Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несчастье за несчастьем

Начну с начала, то есть с перечисления всех своих несчястий. Черная полоса началась с моего развода, т.е. 1.5 года назад. Потом летом маме поставили очень неприятный диагноз и ей сделали очень тяжелую и опасную для жизни операцию. Слава богу все прошло более или менее удачно и мы потехонечку стали забывать бесконечные мотания по больницам. Вроде все пришло в норму. Я писала, что в этом году нас ждут два юбилея. Моим родителям будет по 50 лет, они однокласники. Папа мой уважаеный человек, директор. Его день рождения почти на носу, разослано более 100 приглашений в разные города, куплен смокинг, мое вечернее платье, вообщем подготовка полным ходом. И тут в прошлый понедельник... я сижу на больничном с дочкой, звонок утром и мне сообщают, что на моего отца в подъезде, в лифте было произведено зверское нападение и он в реанимации в больнице. Напали трое взрослых мужиков, судя по всему выслеживали. Избили до жуткого состояния. Эти уроды били только по голове-костетом. Папа с черепно-мозговой травмой в больнице, опять палата, врачи...Множественные переломы черепа и костей лица.... Сейчас, слава богу операция позади и мы мелкими шажками наблюдаем улучшение. Вот так у нас в культурной столице. все варианты перебраны-вывод нападение с целью ограбления. Украли все что было (5 тыс. руб.) Только непонятно зачем так зверски бить. На этот вопрос я получила вполне ясный ответ-чтобы не узнал.
Надежды рухнули, день рождения переносится на неопределенный срок. Человек сломан. Вот такие у меня грустные новости. В конференции не появляюсь, т.к. постоянно мотаюсь в больницу.
24.10.2002 13:28:23,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую. 24.10.2002 16:27:05, Молли
Держитесь!! Кошмар......... 24.10.2002 15:40:39, rijik
Держись, тебе и маму поддержать надо, а папе - выздоровления, будем кулаки держать. Ваша семья ведь все вместе все выдержите, все будет хорошо, придет и белая полоса. 24.10.2002 15:21:17, Иртим
Искренне желаю Вашему папе скорейшего выздоровления. 24.10.2002 14:49:44, Джульетта Капулетти
Тетя Груша
Ужас... Аня, крепитесь, держитесь. Счастье, что папа жив.
Тем значимее для всех вас праздник, который вы непременно отметите, когда папа будет здоров. Никому не позволено отнимать у нас радость праздников. Не дождутся.
24.10.2002 14:44:17, Тетя Груша
Ория
держитесь, все образуется. папа выкоробкается. удачи! 24.10.2002 14:33:48, Ория
Все наладится, перемелится. смотрите, сколько человек вам этого желают. все будет.. 24.10.2002 14:20:21, Банни
Анечка, я Вас очень понимаю...
2 с половиной года по больницам с родителями, до сих пор готова убить любого, кто звонит поздно вечером или рано утром - от этих звонков у меня по полдня руки дрожат...
Все наладится, держитесь, постарайтесь сейчас поддержать маму.
И о себе позаботтесь - чтобы полоса оставила как можно меньше разрушений.
24.10.2002 14:14:58, Foxuk
LARKA
Кошмар. Анечка держитесь вместе. Надеюсь на быстрое выздоровление папы. Точнее желаю. У нас тоже в семье несчастье. Переживаем это вместе со всеми родствениками. 24.10.2002 14:11:27, LARKA
Ой, какой ужас! :( Примите и мои пожелания в том, чтобы все это как можно скорее осталось позади! 24.10.2002 14:09:39, Мишек
Lyta
Держитесь! Главное, что он жив... 24.10.2002 14:03:21, Lyta
Присоединяюсь к соболезнованиям, к поздравлениям, что отец жив, и к пожеланиям выздоровления - душевного и физического. Праздник вам ОЧЕНЬ нужен, как только отец встанет на ноги и пожелает этого. Пусть он обязательно пожелает - это так важно! 24.10.2002 14:07:24, Кондратея с работы
Полностью согласна! Держись, Ань, наступит и белая полоса... 24.10.2002 14:16:57, Лёлик
:(( Держитесь! Здоровья Вам и Вашему папе! Сил и терпения!!!! 24.10.2002 14:03:20, Нэтка
ЮлЯ
Желаю, чтоб белая полоса пришла как можно скорее, и была как можно белее ! Здоровья всем Вашим близким ! 24.10.2002 13:52:51, ЮлЯ
Господи, Аня, держись. Главное, что все живы, что есть улучшение. И отец еще молодой, справится, дай Б-г.
А праздники в вашей жизни еще будут, много праздиков. Эта черная полоса обязательно закончится, надо только в это верить.
Удачи вам всем, сил и терпения. Вам всем и папе в особенности.
24.10.2002 13:51:56, Ада
ЛисА
Держитесь! 24.10.2002 13:46:44, ЛисА
Женя Пайсон
Он ЖИВ -это главное. А 100 человек от него никуда не денутся, просто отпразднуете выздоровление и день рождения вместе! Держитесь! 24.10.2002 13:45:55, Женя Пайсон
Крылышко
Аня, держись!
Совсем недавно на одного из наших подведомственных директоров тоже напали на улице и жутко избили. Я ужаснулась - думала, что это твой отец. Потом посмотрела в регистрации - ты из Питера. Сволочей хватает в любом городе. Дай Бог, все будет хорошо!
24.10.2002 13:38:15, Крылышко
ДенисКа
Главное, что папа жив. А День Рождения еще успеете отметить. Главное, он жив. 24.10.2002 13:36:38, ДенисКа
Когда я первый раз зашла в больницу у меня слезы прямо без остановки лились. На кровате лежал совершенно чужой человек, единственное что мне подсказало, что это мой отец-это его руки. 24.10.2002 13:44:31, Anchik
Морская
Согласна, что бы ни было, он с вами...Держитесь сами и поддержите его. Пройдет все плохое, а ваша семья останется с вами. 24.10.2002 13:47:06, Морская
Я вам очень сочувствую,
но правильно тут говорят, главное что он жив. Я могу представить, что вы сейчас переживаете. На моего отца вот так тоже напали год назад, двое молодых людей и большая березовая палка, били только по голове.
Его уже нет с нами год. До сих пор не можем оправиться и все это кажется ужасным сном.
Главное, что ваш папа жив,
бульте сильной
удачи
25.10.2002 03:37:19, Гость
Баунти
Ну, если было столько много черной полосы, то уж белая должна быть в два раза белее и длиннее! Все наладится, уже начало налаживаться, правда? 24.10.2002 13:36:01, Баунти
Ну, все еще будет хорошо. Ведь врачи видят улучшение. Деньрождания отпразнуете, платье обновите. Да хоть на выписку из больницы. И пусть это будет конец всей черной полосы. 24.10.2002 13:33:27, Харас
O'Merry
Какой кошмар! :((
От всей души желаю вашему папе скорейшего выздоровления. Пусть все закончится хорошо, и чераня полоса сменится белой!
24.10.2002 13:33:19, O'Merry

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!