Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катер'ОК

Владу ПН

Ваше сообщение отправлено Фунтику по мылу.
21.10.2002 19:20:31,

107 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попытка, говорят, не пытка…
Я тут уже как-то вылезал со своими баранами в «Неполную». И цель у меня тогда была только одна: чтоб люди задумались над тем, что «правды тут нет, вернее она у каждого своя. То есть когда кто-то что-то пишет, он может и не врет. Он просто обрисовывает ситуация так, как он ее видит. А видит он ее субъективно. И вряд ли признается, что где-то неправ» (как очень хорошо сформулировала virus). Что у каждой медали есть две стороны, и что каждый кулик свое болото хвалит. Но это все такие банальные прописные истины, что и повторять их не хочется.
В этот раз я не собирался устраивать никакой полемики. Мне не нужны были ни ваши советы, ни ваша поддержка, ни, тем более, ваши упреки. Я очень четко указал, чего именно я хочу, и почему я прибегаю именно к этому способу. Но получилось, что вызвало мое появление довольно бурную реакцию. Даже не столько само появление, сколько действия модератора, который сам и раздул слона из этой мухи: частное сообщение одного лица другому превратилось объектом, который надо немедленно удалить...
Сколько раз вы, Катер'ОК, удалили мой пост? Семь? Восемь? Зачем? Так мало того, что из-за этого все и началось, так меня еще и обвинили в том, что «Это единственный способ породить длинный флейм о том, какие модераторы нехорошие». Да я только после этого и узнал, кто здесь модератор. Вот уж чего меня никогда не интересовало!
Дальше… Вопросы о том, что можно было бы «вручить это послание с курьером», «подавать жалобу в ООН», «написать книгу и устроить презентацию, позвав журналистов всех крупных телекомпаний, включая зарубежные», «обратиться в передачу "Моя семья" или "Окна"»… Я надеюсь, что вы в большей части прикалываетесь, уважаемые девушки. Если же нет – зачем мне «Окна», которые она не смотрит (возможно), зачем ООН и Страсбург и «перевести жалобу на все языки», если она читает только по-русски? Зачем мне курьер? Методы используются по степени их простоты и близости. Первый – телефон. Второй – аська. Не помогает. Хм… так она же тут каждый день бывает, я же знаю. Ну и почему бы не написать, коль здесь часто пишут что-нибудь типа «2Танго» или «ЮлеВ». Чем Фунтик-то хуже? Я ему и написал. И повторюсь, если кто и захочет прочитать, то это его личное дело. А комментариев никаких давать не надо было – не ради них писалось это все.
Посему и с фразами типа «Не выносите не всеобщее обозрение то, что должно быть разрешено _двумя_ людьми, без привлечения посторонних» я абсолютно согласен. НО! Как мне решить со вторым человеком какие-либо вопросы, если он, человек этот, не отвечает ни на какие мои попытки говорить? Впрочем, это не вопрос к кому-либо. Это просто ход мыслей рассказывается. Я ж даже не знаю, почему тишина! То ли у человека с телефонной связью проблемы, а не бросает он трубки. Может аська плохо работает и от меня не приходят сообщения. Я ж до последнего момента пытаюсь всегда оправдать поступки человека… И здесь я, возможно, хотел именно увидеть что-то типа «Позвони» или просто звонка по телефону или ку-ку по аське (это ж проще, чем по телефону дажи). Даже если ради того, чтоб я больше здесь не появлялся и ничего не писал!
И вовсе я не «зашел поехидствовать, мол один суд выиграл и еще выиграю». Мне эти суды совсем не нужны и не я их инициировал. Впрочем, с этим «юридическим документом, регламентирующем встречи с ребенком» меня прямым текстом отправляют в суд. Который я обязательно выиграю! Только я бы без него хотел бы обойтись…
По поводу «выносится на обсуждение частная жизнь участника конференции. Причем без его (участника) согласия» тоже повторюсь. Как уж меня тут розовый и пушистый склоняет по полной программе, так я ж молчу. А главное – модераторы молчат. Или это потому, что я не «участник»? А если я зарегистрируюсь, то будут модераторы меня охранять? :)
Ну и, пожалуй, последнее… Я не собираюсь (здесь) вести беседы лично с Фунтиком так же, как и он со мной (нигде). Хотя и придется со мной всю жизнь общаться. Ну, придется! Не собираюсь я забывать о том, что у меня сын есть. НЕ СОБИРАЮСЬ! А пока все, что мне было нужно, чтоб мне дали поговорить по телефону с сыном. Даже просто по телефону. Мне не хотят его давать домой, пока я не принесу какие-то «юридические документы, регламентирующие наши с ним встречи». Ок. Плевать, что я его видел восьмого января и седьмого мая. Я засунул далеко свои желания, пока не узнаю, что это такое и не смогу его предоставить. Но по телефону-то я могу поговорить? А то получается так, что мы с ним говорим только когда он сам мне звонит, а на вопрос «А почему ты, папа, мне не звонишь?», мне приходится что-то выдумывать, выгораживая в первую очередь маму. Я, например, не могу себе позволить сказать сыну, что это мама его себя так ведет, что не дает нам поговорить. А мама хоть раз сказала сыну, что звонил папа пока ты делал уроки/чистил зубы/принимал ванну/ужинал/смотрел мультики – перезвони ему?
Так что, Фунтик, поговорить с сыном по телефону – это единственное, что у меня пока осталось. Отдай!

