Навеяно топиком ниже.
А вот интересно, есть ли у кого-то из здесь присутствующих некие "пунктики", в соответствии с которыми может совсем отвернуть от человека?
Ну, к примеру, как в фильме "Москва слезам не верит", когда героиню настолько раздражали нечищенные ботинки, что она тут же переносила свою неприязнь и на самого человека.
Поймала себя на мысли, что в быту у меня есть тысячи раздражающих факторов (описанных в теме ниже), но ни один из них не является определяющим для отношения к самому человеку. Или я просто не зацикливаюсь на этом при знакомстве?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень тяжело переношу когда человек во время еды идает разнообразные звуки - причавкивания-причмокивания, втягивание жидкости со своистом - бррр.
23.10.2002 16:55:36, Молли

У меня их тоже масса, но решающими они, наверное, все-таки не являются. Я о человеке обычно дооолго "досье" составляю:) и собирается оно из массы мелочей-паззликов.
23.10.2002 13:48:28, francaise

Присоединюсь к ковырянию в носу и неаккуратности. правда, запах пота при одной встрече - не показатель..Но если он постоянный, тогда все :-((
23.10.2002 13:29:52, Лулу

Ковыряние в носу при мне - человек вычеркнут из моей жизни, я брезговать начинаю и ничего не могу с собой поделать.:)
23.10.2002 13:20:05, Лёлик
Запах пота за версту:-). Я к нему просто не подойду:-).
23.10.2002 13:19:42, Mila
Это вызывает такую брезгливость, что даже мысли об общении с человеком больше не появляется.
23.10.2002 13:40:36, Крысик

Терпеть не могу грязные нестриженные ногти :( Ботинки грязные тоже не люблю, но по нашей жизни отношусь к ним уже терпимее. Уши грязные...бррр! Волосы грязные! В общем, не люблю я грязь, вот :)
23.10.2002 13:19:27, Т_Яна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.