у меня на телефоне с сегодняшнего дня появился странный значок. он появляется, когда я звоню и разговариваю. выглядит так: *!*
что это значит?
кажется, в книжке про Сименс такого не было.
подключена я к Билайн.
вобщем, напишите, кто знает, что это
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а снята трубка или нет, я и раньше понимала. не снята - билайн, снята - показывает, с кем болтаю 25.10.2002 19:01:32, Ория
Это означает отключенную систему шифрования разговоров.
25.10.2002 16:41:21, Кабан Сидорович
для всех, у кого спец.оборудовние перехвата с эфира есть...
Спецслужбам особо и не нужно, они могут не с эфира, а с коммутаторов прослушивать...
вчера МТС отключил, сегодня и Би вот тоже 25.10.2002 16:46:46, Siniy
раньше даже на новый год так не делали... Хотя, все может быть.. Но факт остается фактом - незашифрованное можно прослушать и не будучи ФСБшником, толькоимея некоторое оборудование... Ну и перехватить код активации номера и назвонить заграницу по чужому номеру можно тоже...
25.10.2002 19:22:42, Siniy

Спецслужбам особо и не нужно, они могут не с эфира, а с коммутаторов прослушивать...
вчера МТС отключил, сегодня и Би вот тоже 25.10.2002 16:46:46, Siniy
Сергей, почитай на Ячейках, это сделано чтобы увеличить емкость станций, нагрузка сейчас высокая, а спецслужбы и так прослушать могут что им надо
25.10.2002 18:14:10, Винни-Пух

имея такое оборудование будешь иметь и деньги чтобы за свой счет позвонить:))))
25.10.2002 20:06:29, Винни-Пух
нет, в связи с событиями увеличилась нагрузка поэтому отключили шифрование чтобы нагрузку снять, а может и автоматически отключается, потом опять все будет нормально
25.10.2002 19:31:25, Винни-Пух
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.