ЗЫ «Так вопрос, как я понимаю в том, что женщина не хочет решать вопрос без привлечения посторонних, ибо не бросала бы трубки, не было бы этих ужасающих топиков. Стыдоба - двое взрослых людей, а ведут себя как дети, вместо того, чтобы обсудить проблемы по-взрослому. А нам брать ту или иную сторону просто глупо - во-первых, об этом никого не просили, во-вторых, в этой истории должны разбираться именно двое, а не трое и не десятеро. Так что я бы прекратила все эти обсуждения» © /Тоже Не Чернобурка/

ЗЗЫ Присоединяюсь и умолкаю.
22.10.2002 13:49:45, Влад ПН
RED-BLUE
Молчала, пока не выслушала Вашу версию. К сожалению (для себя, а, может, для воинствующего большинства), как-то моя чаша весов склоняется в Вашу сторону. А ведь мы все (ВСЕ!) можем оказаться в подобной ситуации и орать сколько нам угодно в конфах, а нас будут тереть безжалостно в угоду опять же воинствующему большинству.
Давайте не судить и не осуждать. Это же Инет, единственное свободное место для общения, а также способ для решения многих проблем.
ЗЫ: поддерживаю не конкретную личность Влада ПН, а человека, попавшего в неприятную ситуацию, и нарвавшегося здесь на травлю.
ЗЫЗЫ: муж еще после первого топика просил меня высказаться от его имени в поддержку "бывших мужей", хотя он на практике пока не знает, что это такое :-)
22.10.2002 18:38:52, RED-BLUE
Dr.Agon
Влад, кончай заниматься эксгибиционизмом. Тебе уже не раз было сказано, что Алена с тобой общаться не будет. Хочешь общаться - общайся со мной. 22.10.2002 18:12:02, Dr.Agon
Володь, ты, кажется, не понял. Общаться придется кому-то из вас по любому - это факт. Но нужны мне ни Фунтик, ни, тем более, ты! Все, чего я хочу на сегодняшний день, это чтоб на мои звонки и ВЕЖЛИВЫЕ просьбы позвать к телефону сына не бросалась трубка. Пока это все. Ясно? 23.10.2002 09:45:34, Влад ПН
Dr.Agon
Все твои желания - будь добр или в мою аську, или в мое мыло. Там и обсудим 23.10.2002 11:27:09, Dr.Agon
[пусто] 22.10.2002 11:05:00
Сатирик-куплетист... Заметно! Хорошо сказано. :) 22.10.2002 11:13:06, Влад ПН
Катер'ОК
Влад, Фунтик подтвердила то, что Ваше послание ею прочитано. 22.10.2002 10:36:20, Катер'ОК
Оно, канешна, спасибо. Мы теперь можем вас использовать как парламентария? :о) 22.10.2002 10:51:41, Влад ПН
Катер'ОК
Благодарю Вас за доверие, но, к сожалению, вынуждена отклонить столь заманчивое предложение. По ряду причин. :о) 22.10.2002 11:00:06, Катер'ОК
Верю. Ваше право, что ж поделать. Таки, придется бедному Фунтику меня терпеть. Хоть и сам не рад, да без него мне никак и никуда. :) 22.10.2002 11:03:05, Влад ПН
[пусто] 21.10.2002 22:23:47
И все же удалили опять... :)
И то верно! Вдруг кто в розовом и пушистом Фунтике разочаруется. Не дай боже! Шо нам негоже...

