Интересно мнение присутствующих - насколько и чем отличаются отношения,начавшиеся в сети, от возникших обычным:) образом. И их перспективы.
Вопрос не праздный для меня, так как именно инетовское знакомство занесло меня сейчас на другой континент
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все просто замечательно,человек очень близкий,ему хочется доверять, с ним можно быть самой собой, секс феерический, но...я словно раздваиваюсь на две жизни - жизнь с ним, когда мы вместе, и моя обычная в москве - бизнес, ребенок, родители, бывший муж. Как долго все это может течь параллельно?
22.10.2002 04:18:49, Поросенок
... Как сможете... у всех по-разному. Ведь действительно не имеет значения, в какой форме состоялось первое знакомство, теперь-то вы знакомы в реале... А значит и развитие отношений идет в реальной плоскости, как всегда и бывает, и будущее зависит только от реальности, от ее правильной оценки. И никто, кроме Вас, оценить ее не сможет...
22.10.2002 04:24:28, Елена Н.
:)у Вас есть предположения, кто это будет? мне почему то кажется, что Вы представляете себе, о ком идет речь:)
22.10.2002 05:15:40, Поросенок
Побойтесь бога! :)) О ком бы ни шла речь, главное, чтобы люди совпали во взглядах, и на отношения в том числе. А то как бывает - один строит планы на будущее и разрывается, а для другого это лишь дружба и ничего личного. Вот от этого-то потом все и недоразумения.
Меня гораздо больше волнует вопрос отношения с бывшими мужьями и детьми - помните нашу дискуссию на эту тему полугодичной давности? Вот об этом с удовольствием побеседовала бы, но вы редко бываете в сети, и мыло у Вас не указано. :) 22.10.2002 05:27:02, Кысь
Меня гораздо больше волнует вопрос отношения с бывшими мужьями и детьми - помните нашу дискуссию на эту тему полугодичной давности? Вот об этом с удовольствием побеседовала бы, но вы редко бываете в сети, и мыло у Вас не указано. :) 22.10.2002 05:27:02, Кысь
:) agafosha2002@mail.ru
в ближайшие дни в сети, здесь:)
могу себе это позволить - разница во времени сказывается
22.10.2002 05:38:03, Поросенок
в ближайшие дни в сети, здесь:)
могу себе это позволить - разница во времени сказывается
22.10.2002 05:38:03, Поросенок
Думаю, сейчас Вам в любом случае не до обсуждений подобных тем. Наслаждайтесь феерическим сексом! :)))
Но изложу суть вопроса с удовольствием, потому как тогда у нас с Вами вышел небольшой спор. Хотелось бы услышать, изменилось ли сейчас ваше мнение на этот счет. С ответом могу подождать, понимая всю трепетность ситуации. :)))
А в сети я теперь бываю в это время не всегда, к сожалению. Сегодня вот выдалась свободная ночь - наобщалась от души с друзьями, с которыми тоже сказывается разница во времени. Когда еще теперь! :)) 22.10.2002 05:43:15, Кысь
Но изложу суть вопроса с удовольствием, потому как тогда у нас с Вами вышел небольшой спор. Хотелось бы услышать, изменилось ли сейчас ваше мнение на этот счет. С ответом могу подождать, понимая всю трепетность ситуации. :)))
А в сети я теперь бываю в это время не всегда, к сожалению. Сегодня вот выдалась свободная ночь - наобщалась от души с друзьями, с которыми тоже сказывается разница во времени. Когда еще теперь! :)) 22.10.2002 05:43:15, Кысь
Спасибо за поддержку!:) Без иронии, действительно феерия, но от разницы часовых поясов наше свободное время сейчас не очень совпадает, и до пятницы у него работа, у меня новый город, много впечатлений и шоппинг.И много возможностей залезть в конфу:) а в пятницу мы улетим на острова, вот там я оторвусь!:) надеюсь конфа за меня порадуется
22.10.2002 05:54:46, Поросенок
Хороший повод отдохнуть, а не забивать себе голову, кто и когда будет первым. :) Даже при одинаковых сценариях итог всегда непредсказуем. :))) Enjoy yorself!
22.10.2002 06:44:24, Кысь
Привет прибою Вайкики. Задание на острова - встать на серфинг. ;-)
Удачи! 22.10.2002 06:01:48, male
Удачи! 22.10.2002 06:01:48, male
:)) Стоять на серфинке я умею, но не более того. Но привет передать не смогу, так как лечу на Key West:)
22.10.2002 06:10:51, Поросенок
Ээээээ.... :-)
От Миннесоты далеко расположились? Check your email. 22.10.2002 06:27:42, male
От Миннесоты далеко расположились? Check your email. 22.10.2002 06:27:42, male

