Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От имени Птички Феникс

Небольшое заявление

Ребята, я вчера ушла спать, а видно тут продолжались всякие
неконвенциональные речи в мой адрес. Сейчас я пришла, а их уже стерли. Так
что я пострадала меньше всех.
Я хочу, тем не менее, попросить у вас у всех извинения за этот эпизод,
поскольку отдаю себе отчет, что это ИМЕННО Я спровоцировала "столовый
прибор" перейти на мат, которым она, к тому же, не умеет пользоваться.
Честно говоря, я думала, что обращаюсь к какому-то наглому мужику.
Я сама свое сообщение быстренько стерла, а вот девушка остановиться не
смогла. Посылая самую первую тему модераторам, я их предупредила, что в
начале матюгов виновата лично я.
Пожалуйста, извините меня. Чего-то меня занесло. :(((
Я больше так не буду. :(((

Вот сейчас выяснила, что меня перевели в режим чтения, не знаю еще, на
сколько. Может, и навсегда... :(((
Поделом!! :(
-----------------------
Грустная, одинокая, очень глупая
Ларка
25.10.2002 16:32:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kiara
Буду ждать ваших реплик 28.10.2002 08:54:58, Kiara
Елена Н.
Мы ж вроде договорились, что ты умная? :))) Так что не "глупая", а темпераментная :-)
ЗЫ Будем ждать :)
25.10.2002 22:07:44, Елена Н.
Lyta
А уж как мысли свои темпераментные излагать умеет - я вчера только краешек успела увидеть, жаль - не скопировала ;))) 25.10.2002 23:29:01, Lyta
Ээээээээ...
Так пиши от лирика. :-))
25.10.2002 19:25:12, male
Vad
Желаю Вам поскорее вернуться в общий (полный)режим - это будет очень и очень правильно (заодно и намек модераторам :-))). Почуствуйте себя умной, веселой и в кругу друзей :-)) 25.10.2002 17:58:20, Vad
Мы будем ждать:) 25.10.2002 17:55:28, Чернобурка
Возвращайтесь!
Сейчас все на взводе, и это понятно... только большинство все-таки реагирует на все более нормально чем столовые приборы :)
25.10.2002 17:41:52, Чебурашка
Крысик
Птичка-Ларик! Возвращайся к нам. Пожалуйста. Так нужно быть всем вместе сейчас! 25.10.2002 17:31:59, Крысик
Похоже, что этот столовый прибор заводится с пол-оборота сам. Не переживайте особо. Думаю, что вас так не завели бы. По-крайней мере до матюков бы не дошло. 25.10.2002 17:25:00, Маковка
Иоанна
))) Возвращайтесь!
Хотя Вилку мне тоже жалко... Ох, и плохо ей...Вас-то хоть все жалеют, а ей-то каково!

;)
"Что это за пьянка, если назавтра не стыдно?!."
25.10.2002 17:17:17, Иоанна
Kiara
Буду ждать ваших реплик 25.10.2002 17:12:18, Kiara
O'Merry
Надеюсь, что это - мера временаая и недлительная... Возвращайтесь к нам! :) 25.10.2002 17:04:25, O'Merry
мне будет вас не хватать. надеюсь, режим чтения продлится недолго 25.10.2002 17:01:13, Шин
ДенисКа
У меня, стороннего наблюдателя, выпады Вилки вызвали агрессию. Тоже захотелось написать какую-нибудь гадость.
Я Вас жду, и надеюсь, что Вы вернетесь.
25.10.2002 16:50:17, ДенисКа
Крылышко
По-моему провокация в чистом виде исходила от Вилки. Птичка оборонялась. Ну и слегка превысила необходимую оборону... Я ее не осуждаю. 25.10.2002 16:37:01, Крылышко

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!