Демократия лишь укрепляет
Наш родной крепостнический строй! ©
22.10.2002 10:59:58, Влад ПН
Как я начинаю понимать Фунтика........ 22.10.2002 11:46:06, Чернобурка
Как? :) 22.10.2002 11:47:50, Влад ПН
Какое-либо обсуждение личности участника, в том числе и Вашей, запрещено правилами конференции:) Так что : без комментариев. 22.10.2002 13:43:28, Чернобурка
Знаете, Влад, во время летней драчки в "Неполной" мои симпатии были на вашей стороне, но то, как вы ведете себя сейчас... Бррр, очень некрасиво. Не берусь судить ни вас, ни вашу бывшую жену, но если у вас есть хотя бы капля уважения к женщине, которая пусть когда-то, но была вами любима (наверное!), которая родила от вас ребенка, ОСТАНОВИТЕСЬ. Не выносите не всеобщее обозрение то, что должно быть разрешено _двумя_ людьми, без привлечения посторонних. Честно, все это смахивает на дешевое шоу "Окна" с Д.Нагиевым. Осталось только модераторам нос расквасить. :-) 22.10.2002 12:02:18, НЕ Чернобурка
Так вопрос, как я понимаю в том, что женщина не хочет решать вопрос без привлечения посторонних, ибо не бросала бы трубки, не было бы этих ужасающих топиков. Стыдоба - двое взрослых людей, а ведут себя как дети, вместо того, чтобы обсудить проблемы по-взрослому. А нам брать ту или иную сторону просто глупо - во-первых, об этом никого не просили, во-вторых, в этой истории должны разбираться именно двое, а не трое и не десятеро. Так что я бы прекратила все эти обсуждения. 22.10.2002 12:19:28, Тоже Не Чернобурка
модераторов прошу не трогать. У них могут быть замечательные дети (С) 22.10.2002 12:12:46, Банни, развеселая
Ну надо же!
А я на вашей стороне.
22.10.2002 08:53:10, ТанГo
Иоанна
И я! 22.10.2002 22:07:44, Иоанна
Модератор написал Вам, что сообщение отправлено лично адресату. Вы второй раз пишете его здесь. Сотни людей, если не тысячи, включая ту, которой оно адресовано, его прочитали, даже если и не до конца. Каких действий Вы ждете? Большого обсуждения? ЕЕ подписи, что мол, я все видела, готова обсуждать, не готова обсуждать, ты дурак и прочее? Или это просто способ сделать гадость бывшей супруге, привлекая внимание к ее семейным делам и показывая, что на Ваш "честный, прямой" призыв она не желает откликаться? Написанное один раз, послание могло прозвучать, как глас в пустыне. Повторенное, смахивает на склочность и мелкое пакостничество, извините...Тем более, что Вы догадываетесь, что модераторы отдыхают до утра. 21.10.2002 22:57:17, Чернобурка
А разве нельзя вручить это послание с курьером? Неужели у Вас не осталось хоть капельки уважения к матери Вашего ребенка? А самому Вам не стыдно на всеобщее обозрение выносить свое неумение цивилизованно договориться с Вашей же избранницей? (ведь когда-то Вы выбрали эту женщину своей женой и даже матерью Вашего ребенка) 21.10.2002 22:28:37, Hecate
А вот мне тоже интересно. почему гораздо более злобные топики бывших жен о своих "избранниках" (ведь когда-то они выбралди его своим мужем и даже родили от него ребенка) вызывают кучу сочувствия и понимания. А топик (кстати, менее злобный) мужчины - вызывает такое негодование? Типа, женская солидарность? Или раздражение вызывает стиль письма - обращение? То есть если бы он тоже самое написал, но в стиле повествования - это было бы совершенно нормально? 21.10.2002 22:57:49, virus
Потому что он пишет не сцелью поделиться. Такие мужские топики были и реакция на них была нормальная.
Здесь же реакция окружающих не нужна, так зачем выносить на всеобщее обозрение? Да еще с такой настойчивостью?
21.10.2002 23:18:29, Харас
>Такие мужские топики были и реакция на них была нормальная.

