Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крылышко

Этично ли?

Хочу посоветоваться. На субботу пригласила гостей отмечать мой день варенья. Своих старых (в смысле давних) институтских подружек, с которыми года два не виделась. Все собирались придти с детками. А вот теперь в свете последних безрадостных событий, настроение здорово подпорчено. Я понимаю, что за меня никто этот вопрос не решит, просто хочу спросить: вы бы отменили свой праздник?
25.10.2002 00:15:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марго.
Я не отменяю. Но ко мне без детей придут друзья. 25.10.2002 10:06:33, Марго.
Иоанна
Пока - нет.
Но кто знает, что будет в воскресение...(((
25.10.2002 02:31:48, Иоанна
Елена Н.
Ну, если бы это было что-то вроде светского приема, в смокингах и вечерних платьях, да с праздничными фейерверками, то отменила бы... А встречу со старыми друзьями, типа душевных посиделок, пожалуй, нет. Это ведь как раз то, чего в подобной ситуации не хватает для восстановления душевного равновесия и веры в людей... 25.10.2002 01:43:08, Елена Н.
Lyta
Нет, не отменила бы. 25.10.2002 01:02:21, Lyta
Наташ! Ты где????
На мыло мне молчишь...
С вами все ОК?
25.10.2002 01:15:09, Птичка Феникс
Lyta
Ответила ;) 25.10.2002 02:21:55, Lyta
Если отмените, значит, "они" победили (кто бы они не были, это не важно). Я бы сделала встречу потише, то есть без бурного веселья. Смысл: жизнь продолжается, мы помним обо всем и понимаем И СПРАВЛЯЕМСЯ. Особенно это важно детям, мне кажется... 25.10.2002 00:50:58, Мария Д.
Красно Солнышко
Согласна со всем, кроме "их победы". Это было бы последним доводом для меня, победили они или нет. Я бы просто не отменила ДР, как лишний повод пообщаться с друзьями, на который никто не может повлиять. Но, естественно, в таких обстоятельствах, она бы была тише. 25.10.2002 02:01:22, Красно Солнышко
Ну, конечно, цитируя любимейших "удавов и кроликов", "в слове "победа" мне слышится оглушительный топот дураков" и употреблять я его стараюсь пореже. Спасибо за напоминание :-) Хочется как-то выразить, но не знаю, как... Ну, война просто по всей своей идее противоположна семейному празднику :-) 25.10.2002 03:02:45, Мария Д.
Пожалуй, перенесла бы, если б в этот день объявили траур. Дай бог, этого не случится. 25.10.2002 00:47:44, Natalia Li
Крылышко
Ну и я тогда не отменю. Опрошу народ, пусть те, кто посчитает это неприемлемым для себя, не приходят. Логично? 25.10.2002 00:40:05, Крылышко
Неизвестно, что будет к субботе. Не хочется думать о худшем. Но праздник - то Ваш!!! Все равно отмечайте!
25.10.2002 00:36:51, Баншишка
Фабьен
Не отменила бы. 25.10.2002 00:30:41, Фабьен
Папчик
Во-первых, не вижу связи вашего домашнего праздника со ВСЕМ ЭТИМ КОШМАРОМ. Во-вторых, если Вы - не мать Тереза (загляните в паспорт)))), то всё нормально.. Жизнь продолжается!!!! 25.10.2002 00:26:24, Папчик
Не стала бы отменять 25.10.2002 00:25:47, Харас
Нет, пожалуй. 25.10.2002 00:16:58, Патыш

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!