Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Siniy

террористам не дадут девственниц, но напоят компотом...

подробности по ссылке
24.10.2002 17:26:02,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
самое забавное - что женщинам арабским ничего не обещают. Какая-то однобокая религия. Удивительного правда ничего нет. У них же женщины как скоты, или как домашние животные. Сиди дома, вытирай пыль и рожай детей. А если на улицу хочешь - в магазин например - одевай колпак на лицо. 24.10.2002 17:31:38, Лара Помидорова
Vad
Не совсем так, Лара, женщинам мусульманство дает возможность тихой приниженной жизни, так сказать, терпеть и работать, а мужчинам - шанс стать господином такого гарема с альтернативой быть убитым. Причем, вероятность быть убитым равна 1 -(1/среднее число жен в гареме). На такой же принципе построены стада (стаи) очень многих животных (например - львов) и это обеспечивает им очень высокий уровень выживаемости (есть много терпеливых, способных рожать, и несколько сильных и свирепых, способных защитить).
На практике такая система порождает сильных, грубых, смелых и не очень любящих филосовствовать мужчин и весьма высокий уровень рождаемости, что позволяет Исламу занимать все более высокое место в мире.
Кстати, при всем том Ислам построен на весьма продуманной научной базе - во всяком случае единовременная молитва всех мусульман, обращенных лицом к Мекке - великая сила.
24.10.2002 18:10:18, Vad
Грубых - это точно. Трусов - редких. Все войны Израиля выиграны потому, что арабы трусливы.
По-моему, у Ефремова замечено: не может быть смелым народ, где женщины угнетены. Рабыни растят рабов.
25.10.2002 00:22:35, Птичка Феникс
Небольшая зоологическая поправка: у львов самцы не защищают стаю - они только отстаивают право на ЭТУ стаю перед другими самцами. Львицы охотятся, рожают, воспитывают детенышей, обороняются... Львы только осеменяют самок и жрут. Как несправедливо! 24.10.2002 21:56:41, Нюша
Вот поэтому мне и кажется, что человечество - неудавшийся проект, раз менее развитые особи имеют преимущество в выживании над более развитыми:( 24.10.2002 18:32:48, --
ну не будем так писсимистичны. Не всегда это так - и не все люди живущие вокруг - убийцы. Очень много милых, добрых и умных людей, не способных даже мухи обидеть. Они тоже...живут, и даже иногда долго. И их мне кажется даже больше таких сильных (физически) и агрессивных. 24.10.2002 18:39:28, Лара Помидорова
описанные вами люди плохо размножаются:(( 24.10.2002 18:52:59, --
да, но человек - это не только животное, он отличается от них (животных). У людей помимо инстинктивных потребностей - в пище, сексе (как продолжении рода), в потребности сходить в туалет, есть еще духовное начало, которое хочется развивать. А если его (духовное) подавлять, то жизнь становится пустой, и тяжкой. И на смертном одре вспоминается только некормленный поросенок, и неподоенная корова:(((( 24.10.2002 18:16:06, Лара Помидорова
Vad
Все верно. Поэтому сложившуюся ситуацию можно в какой-то мере индикатором общей ситуации в мире и в обществе. 24.10.2002 18:26:18, Vad
svetLanka
Если с мужем идешь, то можно не закрывать лицо, а когда одна, то сама закроешь, так как иначе мужики пялиться будут... 24.10.2002 17:53:21, svetLanka
я против насилия в принципе, и против того ,чтобы кто-то навязывал мне способ поведения и мышления - видимо сказывается советское воспитание. 24.10.2002 17:57:41, Лара Помидорова
svetLanka
Это не насилие, это сооблюдение обычаев... Силком никто не заставляет ничего делать, женщины сами согласны так жить... 24.10.2002 18:01:13, svetLanka
они согласны, потому что им с пеленок внушается, что они - игрушки в руках мужчин. Тем не менее, дай им свободу, отправь их учиться - и они , осознав, что есть другая жизнь ,помимо стирания рубашек и вытирания пыли - меняют свои взгляды. Но это их дела, как им угодно:((( 24.10.2002 18:05:31, Лара Помидорова
Анитка
Мне рассказывали про женщин и Арабских Эмиратов. Там они соблюдают все мусульманские штучки. Выезжая в Европу они преспокойненько снимают паранджу или чадру (сто у них там точно не знаю). Возвращаясь обратно они также спокойно ее одевают. Ну для них это обычная вещь. И не надо жалеть их всех подряд, некоторые из них, уверена, жалеют нас :-) 24.10.2002 18:11:38, Анитка