Думаю, все-таки дело в другом. Другие топики были от каких-то мужчин, которых никто тут не знает, бывших жен их и подавно. А тут пишет бывший муж постоянной участницы. которую очень многие знают не только виртуально. Поэтому защищают :). То есть верят ей. а не ему.
21.10.2002 23:29:56, virus
А зачем нужно пояснять, что ты бывший муж КОНКРЕТНОЙ участницы? Цель какая? Если человек хочет просто поделить или узнать совета, то для чего конкретика??? А если она есть, то и цель, видимо, совсем другая. 21.10.2002 23:42:47, Харас
Да не хочет он с нами поделиться и советы ему не нужны - это же видно по всему. Цель - обращение к конкретному человеку. 22.10.2002 00:02:47, Анаис
Можно еще время на телевиденье купить. Тогда вся страна узнает. 22.10.2002 00:06:05, Харас
В ООН подать жалобу, что нарушаются права человека :) Перевести жалобу на все языки и в Страсбург податься, написать книгу и устроить презентацию, позвав журналистов всех крупных телекомпаний, включая зарубежные...
Объединиться в партию обиженных бывшими женами отцов и выдвинуть своего кандидата в президенты :)
22.10.2002 00:15:53, Hecate
А ты не допускаешь, что в каких-то случах это может быть единственным выходом? Что все остальное уже перепробовано и не помогает? Что последние шаги делаются уже от отчаянья (терять уже нечего)?

Пишу не про данных конкретных людей. а вообще.
22.10.2002 00:11:26, virus
Не знаю. Но я не могу представить таких разборок с нынешним мужем, даже если он станет бывшим.

Почему-то мне кажется, что компромисс чаще просто не ищут, а потом обвиняют друг друга.
22.10.2002 00:14:17, Харас
Думаю ты права. Сначала не ищут компромисс. а потом уже даже если и хотят - не могут. Слишком много злости и обид. 22.10.2002 00:16:57, virus
Еще, подозреваю, это были браки, заключенные по большой любви, а не по расчету:) 22.10.2002 00:26:25, Харас
Точно. 22.10.2002 00:28:43, virus
Йа-йа :) 22.10.2002 00:27:32, Hecate
ОФФ. Юль, только что фотки твои посмотрела! Слушай, а муж-то из греков или как?:) Дело в том, что как две капли воды на моего "грека" смахивает:)) Еще поразило, как дочка за 6 лет выросла - просто девушка! 22.10.2002 01:25:41, Анаис
Он грек только на четверть :)
Дочка растет и растет :))) кошмар :)))
22.10.2002 01:34:33, Hecate
Никакого кошмара:) - по нынешним временам так и полагается, высокую женщину легче заметить:) А мой тоже грек - уж не знаю, на треть или на четверть. Крымский, короче. Ну ты не представляешь, как похож! Жаль сканера нетути:) 22.10.2002 01:38:20, Анаис
Я пока не готова морально разговаривать с дочерью и смотреть снизу вверх :)

А сканер - дело наживное :) Потом фотку покажешь :)
22.10.2002 01:45:00, Hecate
Да уж, беда в том, что слишком многое еще до сканера наживать надо:)) Ну да ладно, как-нить... 22.10.2002 02:00:51, Анаис
Эх, красотища-то какая!:) (это я продолжаю смотреть:)) 22.10.2002 02:10:10, Анаис
Да? А мне показалось, что как раз именно реакция и нужна. А форма в виде обращения - это всего лишь повод. Потому что если она игнорирует личные письма и сообщение в Аське, то с такой же легкостью проигнорирует их здесь. И он это прекрасно понимает.

