То же что и мы здесь :(. Маруся, когда я ее забрала из сада рассказала, что в театре бандиты захватили людей. Ей это сказала ее подружка, которой это рассказал папа.
Блин, к чему мы катимся? :(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, не считаю. Просто я сравнила наше детство - мы такое не обсуждали. Пототму что такого не было. А наши дети с этим дерьмом сталквиаются с самого начала :(
24.10.2002 20:56:22, virus

Может, просто то, что понастоящему волновало наших родиетелей, они боялись нам сказать?
24.10.2002 21:38:54, Харас

А я думаю, должны дети пребывать в счастливом неведении. Моя пребывает. У детей еще слабая психика, они все понимают иначе. И неизвестно, как это аукнется в будущем. В их возрасте мы о таком и думать не могли. Пусть лучше не знают - здоровее будут!
24.10.2002 19:49:51, Black

Не согласна. Ребенок не должен знать, что родители могут быть бессильны защитить его. Могут быть страхи, ночные кошмары. Ведь ребенок будет не просто наблюдать обеспокоенную маму, а представлять себя там, причем со своими фантазиями.
24.10.2002 21:37:44, Black

И негативные результаты воспитания "под колпаком", мне кажется, встречаются намного чаще, чем то, о чем Вы пишете... 24.10.2002 22:18:39, Елена Н.
Ксюха вообще не проявляет интереса. Правда, и мы с мужем не слишком взволнованы.
24.10.2002 20:27:57, Харас

Они все равно видят, что взрослые взволнованы и ведут себя необычно. Пусть лучше знают, в чем дело, - лет с 4-5 уже можно объяснить, ИМХО
24.10.2002 20:18:37, Аурика
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.