Небось, к Филе с его "Чикаго" не сунулись... Там-то, небось, охраны немерено, муха без билета не проскочит!
Всегда страдают не те...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а какие должны страдать?
24.10.2002 01:44:25, НЮ))
А такие, которые во всей этой каше варятся, да еще и навар имеют. Уж точно, не дети из "Двух капитанов".
24.10.2002 01:47:37, Иоанна
"даром" вместо "разом" - принципиально меняет смысл. И вообще - хорошая идея, вы против?
24.10.2002 02:03:06, Adviser :)
Бессмысленная. Так не бывает. Не согласны?
Конечно же, "даром"! Что-то перемкнуло в голове. Хотя в данной ситуации и "разом" - вполне подходит. Этакий "Ба-бах!" и _все_ счастливы. Поголовно. 24.10.2002 02:06:41, Иоанна
Ну и что плохого? Сейчас не бывает, а вообще - стремиться к этому надо ИМХО.
24.10.2002 02:14:50, Adviser :)
Ну, стремиться-то, оно конечно...неплохо бы... Только вот "Пикник..." как-то пессимистически настроен по этому вопросу...
24.10.2002 02:16:51, Иоанна

Жабин был из кулачья,
Подхалим и жадина.
Схоронили у ручья
Николая Жабина.
Мой рассказ на этом весь,
Нечего рассказывать.
Лучше б жил такой, как есть
Николай Аркадьевич.
(Довлатов)
Извините, если переврала, по памяти набивала. 24.10.2002 01:58:37, -Emerald-
Подхалим и жадина.
Схоронили у ручья
Николая Жабина.
Мой рассказ на этом весь,
Нечего рассказывать.
Лучше б жил такой, как есть
Николай Аркадьевич.
(Довлатов)
Извините, если переврала, по памяти набивала. 24.10.2002 01:58:37, -Emerald-

Конечно же, "даром"! Что-то перемкнуло в голове. Хотя в данной ситуации и "разом" - вполне подходит. Этакий "Ба-бах!" и _все_ счастливы. Поголовно. 24.10.2002 02:06:41, Иоанна

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.