Либо он рассчитывает, что такое публичное обращение сподвигнет его бывшую жену на ответы (чтоб он больше здесь не выступал). Ну тоже метод, что я тут могу сказать :).
21.10.2002 23:23:08, virus
Меня бы такой поступок бывшего мужа скорее сподвиг на киллера, а не на вербальный ответ:) 21.10.2002 23:43:39, Харас
ТаВи
киллер не киллер, но сковородку чугунную я б об его голову расколошматила 22.10.2002 00:40:03, ТаВи
Гыыы :) Дай пять :) 21.10.2002 23:45:12, Hecate
Все мы делаем ошибки :) 21.10.2002 23:45:10, virus
Согласна, Оль. 21.10.2002 23:25:05, Анаис
Я здесь не так давно, но публичных обращений женщин к бывшим мужьям с какими-либо требованиями, да еще в таком ехидном тоне не видела... Женская солидарность здесь ни при чем,я считаю, что автор нарочно здесь написал, с целью очернить адресата, а не от невозможности передать послание адресату лично.
Кстати ехидствование по поводу выигранного суда также характеризует не с лучшей стороны.
Если бы послание было изложено в виде повествования, оно все равно было бы здесь (на конфе) неуместным, т.к. есть другие способы донести свою точку зрения.
21.10.2002 23:06:38, Hecate
Но я не вижу, чем его поведение отличается от поведения некоторых женщин здесь. Зайдите в неполную семью - то что автор написал здесь, цветочками покажется. 21.10.2002 23:11:20, virus
А зачем он это написал? 21.10.2002 23:19:52, Харас
см. выше. Но это только мои мысли, которые могут быть неправильными. 21.10.2002 23:26:15, virus
По моему консервативному мнению подобное поведение несвойственно порядочному мужчине...
Что же касается некоторых женщин, то в качестве ориентира лучше все же брать положительные примеры,а не отрицательные... Не должно получаться, что хороший отец - тот, который не бьет ребенка до увечий...
21.10.2002 23:18:37, Hecate
Ну я бы не стала судить отца по этому письму. И причем здесь увечья?

Я не считаю, что поведение некоторых женщин - это хорошо. Более того, я считаю, что это отвратительно. Но просто на их топики почему-то нет такой реакции окружающих. Почему?
21.10.2002 23:25:11, virus
Оль, говорю же,я такого обращения от женщины здесь еще не видела, реакция моя была бы такой же - некрасиво это... и неконструктивно, только обострит непростые отношения и приблизит к тупику...

Рассматриваемое письмо как раз многое говорит об авторе, т.к. принимать нарочно ОБРАЗ негодяя ему невыгодно, ведь тогда женщине просто посочувствуют и этим все закончится... он сюда зашел поехидствовать, мол один суд выиграл и еще выиграю и ничего ты не сделаешь :(
21.10.2002 23:32:46, Hecate
Насколько я помню из обсуждений в неполной, на суде настаивает не он (но может и ошибаюсь).

Но я не хочу, чтобы это выглядело, что я его оправдываю. Я не знаю, кто из них прав, кто виноват. И это не мое дело.
21.10.2002 23:37:32, virus
В принципе не так давно тут была еще одна семейная разборка. Выглядела она столь же отвратительно. Какая сторона начала (мужчина или женщина) не помню, но это не повлияло на результат. 21.10.2002 23:45:15, Харас
Ты знаешь, я стала относиться скептически к таким разборкам после одного случая в ФИДО. Некая дама нажаловалась на своего мужа. Хорошо так нажаловалась. Куча народу стала писать ей сочувствующие письма, да как с таким извергом можно жить, да он сволочь и все такое.

А потом, недели через две, эту же самую ситуацию обрисовал ее муж. Из его письма следовало, что монстр не он, а очень даже она :). То есть она не наврала в своем письме не капли. Но она просто кое о чем умолчала :). Мелочь, да :)? Тут же та же уже меньшая куча народа кинулась сочувствовать мужу :). А другая куча - просто промолчала.

А мне стало понятно - что правды тут нет, вернее она у каждого своя. То есть когда кто-то что-то пишет, он может и не врет. Он просто обрисовывает ситуация так. как он ее видит. А видит он ее субъективно :). И вряд ли призрнается, что где-то неправ.

И когда я читаю очередное письмо о том, что чей-то бывший муж козел (или жена - ...), я всегда вспоминаю эту историю из ФИДО.
21.10.2002 23:55:22, virus
А что ты ожидала? Вряд ли какой-либо человек может остаться объективным в ситуации, когда ощущает обиду. Естественно воспринимать себя правым, это защитная реакция. А поддержка полезна и в том случае. когда ты не прав:)
Просто не стоит обоим участником конфликта искать поддержки в одной конференции. В конце концов интернет безграничен:))))
22.10.2002 00:01:28, Харас
Оль, как старый фидошник, могу тебе возразить... нет разницы - в фидо ли, в интернете ли, в газете ли, по телевизору ли, во дворе ли, в компании общих знакомых - всегда, когда семейные проблемы выносятся наружу - выглядит это отвратительно, чувствуешь себя неловко, как будто присутствуешь при акте дефекации :( 22.10.2002 00:00:56, Hecate
Разницы нет, где это. Просто запомнился случай именно из ФИДО. Очень показательный был. Что верить нельзя, ни одному, ни другому. Все равно только односторонний взгляд получишь.

