Интересно мнение присутствующих - насколько и чем отличаются отношения,начавшиеся в сети, от возникших обычным:) образом. И их перспективы.
Вопрос не праздный для меня, так как именно инетовское знакомство занесло меня сейчас на другой континент
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все просто замечательно,человек очень близкий,ему хочется доверять, с ним можно быть самой собой, секс феерический, но...я словно раздваиваюсь на две жизни - жизнь с ним, когда мы вместе, и моя обычная в москве - бизнес, ребенок, родители, бывший муж. Как долго все это может течь параллельно?
22.10.2002 04:18:49, Поросенок
... Как сможете... у всех по-разному. Ведь действительно не имеет значения, в какой форме состоялось первое знакомство, теперь-то вы знакомы в реале... А значит и развитие отношений идет в реальной плоскости, как всегда и бывает, и будущее зависит только от реальности, от ее правильной оценки. И никто, кроме Вас, оценить ее не сможет...
22.10.2002 04:24:28, Елена Н.
:)у Вас есть предположения, кто это будет? мне почему то кажется, что Вы представляете себе, о ком идет речь:)
22.10.2002 05:15:40, Поросенок
Побойтесь бога! :)) О ком бы ни шла речь, главное, чтобы люди совпали во взглядах, и на отношения в том числе. А то как бывает - один строит планы на будущее и разрывается, а для другого это лишь дружба и ничего личного. Вот от этого-то потом все и недоразумения.
Меня гораздо больше волнует вопрос отношения с бывшими мужьями и детьми - помните нашу дискуссию на эту тему полугодичной давности? Вот об этом с удовольствием побеседовала бы, но вы редко бываете в сети, и мыло у Вас не указано. :) 22.10.2002 05:27:02, Кысь
Меня гораздо больше волнует вопрос отношения с бывшими мужьями и детьми - помните нашу дискуссию на эту тему полугодичной давности? Вот об этом с удовольствием побеседовала бы, но вы редко бываете в сети, и мыло у Вас не указано. :) 22.10.2002 05:27:02, Кысь
:) agafosha2002@mail.ru
в ближайшие дни в сети, здесь:)
могу себе это позволить - разница во времени сказывается
22.10.2002 05:38:03, Поросенок
в ближайшие дни в сети, здесь:)
могу себе это позволить - разница во времени сказывается
22.10.2002 05:38:03, Поросенок
Думаю, сейчас Вам в любом случае не до обсуждений подобных тем. Наслаждайтесь феерическим сексом! :)))
Но изложу суть вопроса с удовольствием, потому как тогда у нас с Вами вышел небольшой спор. Хотелось бы услышать, изменилось ли сейчас ваше мнение на этот счет. С ответом могу подождать, понимая всю трепетность ситуации. :)))
А в сети я теперь бываю в это время не всегда, к сожалению. Сегодня вот выдалась свободная ночь - наобщалась от души с друзьями, с которыми тоже сказывается разница во времени. Когда еще теперь! :)) 22.10.2002 05:43:15, Кысь
Но изложу суть вопроса с удовольствием, потому как тогда у нас с Вами вышел небольшой спор. Хотелось бы услышать, изменилось ли сейчас ваше мнение на этот счет. С ответом могу подождать, понимая всю трепетность ситуации. :)))
А в сети я теперь бываю в это время не всегда, к сожалению. Сегодня вот выдалась свободная ночь - наобщалась от души с друзьями, с которыми тоже сказывается разница во времени. Когда еще теперь! :)) 22.10.2002 05:43:15, Кысь
Спасибо за поддержку!:) Без иронии, действительно феерия, но от разницы часовых поясов наше свободное время сейчас не очень совпадает, и до пятницы у него работа, у меня новый город, много впечатлений и шоппинг.И много возможностей залезть в конфу:) а в пятницу мы улетим на острова, вот там я оторвусь!:) надеюсь конфа за меня порадуется
22.10.2002 05:54:46, Поросенок
Хороший повод отдохнуть, а не забивать себе голову, кто и когда будет первым. :) Даже при одинаковых сценариях итог всегда непредсказуем. :))) Enjoy yorself!
22.10.2002 06:44:24, Кысь
Привет прибою Вайкики. Задание на острова - встать на серфинг. ;-)
Удачи! 22.10.2002 06:01:48, male
Удачи! 22.10.2002 06:01:48, male
:)) Стоять на серфинке я умею, но не более того. Но привет передать не смогу, так как лечу на Key West:)
22.10.2002 06:10:51, Поросенок
Ээээээ.... :-)
От Миннесоты далеко расположились? Check your email. 22.10.2002 06:27:42, male
От Миннесоты далеко расположились? Check your email. 22.10.2002 06:27:42, male

