Заранее извиняюсь за свой несвоевременный топик (хотя я тоже серьезно озабочена судьбой заложников).
Но все же - мне надоело быть в этом тупике. Почему я не могу познакомиться ни с кем? Не такая я уж страшная и далеко не самая худшая по другим критериям. Мне надоело ждать что кто-то меня выберет, потому что "так положено".
Никто меня сам никогда не выбирает.
Что мне делать? Как познакомиться с мужчиной? Очень оценю также мнение самих мужчин по этому вопросу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пойти сдаться террористам, там мужиков больше, может "выберут"?
25.10.2002 12:10:42, ...
Не знаю твоего финансового состояния, но могу предложить рассмотреть на твое усмотрение посещение таких "мужских" мест как бильярдыне клубы, боуллигни, спортбары... если ты сама любишь подобного рода развлечения, то вполне можешь рассчитывать там на внимание мужчин. и поверь мне, там бывают не только уроды и дебилы (конечно многое зависит от уровня заведения). Я бы сам с удовольствием сводил тебя поиграть на бильярде, но... увы - женат. а на семейном сайте делать подобные предложения, думаю, не очень корректно :)) Удачи тебе!
25.10.2002 09:41:01, Andрей
Прямо сейчас сходите в магазин, заранее бросив в сумку нечто тяжёлое,приглядите первого, на первый взгляд - подходящего мужичонку, и попросите его помочь донести до подьезда (машины, ближайшего угла...) эту самую сумку. Глядишь, за разговором по пути и симпатии какие-никакие взаимные возникнут... :-)
24.10.2002 21:54:27, Патыш
"Первого подходящего" мне не надо.
У меня пока слишком уровень высокий для первого подходящего. 24.10.2002 21:57:58, Зося
У меня пока слишком уровень высокий для первого подходящего. 24.10.2002 21:57:58, Зося
А что, приличные люди у вас вечером по магазинам уже не ходят? Такие, как я, например... ;-)
24.10.2002 22:03:05, Патыш
Нет, ходят :) Даже много. Очень приятные молодые люди. Но они же все с женами или подругами. И как тут познакомишься?
Кстати, а Вам подруга в Москве не нужна? ;))) 24.10.2002 22:07:49, Зося
Кстати, а Вам подруга в Москве не нужна? ;))) 24.10.2002 22:07:49, Зося
Спасибо за доверие. Боюсь (если речь идёт обо мне), не дотягиваю до необходимой планки Ваших весьма серьёзных требований к соискателям... :-)
24.10.2002 22:13:32, Патыш
Да у меня планка не такая уж и высокая - интеллигентность, приятность в общении, чистоплотность и сексуальность :)))
24.10.2002 22:23:23, Зося
:-) Не доводилось ещё быть в роли альфонса! Мне ведь даже на билет до Москвы денег не хватит... :-)
24.10.2002 22:28:52, Патыш
А это вот жалко. Ну что поделаешь, значит, такая судьба!
Значит, Вы предлагаете методом "тяжелых сумок" знакомиться? 24.10.2002 22:43:30, Зося
Значит, Вы предлагаете методом "тяжелых сумок" знакомиться? 24.10.2002 22:43:30, Зося
А что? Романтика, в некотором роде... :-) Так Вам нужен мужчина как таковой или всё-таки надёжный финансовый тыл? Если всё сразу, шансы резко снижаются! И тут уж не одна Вы в подобном положении. :-)
24.10.2002 23:03:59, Патыш
Я заметила очень многие девушки ходят в разные модные кафе(типа Мон-кафе)с целью познакомиться.Причем некоторые вдвоем с подругой,некоторые вообще в одиночку.И сидит так мило,накручивает пасту на вилочку,а потом к ней какие-нибудь молодые люди клеятся-).Может вам тоже сходить куданить..
24.10.2002 21:43:31, Карбонара
Клеятся??? Ко мне в жизни никто кроме полных дебилов не клеился. И то это было давно. Им же все симпатичных подавай! А с просто нормальными они знакомится не хотят. А зря, кстати.
24.10.2002 22:00:00, Зося
Я кстати очень вас понимаю.
Сколько себя вспомню-всегда служила магнитом для уродов-).Мама моя была в шоке,поэтому когда я познакомилась с будущим мужем-она делпала все возможное,чтобы я с ним не ссорилась.
И кстати в кафе бы ко мне тоже никто нормальный не подошел бы.. 24.10.2002 22:03:51, Карбонара
Сколько себя вспомню-всегда служила магнитом для уродов-).Мама моя была в шоке,поэтому когда я познакомилась с будущим мужем-она делпала все возможное,чтобы я с ним не ссорилась.
И кстати в кафе бы ко мне тоже никто нормальный не подошел бы.. 24.10.2002 22:03:51, Карбонара
Я купила собаку,причем поперлась с этой целью аж в Зеленоград.В сумке щенок сидеть не хотел,и по дороге к автобусной остановке буквально все прохожие спрашивали,что за порода(это был щенок афгана,жутко смешной).Ну и мой будущий муж тоже спросил,а потом предложил меня подвезти.Естессно собака оказалась больной(ну кто еще за ваучер продаст собаку!)и он меня возил с щенком по ветеринаркам ...и так далее.Короче это судьба.А щенка того звали Гименей!
24.10.2002 22:19:21, Карбонара
Слушайте, я Вас просто зауважала! Это же просто сюжет для книги - щенок, купленный за ваучер :)))
24.10.2002 22:47:21, Зося
-))причем мне казалось,что это первая собака,купленная "по-человечески".До этого я из ветеринарки притащила колли.
А вообще у меня такой период тогда был в жизни(это я про магнит для уродов),что я маме сказала,мама ну как же у меня все плохо в жизни,и ты собаку мне еще не разрешаешь купить!И мама меня пожалела-)) 24.10.2002 23:00:01, Карбонара
А вообще у меня такой период тогда был в жизни(это я про магнит для уродов),что я маме сказала,мама ну как же у меня все плохо в жизни,и ты собаку мне еще не разрешаешь купить!И мама меня пожалела-)) 24.10.2002 23:00:01, Карбонара

ОН со мной уже не разговаривает: мы комп не поделили :) 24.10.2002 22:01:17, ТанГо
Он наверное не понимает, что мне нужен не лишь бы кто, а приличный и достойный мужчина :)))
24.10.2002 21:55:47, Зося
Зось, вот сегодня вы кстати:) Как-то на душе полегчало - раз Зося мужа ищет, значит, жизнь-то продолжается!:))
24.10.2002 21:33:53, Анаис
Во-первых, не мужа, а просто мужчину. А Во-вторых, ну неужели на Ваше настроение так влияют транслируемые по телевидению события? Завидую. Меня уже, похоже, ничего не волнует. Совсем до ручки дошла. И за что мне это?
24.10.2002 21:51:36, Зося
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.