Согласна.
Есть вообще финки, которые перешли в мусульманство. Уж они-то "лучшей жизни" насмотрелись. И ничего, и счастливы.
24.10.2002 18:15:15, Чебурашка
я таких не знаю, я знаю других:((( поэтому о чем говорить. Счастья в золотой клетке однако не вижу. 24.10.2002 18:17:33, Лара Помидорова
А о том и говорить - что если допускаешь, что могут быть другие - то и не обобщай. А если не допускаешь, то хорошо бы узнать побольше, перед тем как делать категоричные заявления.
Неважно, что ты не видишь. Важно, что видят они сами. Не все, конечно, и, наверное, с этим надо бороться (и за счастье всех на земле...). Но обьявить всю религию и верящих в нее людей плохими и ужасными - это не способ.
24.10.2002 18:27:55, Чебурашка
я вижу наглядные примеры, и вообще мне не нравится такая религия, где женщин считают слугами мужчин. Поэтому и обобщаю. Может конечно кому то нравится так жить - одета обута, накормлена, чего еще надо? Я на самом деле таким как раз женщинам свои взгляды не высказываю - молчу в тряпочку. Они сделали свой выбор (или у них его не было)или они не знают другой жизни, или она им ненужна. Я их жалею ( а они может быть жалеют меня). Это меня что-то сегодня распирает - видимо нервное. 24.10.2002 18:36:53, Лара Помидорова
Ты права - это нервы... у меня тоже. Закроем обсуждение, по крайней мере пока. 24.10.2002 18:40:24, Чебурашка
Лара, не надо так резко писать о том, чего не знаешь, а? 24.10.2002 17:39:31, Чебурашка
самое смешное, что в данном случае я знаю, что говорю. Лично знакома с арабскими семьями. Другое дело, что конечно не надо было обобщать, но....в данном случае бывают скорее исключения из правил, чем наоборот. 24.10.2002 17:42:31, Лара Помидорова
Я тоже знакома с мусульманскими семьями (не все арабы - мусульмане!). Действительно, не стоит обобщать.
Не забывай, что для них свобода может выражаться не так, как для нас.
Сейчас уж точно не время разжигать ненависть ко всем мусульманам вообще. Тем более что ты не всегда сможешь отличить их по внешности. Хочешь, чтобы в Москве начали избивать всех смуглых черноволосых людей? А ведь к тому идет. Да и в избиении только чеченцев я никакого смысла не вижу.
24.10.2002 17:50:47, Чебурашка
я не хочу избиений, и убийств - я хочу только ,чтобы выпустили людей!!! Но это кажется все менее и менее вероятным:((( И сдается мне, что теперь война США с арабами начнется очень очень скоро:(((( 24.10.2002 17:55:17, Лара Помидорова
Понимаешь, ты не хочешь избиений и убийств. Но есть люди, которые услышав такие речи займутся именно этим. Поэтому мне очень тяжело слышать сейчас такое, тем более от умных людей. Как это ни странно, мне кажется, что именно сейчас нужна та самая политкорректность - думай что хочешь, но не высказывай это хоть сейчас вслух. Тебя могут неправильно понять... и принять как руководтсво к действию.
Конечно, на основании только твоих слов никто этого делать не будут. Но это формирует общественное мнение.
24.10.2002 18:00:01, Чебурашка
что правда? слова не разумной, никому не известной девочки, откуда то черти откуда, могут что-то изменить? Я же тут в Америке, ни с кем не могу обсудить эту тему. Русские, кого знаю, уже лет 15 как из России уехали и перед штатами в Израиле жили, так что им российские проблемы не особо важны. Их больше война в Израиле интересует. 24.10.2002 18:08:18, Лара Помидорова
Siniy
религии все такие... а где религии не правят, там нормально.. Та же Турция - мусульманская страна... Но при этом женщины без колпаков и даже в правительстве есть 24.10.2002 17:34:57, Siniy
ой, не знаю...мне аж плохо, живот болит на нервной почве. :((((я вот считараюсь придерживаться христианства, но слепо все равно следовать не могу. Может потому, что им с детства внушались определенные вещи - а может потому, что им просто так удобно жить - их национальная сущность такова - бандиты. 24.10.2002 17:41:23, Лара Помидорова
Siniy
и люди вообще хищники... 24.10.2002 17:45:48, Siniy

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!