А какая разница, где? Главное, чтобы человек был хороший. Хочется верить, что Вам повезло. :)
22.10.2002 03:02:40, Кысь
негуманно :)... что ж им, бедным, вообще без секса обходиться... так хоть какая-то иллюзия...
22.10.2002 03:33:53, Елена Н.
Да со мной турок тоже как-то пытался пообщаться :), видимо, английский знает плохо - в ответ на сообщение, что у меня сын-школьник, спросил в каком классе Я учусь :))))) Я тогда тоже чуть со стула не упала, сразу ощутила себя такой юной девочкой в школьной форме с фартучком, с которой мальчик хочет познакомиться Ж:о)
22.10.2002 04:01:06, Елена Н.
А где смешной случай-то? Я бы тоже посмеялась и спать, наконец, пошла :))))
22.10.2002 04:03:09, Елена Н.
Понятно, истерический смех юной неопытной девушки :-) И чем закончилось, не приехал? :)
22.10.2002 04:17:13, Елена Н.
угумс:) я вообще уже потеряла грань между реальностью и виртуальностью...:)))
22.10.2002 03:09:45, Лара Помидорова
Matrix reloaded? ;-)
22.10.2002 05:50:50, male
Так в виртуале пишут и девок клеят те же люди, что и в реале! :)) На самом деле, разное только начало. А отношения начинают развиваться по-настоящему уже после реальной встречи. Так что, разницы действительно никакой. Все равно придется в реале разглядывать, что за человек рядом с тобой.
22.10.2002 03:14:32, Кысь
да, только еще полно всяких козлов, которые хотят потрепаться о сексе, так как в реале им вообще мало чего светит:)
22.10.2002 03:27:03, Лара Помидорова
Ну, так если отношения перешли в реал, то это уже не тот случай. :)) В реале-то как раз фильтровать козлов куда сложнее - дороже приходится расплачиваться за ошибки. :))
22.10.2002 03:35:22, Кысь
Дело Зоси живёт и побеждает!
Интересно, а если такой дивайс сделать для реала - козлофильтр - на нём наверное состояние нажить можно? Сколько прекрасная половина готова была бы за такой дивайс выкладывать??? :-) 22.10.2002 06:30:43, male
Интересно, а если такой дивайс сделать для реала - козлофильтр - на нём наверное состояние нажить можно? Сколько прекрасная половина готова была бы за такой дивайс выкладывать??? :-) 22.10.2002 06:30:43, male
Это было бы слишком примитивно. Козлов лучше изучать постепенно и самостоятельно, иначе никакого удовольствия. :))
22.10.2002 06:46:26, Кысь
Ну воттездрассе. Я уж думал золотая жила а тут на корню всё зарезали с ходу.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХ
(C)o Йовин 22.10.2002 06:58:12, male
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХ
(C)o Йовин 22.10.2002 06:58:12, male

ага, я когда аську открываю, там переодически фразы, типа, привет, крошка, давай пообщаемся на тему секса. Все главное турки какие-то или арабы пишут. Видать от недостатка что-ли? Ой, я что-то один смешной случай вспомнила, щас упаду со стула от смеха:)))
22.10.2002 03:44:40, Лара Помидорова

еще пишут "Ч"удаки местные - американцы или русские американцы, в поисках "cекса по телефону, ой то есть по-интернету. В реале встречаться боятся. А еще есть местные, которые хотят встречаться, но по моему сразу уже после встречи хотят ехать XXXаться:))))
22.10.2002 03:51:45, Лара Помидорова

Короче, сижу я за компом, вся такая неопытная в интернете, изучаю типа. А аська включена. Думаю, может подружка зайдет. Так, вижу сообщение. Я такой-то такой-то, живу в Мексике, но часто езжу в Даллас, давай познакомимся и пришли мне фотку. Я говорю, ок, давай познакомимся, только ты фотку первый присылай. Присылает - аж 2 штуки, огромные. На фотках - молодой парень, лет 18-20 - фотомодельного типа (отчаянно позирует) на фоне океана! Меня такой ржач разобрал, при виде этих фоток. Я и написала ему - ржу отчаянно. Обиделся:(((( Я правда ему тоже потом фотку прислала, как обещала, так он написал - Ты (это я), несмотря на свое грубое поведение, симпатичная.:)))Чем вызвал новый взрыв хохота:))))
22.10.2002 04:09:43, Лара Помидорова

а потом я вот нарвалась на какого-то козла, и тоже послала фотку (вот дура-то была, но по неопытности). Поговорила с ним чуть-чуть, поняла, что не о чем собственно говорить, и захотела прекратить. Гуд бай, говорю. Так он так обиделся, что с ним разговаривать не хотят, и такую гадость мне сказал. Фууууу...после этого пришлось наставить паролей, и вообще я больше с незнакомыми по аське не общаюсь.
22.10.2002 04:15:32, Лара Помидорова
А еще есть те, которые в реале встречаться не боятся, красиво начинают, но надолго их не хватает. Короче, все как в жизни! :))
22.10.2002 03:54:45, Кысь
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.