Ссориться и разборки на людях устраивать - это некрасиво. не важно, реально или виртуально. Но это проблемы не мои, а тех. кто эти разборки устраивает. Но могу добавить, что у любого человека нервы могут не выдержать - и он сделает не совсем красивую вещь. Например, я на 100% не исключаю такого для себя. Но я вообще в последнее время стараюсь не зарекаться.
22.10.2002 00:05:54, virus
Про нервы согласна... только стиль обсуждаемого письма не похож на стиль доведенного до отчаяния человека... ИМХО 22.10.2002 00:18:38, Hecate
ЭЭЭ, тут Вы неправы. Иногда бывает трудно сдержать эмоции в жизни, на бумаге (или на экране компьютера) это сделать ГОРАЗДО проще. Есть время подумать, написать, стереть, снова написать. 22.10.2002 00:21:50, virus
Несогласна категориццки насчет бумаги или экрана... когда не смотришь человеку в глаза, можно ГОРАЗДО круче завернуть (без риска немедленной расправы - физической или словесной), не зря говорят - бумага все стерпит :) 22.10.2002 00:25:29, Hecate
Видимо, мы просто разные :). Я человек очень вспылчивые, и поэтому во время ссоры злость застилает мне глаза, я сначала говорю, а потом думаю. И говорю глупости. А на бумаге у меня есть время подумать. Правда, могу написать еще злее, но умнее хотя бы :). 22.10.2002 00:28:02, virus
Слушай, но , как фидошник-интернетчик со стажем, ты должна была сталкиваться с людьми, которые ни за что не повторили бы тебе в лицо того, что написали тебе лично или за твоей спиной :)

Кстати в конфликтных ситуациях я предпочитаю визуальный контакт или хотя бы голосовой, бумага или емейл - на последнем месте :)
22.10.2002 00:33:31, Hecate
Естественно. Я сама могу гадостей понаписать, и в лицо этого не повторить. Но я пишу о конфликтных ситуациях с близкими людьми, когда эмоции не контролируешь в принципе. На бумаге в таких ситуациях я еще хоть как-то могу себя контролировать. 22.10.2002 00:38:14, virus
Не, я не могу, я пишу только то, что могу повторить, глядя в глаза :)
В конфликтных ситуациях с близкими я уже давно контролирую себя сильнее, чем с чужими, у меня осталось слишком мало близких людей и так вышло, что я то с одними разлучена, то с другими :( Поэтому стараюсь беречь...
22.10.2002 00:41:57, Hecate
угу 22.10.2002 00:02:27, Харас
Не в курсе... даже если оставить в стороне поиски правого и виноватого в возникшем конфликте, то помещать в виртуальной конференции (доступ к которой есть у ЛЮБОГО пользователя интернета,а значит прочесть обсуждение (если оно будет) может и работодатель, и родители, и судья, ведующий дело и т.д. и т.п.) свое грязное белье - некрасиво и неконструктивно, если бы хотел уладить конфликт - действовал бы по-другому... 21.10.2002 23:44:00, Hecate
Кать, а разве личная переписка запрещена в данной конференции??? Или разрешена, но не всем? Я успела прочесть. Нецензурщины не заметила - все в рамках правил конфы. Думаю, был бы у человека выход, он бы этого не делал... И думаю, что если бы то же самое написала Фунтик, то это не стерлось бы. Улавливаешь, куда клоню? 21.10.2002 19:33:23, Кысь
Ехидна (aka Дарiя)
Тут выносится на обсуждение частная жизнь участника конференции. Причем без его (участника) согласия. Поэтому-то мне и кажется удаление такого рода топиков вполне правомерным. Молодцы, модераторы! 21.10.2002 19:41:44, Ехидна (aka Дарiя)
Господи, Ехидна, ну почему вас никогда это не возмутило, когда поливали грязью меня? Или что положено Юпитеру - не положено быку? 21.10.2002 19:47:47, Влад ПН
Ехидна (aka Дарiя)
Возможно, потому что Вы для меня - персонаж виртуальный (Вы даже не дали себе труд зарегистрироваться). А раздражает меня лично в данном случае обсуждение частной жизни вполне реального человека. Причем за его спиной. 21.10.2002 19:54:24, Ехидна (aka Дарiя)
Боюсь, что раздражает только то, что вы знаете (и очень хорошо) только одну сторону медали.
Если я скажу, что я Липатов Владислав Викторович, паспорт серии XXXII-МЮ №666549 вам станет легче?

