Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пополнела, комплексую

Полные девушки, расскажите как Вам удается не комплексовать.
Дело в том, что я в прошлом была стройная, потом постепенно начала прибавлять в весе и после родов прибавила еще сильнее. Рост у меня 167, а вешу я сейчас 68 кг. Для меня это много. Я себе в таком виде не нравлюсь. Фигура, которая была хорошей, когда я была худенькой стала портиться, когда я поправилась (пропорции меняются). Толстой или полной меня (надеюсь) назвать нельзя, но я очень и очень упитанная и когда вижу себя в зеркале рядом со стройными девушками, ужасаюсь и начинаю думать, что никому я теперь наверное не нужна и непривлекательна.
Нехуденькие девушки, поделитесь, как Вам удается чувствовать себя привлекательными?
Вы стараетесь худеть или Вас устраивает положение вещей?
24.10.2002 11:43:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku+ku=sya
меня никогда не устраивало и я кое-как худею. поправилась после родов и весила 71 кг при таком же росте. а сейчас вешу 58, но это не конечный результат. самое главное - не мириться с этим. поставить перед собой цель во что бы то ни стало похудеть 25.10.2002 00:41:07, Ku+ku=sya
У меня соотношение веса и роста примерно такое же было в какой-то период - т.е. из очень стройной девушки превратилась в такую вот "упитанную". :0) При этом мне сначала переживалось, а потом (привыкла, что ли?) даже нравиться стало (пропорции сохранились, т.е. в целом смотрелась очень гармонично). Но все же мне это надоело, захотелось себя снова чувствовать легкой и носить всякие мини-юбки ;0)) - похудела! На 12 кг. С усилиями, но мне сам процесс нравился, наблюдала, как меняется тело (а от чтения лит-ры по правильному питанию и в голове многое менялось). Потом прибавляла-худела опять (уже не так много, конечно). После родов обязательно за себя возьмусь. Что бы ни говорили, а стройной быть лучше - и красивее, и здоровее! :0) 24.10.2002 21:02:35, Natalia Li
Мужское мнение интересно? :) Если такие параметры, как у Вас, красиво распределены в нужных местах, то это очень красиво :) Реально похудеть принудительными путями удается единицам. А вот добиться перераспределения веса в правильных пропорциях это значительно более реально. Все в Ваших руках. 24.10.2002 12:59:11, AleXXX
Конечно интересно мужское мнение!
Распределено все... ну не знаю как сейчас распределено. Когда була худее, все было хорошо распределено, а когда стало поправляться пропорции стали портиться.
Но тут дело в том, чтобы мне самой себе понравиться, понимаете?
Но все равно приятно читать Ваш комментарий, спасибо.
А как, Вы говорите можно перераспределить вес?
Мне кажется, что это как рз сложнее, чем похудеть. Разве нет?
24.10.2002 13:26:35, Агнесса Ивановна
Тетя Груша
Сначала пыталась худеть, теперь стараюсь просто не толстеть дальше. Силы воли никакой, поэтому истязать себя диетами не могу. стала покупать немножко другую одежду и обязательно по размеру, не втискиваясь в то, что мне явно маловато (кстати, этот простой способ действительно работает!). Те, кто давно меня не видел и помнит меня в весе 46 кг, конечно, отмечают, что я поправилась (у кого на лице читается, кто и сказать может - тактичные мои:))... Их не так много. Есть среди моих знакомых, которые считают, что в такой весовой категории я несравненно симпатичнее. Хочется им верить:). Но похудеть хочется все равно. рот надо зашить, наверно. 24.10.2002 12:33:04, Тетя Груша
Жамбын Б-мунх
не ты одна ... вот и Бритни с Пирса тоже поправилась ... однако не стесняецца ;-)

24.10.2002 12:06:29, Жамбын Б-мунх
Прикол! Развеселили, спасибо. 24.10.2002 12:11:31, Агнесса Ивановна
У меня тоже куча комплексов была. Но потом как кормить перстала - сразу начала худеть. И сейчас опять худею, хотя вес 60 кг при росте 172 см.
24.10.2002 11:58:31, Тартинка
Само сабоу получилось, что стали худеть или старались похудеть, предпринимали что-то? 24.10.2002 12:10:00, Агнесса Ивановна
vinograd
я вечно худею- постоянно омрю голодом и зарядкой
ненавижу себя поправившейся даже на 2 кг
24.10.2002 16:07:49, vinograd
Как ответила Клара Новикова на вопрос как она похудела. "Как-ка? Ротик закрыла и похудела:)))" Вот так! 24.10.2002 12:28:47, Тартинка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!