефоне - что это такое?

у меня на телефоне с сегодняшнего дня появился странный значок. он появляется, когда я звоню и разговариваю. выглядит так: *!*
что это значит?
кажется, в книжке про Сименс такого не было.
подключена я к Билайн.
вобщем, напишите, кто знает, что это
25.10.2002 16:40:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЛЕНА
Ой, у нас тоже самое,я все удивляюсь, откуда он взялся? 25.10.2002 19:20:27, ЕЛЕНА
Фламинго
А у меня на МТС треугольник - и тоже нет в условных обозначениях. Со вчерашнего дня появился, странно, тем более, что я не в Москве. 25.10.2002 18:29:03, Фламинго
Катерина Кузовкина
У меня то же самое с сегодняшнего дня. МТС. 25.10.2002 16:51:18, Катерина Кузовкина
Vikusha-Blondy
это означает, что Вы разговариваете, т.е. трубка снята. (у моего мужа тоже есть такой значок). Для чего? например, когда трубка лежит-Вы будете знать-"включена" она или нет. Ясно? 25.10.2002 16:48:56, Vikusha-Blondy
Ория
не, скорее, это как ребята внизу написали.
а снята трубка или нет, я и раньше понимала. не снята - билайн, снята - показывает, с кем болтаю
25.10.2002 19:01:32, Ория
Это означает отключенную систему шифрования разговоров. 25.10.2002 16:41:21, Кабан Сидорович
Ория
спасибо, и для кого теперь мои разговоры доступны? 25.10.2002 16:44:15, Ория
Siniy
для всех, у кого спец.оборудовние перехвата с эфира есть...
Спецслужбам особо и не нужно, они могут не с эфира, а с коммутаторов прослушивать...

вчера МТС отключил, сегодня и Би вот тоже
25.10.2002 16:46:46, Siniy
Сергей, почитай на Ячейках, это сделано чтобы увеличить емкость станций, нагрузка сейчас высокая, а спецслужбы и так прослушать могут что им надо 25.10.2002 18:14:10, Винни-Пух
Siniy
раньше даже на новый год так не делали... Хотя, все может быть.. Но факт остается фактом - незашифрованное можно прослушать и не будучи ФСБшником, толькоимея некоторое оборудование... Ну и перехватить код активации номера и назвонить заграницу по чужому номеру можно тоже... 25.10.2002 19:22:42, Siniy
имея такое оборудование будешь иметь и деньги чтобы за свой счет позвонить:)))) 25.10.2002 20:06:29, Винни-Пух
Siniy
копейка рубль бережет :) 25.10.2002 20:54:43, Siniy
Ория
т.е. это не в связи с событиями, а всегда так будет? 25.10.2002 19:02:21, Ория
нет, в связи с событиями увеличилась нагрузка поэтому отключили шифрование чтобы нагрузку снять, а может и автоматически отключается, потом опять все будет нормально 25.10.2002 19:31:25, Винни-Пух

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!