Эх, ушёл...
21.10.2002 19:57:17, Влад ПН
Угу.. А в семейной прежде чем написать какой-нибудь топик "Муж уходит, забирает квартиру, ребенка - ПОМОГИТЕ!", автор топика сначала спросила разрешения что ли у мужа?! Так или иначе - специфика конфы - очень личное без согласия.. Впрочем, не все, но это уж дело совести и личный выбор каждого человека. 21.10.2002 19:46:07, Рыженький
Ехидна (aka Дарiя)
В "Семейной" такие "вопли души" либо анонимны вовсе, либо уж другую сторону-то точно никто не знает. А здесь присутствует (пусть в скрытой форме) обсуждение (и осуждение) личности участника. Что правилами запрещено. 21.10.2002 19:50:57, Ехидна (aka Дарiя)
М-да.. Попробуйте сами себе ответить без эмоций на простой вопрос: "Откуда у Вас лично может быть уверенность, что НИКТО из присутствующих не знает вторую сторону?".

Ну а то, что ТОЛЬКО вот этот нехороший человек позволяет себе обсуждение личности участника в скрутой (открытой) форме без согласия оного - это из уважения к Вам комментировать не буду.

Противнее этот топик, на мой взгляд, стал выглядеть из-за того, что его удаляли и постили, постили и удаляли снова. А по поводу того, что это неблагородно.. При ситуациях подобного рода благородство очень редко встречается, увы..
21.10.2002 19:59:59, Рыженький
Похоже, это единственный способ обратить на себя внимание. Хотя, не оправдываю поступок мужчины - думаю, способ можно было бы найти и более благородный. А вот по поводу стирать-не стирать я спорю с модераторами давно.
К слову, о Зосе - почему-то обсуждения ее личности, причем, не всегда в корректной форме, не стираются никогда.
21.10.2002 19:45:43, Кысь
Катер'ОК
Это единственный способ породить длинный флейм о том, какие модераторы нехорошие. 21.10.2002 19:51:26, Катер'ОК
Глупость какая! Мне и в голову не могло прийти, что модераторы вмешаются в это дело! 21.10.2002 19:53:19, Влад ПН
Согласна - по правилам это лучше делать в обратной связи, потому сворачиваю дискуссию. 21.10.2002 19:53:05, Кысь
Катер'ОК
Не улавливаю. 21.10.2002 19:38:19, Катер'ОК
Жаль... Но я ниже написала открытым текстом - не уловить весьма сложно. Надеюсь, меня не сотрут за несогласие? 21.10.2002 19:39:30, Кысь
Катер'ОК
Прочитала. Все равно не улавливаю. У меня таких знакомых - полконфы. И иногда тру. А если честно, то обидно, впрочем, это лирика и не имеет отношения к делу. 21.10.2002 19:42:23, Катер'ОК
Кать, как-то уж очень строго в данном случае, не согласна? Мужчина себя выставил в подобном свете - он знает, что он делает. Это в конце концов инет, и каждый волен проявлять себя в меру своих талантов. Так же как и Фунтик имеет право проигнорировать подобное, или высказать все, что думает по этому поводу. Нарушений правил конфы я не усмотрела, хоть убей. Вот по поводу той же Зоси усматриваю частенько. Но похоже модераторов это не сильно заботит - кто такая Зося, и кто Фунтик? Я сейчас только об этом. Т.е. объясняю сразу, что я не за Зосю, не за дядю и не за Фунтика - я сама по себе. Взгляд со стороны, так сказать. 21.10.2002 19:50:55, Кысь
Катер'ОК
А кто такая Фунтик? 21.10.2002 19:53:14, Катер'ОК
Участник, которая много лет в конференции, ее многие знают лично, она еще передачи в детский дом организовывает. 21.10.2002 20:08:58, Пелагея
Смешно. :)) 21.10.2002 19:58:32, Кысь
Катер'ОК
Рада, что повеселила тебя. 21.10.2002 19:59:42, Катер'ОК
