Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все-таки мне везет...

Когда я теряю что-то важное. Один раз потреляа сотовый телефон. Мне его вернули (найдя на улице и позвонив мне домой, взяв телефон из записной книжки) еще до того, как я заметила пропажу. Второй раз - уронила все документы на машину прямо около машины - вернулась через 2 часа и обнаружила их. Пару раз забывала документы в салоне...

И сегодня. Звонок в домофон. Вы не теряли техпаспорт на машину? Я растерялась - говорю - раз спрашиваете, значит теряла :). Женщина говорит - заходите в магазин к администратору (я была в нем сегодня, видимо выронила...). Захожу, пытаюсь тетке всучить 500 р. - не берет...
24.10.2002 22:04:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Kolibri~
Очень рада за Вас!Пусть удача и дальше не покаидает Вас!:) 25.10.2002 12:44:55, ~Kolibri~
Iriska
Везет:-)), а я вот вчера посеяла любимую перчатку, никто не находил у м. Смоленская ;-)))? 25.10.2002 08:31:36, Iriska
Ирэна
мне везло))) сломался брелок, приехала домой часов в 8 вечера субботы, стали собираться с мелким в 1 час дня след.дня, достаю ключи от машины, а там один брелок и все.... перерыла весь дом... нашла запасные... выходим из подъезда, стоит моя Тика (деу) а возле двери (на земле) лежит ключ от нее))) а от сигналки на коврике в машине)))) 24.10.2002 23:50:28, Ирэна
:-)) везучая растяпа, а не вирус :-)) 24.10.2002 22:33:15, Бяка-кулебяка
Елена Н.
Везучая :), действительно. Мне только однажды повезло, когда потеряла зачетку и студенческий (а еще больше похоже, что в магазине вытащили, они у меня в таком тоооолстом бумажнике лежали). А когда сумку потеряла с документами, ключами от квартиры, записной книжкой, кучей денег, дорогими мне часами, цепочкой и кучей прочих полезных вещей ("все свое ношу с собой"), так надеялась, что хоть что-то вернут... :-(
ЗЫ Подумала, а может это твоя знаменитая фамилия гипнотизирующе воздействует на нашедших? :)
24.10.2002 22:30:13, Елена Н.
Фабьен
Действительно, везет. Но лучше не терять все же.
У нас, кстати, тоже большей частью все находится. Вплоть до забытой на полдня в магазине сумки с курицами.
24.10.2002 22:11:17, Фабьен
А вот насчёт "всучить" деньги, это, по-моему, слишком... Человек пошёл Вам навстречу из самых благих побуждений! 24.10.2002 22:08:06, Патыш
К тому что накрученые все, злые и ничего сделать не могут. :-( 24.10.2002 22:29:32, male
Уупс.. Не туда. :-)) 24.10.2002 23:14:08, male
В смысле импотенты что ли? 24.10.2002 22:41:44, Зося
Я думаю, эта женщина просто не нуждалась в деньгах. Был бы на ее месте кто-то другой, кто бы в них нуждался, взял бы не раздумавая. 24.10.2002 22:14:27, Зося
Ну всучить - я неправильно выразилась :(. Попыталась отблагодарить. Сувенира никакого под рукой не оказалось, поэтому первая мысль - деньги.

Кстати, я бы тоже в такой ситуации не взяла денег... Хм, а почему "бы" :) - были такие ситуации...
24.10.2002 22:11:34, virus
Просто, когда мне в таких случаях пытаются подарить деньги, сразу появляется чувство жуткого унижения: а почему, собственно, именно в эту сумму оценён мой поступок? Ведь я даже не собирался вести торг. Ведь, если бы мне были нужны деньги, то и действия с моей стороны были бы иными... :-) А вообще, сложная психологическая ситуация! Тот, кого выручили ведь тоже чувствует себя в какой-то степени должником... Думается, можно просто вскользь намекнуть на вознаграждение, и, если реакции не последовало, просто поблагодарить. :-) ИМХО, конечно... 24.10.2002 22:21:46, Патыш
Pадость
я не вижу никаких унижений в подобной ситуации:-) 25.10.2002 01:33:44, Pадость
Не знаю, я не чувствую унижений в таких ситуаций. Наоборот, появляется "гордость" :) за себя, любимую - типа, какая я молодец :).

Просто она запросто могла либо выкинуть этот документ, либо бросить его в стол и забыть (типа, пусть сама идет, если ей надо). Так нет же, посмотрела адрес и дошла до подъезда - позвонила в домофон. Поэтому и возникло желание отблагодарить...
24.10.2002 22:31:40, virus
А почему именно 500 рублей? :-) 24.10.2002 22:39:07, Патыш
Ну не знаю. 100 - вроде не солидно, несколько бумажек давать (200-300) - как-то не так. 1000 - уже более ощутимо для моего кошелька. Поэтому решила - 500.

Если бы у меня было дома что-то, что можно подарить (сувенир какой-нить) - я бы с деньгами и соваться не стала. Но нету ничего :(.
24.10.2002 22:43:20, virus
:-) 24.10.2002 23:00:05, Патыш

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!