А какая разница, где? Главное, чтобы человек был хороший. Хочется верить, что Вам повезло. :)
22.10.2002 03:02:40, Кысь
негуманно :)... что ж им, бедным, вообще без секса обходиться... так хоть какая-то иллюзия...
22.10.2002 03:33:53, Елена Н.
Да со мной турок тоже как-то пытался пообщаться :), видимо, английский знает плохо - в ответ на сообщение, что у меня сын-школьник, спросил в каком классе Я учусь :))))) Я тогда тоже чуть со стула не упала, сразу ощутила себя такой юной девочкой в школьной форме с фартучком, с которой мальчик хочет познакомиться Ж:о)
22.10.2002 04:01:06, Елена Н.
А где смешной случай-то? Я бы тоже посмеялась и спать, наконец, пошла :))))
22.10.2002 04:03:09, Елена Н.
Понятно, истерический смех юной неопытной девушки :-) И чем закончилось, не приехал? :)
22.10.2002 04:17:13, Елена Н.
угумс:) я вообще уже потеряла грань между реальностью и виртуальностью...:)))
22.10.2002 03:09:45, Лара Помидорова
Matrix reloaded? ;-)
22.10.2002 05:50:50, male
Так в виртуале пишут и девок клеят те же люди, что и в реале! :)) На самом деле, разное только начало. А отношения начинают развиваться по-настоящему уже после реальной встречи. Так что, разницы действительно никакой. Все равно придется в реале разглядывать, что за человек рядом с тобой.
22.10.2002 03:14:32, Кысь
да, только еще полно всяких козлов, которые хотят потрепаться о сексе, так как в реале им вообще мало чего светит:)
22.10.2002 03:27:03, Лара Помидорова
Ну, так если отношения перешли в реал, то это уже не тот случай. :)) В реале-то как раз фильтровать козлов куда сложнее - дороже приходится расплачиваться за ошибки. :))
22.10.2002 03:35:22, Кысь
Дело Зоси живёт и побеждает!
Интересно, а если такой дивайс сделать для реала - козлофильтр - на нём наверное состояние нажить можно? Сколько прекрасная половина готова была бы за такой дивайс выкладывать??? :-) 22.10.2002 06:30:43, male
Интересно, а если такой дивайс сделать для реала - козлофильтр - на нём наверное состояние нажить можно? Сколько прекрасная половина готова была бы за такой дивайс выкладывать??? :-) 22.10.2002 06:30:43, male
Это было бы слишком примитивно. Козлов лучше изучать постепенно и самостоятельно, иначе никакого удовольствия. :))
22.10.2002 06:46:26, Кысь
Ну воттездрассе. Я уж думал золотая жила а тут на корню всё зарезали с ходу.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХ
(C)o Йовин 22.10.2002 06:58:12, male
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХ
(C)o Йовин 22.10.2002 06:58:12, male

ага, я когда аську открываю, там переодически фразы, типа, привет, крошка, давай пообщаемся на тему секса. Все главное турки какие-то или арабы пишут. Видать от недостатка что-ли? Ой, я что-то один смешной случай вспомнила, щас упаду со стула от смеха:)))
22.10.2002 03:44:40, Лара Помидорова

еще пишут "Ч"удаки местные - американцы или русские американцы, в поисках "cекса по телефону, ой то есть по-интернету. В реале встречаться боятся. А еще есть местные, которые хотят встречаться, но по моему сразу уже после встречи хотят ехать XXXаться:))))
22.10.2002 03:51:45, Лара Помидорова

Короче, сижу я за компом, вся такая неопытная в интернете, изучаю типа. А аська включена. Думаю, может подружка зайдет. Так, вижу сообщение. Я такой-то такой-то, живу в Мексике, но часто езжу в Даллас, давай познакомимся и пришли мне фотку. Я говорю, ок, давай познакомимся, только ты фотку первый присылай. Присылает - аж 2 штуки, огромные. На фотках - молодой парень, лет 18-20 - фотомодельного типа (отчаянно позирует) на фоне океана! Меня такой ржач разобрал, при виде этих фоток. Я и написала ему - ржу отчаянно. Обиделся:(((( Я правда ему тоже потом фотку прислала, как обещала, так он написал - Ты (это я), несмотря на свое грубое поведение, симпатичная.:)))Чем вызвал новый взрыв хохота:))))
22.10.2002 04:09:43, Лара Помидорова

а потом я вот нарвалась на какого-то козла, и тоже послала фотку (вот дура-то была, но по неопытности). Поговорила с ним чуть-чуть, поняла, что не о чем собственно говорить, и захотела прекратить. Гуд бай, говорю. Так он так обиделся, что с ним разговаривать не хотят, и такую гадость мне сказал. Фууууу...после этого пришлось наставить паролей, и вообще я больше с незнакомыми по аське не общаюсь.
22.10.2002 04:15:32, Лара Помидорова
А еще есть те, которые в реале встречаться не боятся, красиво начинают, но надолго их не хватает. Короче, все как в жизни! :))
22.10.2002 03:54:45, Кысь