Спасибо. Зачем? По мылу я и сам могу. Ответит? По аське-то не отвечает. 21.10.2002 19:23:19, Влад ПН
Катер'ОК
Пожалуйста.
Затем, что не нужно помещать его здесь...
21.10.2002 19:25:22, Катер'ОК
Согласен. Но других вариантов убедиться в том, что сообщение дошло до адресата у меня нет. То-ли телефонная связь рвется все время, то-ли я в аське в игнор-листе... Не знаю, увы. А тут - увидит, надеюсь.
Вот только я думал, что когда тут пишут в теме "Тому-то", то это и читает только тот, кому это адресовано. Впрочем, мне прятаться не от кого... Разве что от модератора, как я посмотрю.... А жаль...
21.10.2002 19:28:10, Влад ПН
Читают все - да еще и обсуждают это с вами. А иногда - и без вас. 21.10.2002 19:31:42, Пелагея
Да еще и удаляют! Здоровско? Что, более интимных тем здесь не обсуждается? Или в моем сообщении есть какие-то грубые слова? Как это понимать? 21.10.2002 19:33:16, Влад ПН
Я думаю, что вы обсуждаете слишком интимную тему. И подозреваю, что если вы будете продолжать - то вам доступ форум закрыть могут. 21.10.2002 19:35:21, Пелагея
А остальные типа побаловаться сюда заходят??? Не напоминает ситуацию, что просто обидели знакомую модератора, и поэтому?... Мне вот напомнило и стало неприятно. Хотя я никого не оправдываю и не поддерживаю. Для меня оба эти человека - посторонние, как и многие на этом форуме. Пытаюсь найти достойное объяснение, почему одно трется, а другое нет. 21.10.2002 19:38:22, Кысь
Нет, Марин, это просто омерзительно выглядит со стороны. Не знаю, будут удалять или нет, но ощзущение гадливости от действий автора очень сильное.
21.10.2002 19:48:21, Харас
Лен, это его личная гадливость!!! И ты уверена, что гадливость только с его стороны? Я бы не была столь категоричной - не знаю ситуации. Думаю, будь дядя завсегдатаем конфы и вывали топик, что вот супруга сволочь, с ребенком не дает общаться (далее по тексту), единственный выход через инет достучаться - тут бы сейчас уже давно жену разложили бы на части и предали презрению, а дядьку всячески жалели бы и оправдывали. 21.10.2002 19:56:45, Кысь
А от действий оппонента, значицца, никаких? 21.10.2002 19:52:31, Влад ПН
А мы вообще оппонента Вашего не трогаем, речь в данный момент о Вас. Оппонент-то ничего не написал..

Сам же подставились, написав этот топик.. И неоднократно..
21.10.2002 20:10:09, Рыженький
Влад, вы же пытаетесь здесь скандал ей закатить, а не разобраться. И по вашим действиям это очень видно. 21.10.2002 19:59:44, Пелагея
А я увидела только, что не могут достучаться до бывшей супруги, и это оказалось единственным способом. И кто из нас прав? 21.10.2002 20:03:20, Кысь
Женя Пайсон
Публично? С привлечением 1000 человек в качестве публики? Мдя.

А автору могу посоветовать обратиться в передачу "Моя семья" или "Окна" -там и аудитория пошире, и таких люююбят...
21.10.2002 20:05:01, Женя Пайсон
А я не подозреваю, а знаю точно, что мою личность здесь полощут так, что мало никому не покажется. Это в пределах нормы этой конфы? А я все это читаю молча! И сюда вылез только потому, что все другие способы исчерпаны...
А за что мне закрывать доступ в форум? Я хуже Зоси штоль? :)
21.10.2002 19:37:28, Влад ПН
Да нужна ли так уж сильно личность Ваша, чтобы ее усиленно полоскать. Смешно просто. У всех свои проблемы. 22.10.2002 09:55:29, Ольга*
Я знаю, о чем я говорю. Видимо, я - чья-то проблема. :) 22.10.2002 10:27:13, Влад ПН

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!