Вот это я в сети вычитала:
12:38 - Три станции метро Санкт-Петербурга закрыты из-за угрозы взрыва: Удельная, Пионерска, проспект Посвящения
Как думаете, правда или очередная утка?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Правда! Мы на Пионерке- метро закрыто, пр Испытателей перекрыт
24.10.2002 12:59:28, Detka
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 октября. В дежурную часть ГУВД поступило сообщение о взрывных устройствах, якобы заложенных на трех станциях метрополитена в Санкт-Петербурге — «Пионерская», «Озерки», «Удельная». Неизвестный, который позвонил по телефону «02», заявил, что станции должны взлететь на воздух в 12.00 мск. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в пресс-службе Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга. В настоящее время проводится комплекс мероприятий по проверке помещений станций, одновременно ведется розыск звонившего
24.10.2002 13:02:39, Detka
Террористы основную задачу уже выполнили: мировая общественность "на ушах". В Москве ищут других возможных террористов... Дальнейшее развитие событий теперь может развиваться по "классическому" сценарию: автобусы, зелёный коридор до аэропорта, самолёт...
24.10.2002 12:58:56, Патыш
да? а в Воронеже всегда полные залы были. В Питере я, правда, ни разу еще не ходила
24.10.2002 14:06:41, Ежечка

Впоне возможно, во всей стране повышены меры безопасности в несколько раз.
24.10.2002 12:54:15, Молли

Случайно в сети наткнулась, они обновляют новости часто 24.10.2002 12:54:22, Риммус
Закрыты, мне мама на работу звонила спросить живы ли я и сказала, что эти станции метро закрыли. Но это почти рядовая ситуация. После 11 сентября месяца полтора было очень много таких звонков.
24.10.2002 12:53:41, Muha
Действительно, закрыты:((( Полтора часа назад у меня няня звонила - не может приехать (она у Пионерской живет)
24.10.2002 12:51:45, Catty_
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.