Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поскольку, как выяснилось, со стервами м

Поскольку, как выяснилось, со стервами мужчинам интереснее, возникает вопрос.
Имеет ли право несимпатичная женщина быть стервой? Или необходимым условием для такого характера является внешняя привлекательность?
Как должна выражаться стервозность (та, которая нравится мужчинам) женщины, на которую никто и так не обращает внимания?
23.10.2002 17:43:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неужели "хвосты" за Зосиными сообщениями сокращаются?!! Какое счастье! 23.10.2002 22:55:21, Бываю тут...
Зося, каждая имеет право быть такой какой она нравится САМА СЕБЕ а не мужчинам. 23.10.2002 21:37:22, male
солощ
Кто о чем, а пьяный о банне!
Зося, мы вас любим такой какая вы есть. Хочеш быть стервой? Будь ей!
23.10.2002 18:33:42, солощ
Жамбын Б-мунх
давно хочу публично принести тебе извинения ... спасатели в Кармадоне действительно вручную кирками (практически те же ледорубы, только побольше) роют шахту практически по описанной тобой технологии ... вот только воду из озера не откачивают, тут ты палку перегнула ... занятие конечно бессмысленное, но может быть действительно так и надо для полного самоуспокоения ... чтобы потом никто не мог попрекнуть тем, что все мыслимо возможное не было сделано 23.10.2002 19:56:18, Жамбын Б-мунх
Lyta
Насколько я поняла, официальные спасатели там работы уже прекратили. Остались только добровольцы. 23.10.2002 20:36:44, Lyta
ПАпрашу писать "Банни" с большой буквы! 23.10.2002 19:26:58, Банни
БаНя и ХочешЬ. 23.10.2002 19:16:36, словарь
Siniy
Зось, ну ты же и так стерва та еще... Сама вспомни. ты же писала, что да, есть мужчины, которым ты нравишься... но они тебя не привлекают совершенно... Это и есть проявление стервозности... Типа "хотите? перехотите!" 23.10.2002 18:03:33, Siniy
Стервой имеет быть каждая женщина! :)))))
А вот насколько это нравятся мужчинам... я не знаю и знать не хочу :)
23.10.2002 17:44:39, lapa
надо быть не стервой,а кокеткой :-)

Толково-словообразовательный
КОКЕТКА1 ж.
1. Женщина, стремящаяся нравиться и привлекать внимание .
23.10.2002 18:54:47, OxanaE

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!