Там ниже прозвучало предложение сделать отдельную конфу по политике. СтОит-ли? Есть желание постоянно общаться на эту тему или это просто всплеск из-за последних событий?
И если "да", то как бы ее правильнее назвать, чтобы вопросы иммиграции/ жизни за рубежом туда тоже вошли?... :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, что не стоит.
Поскольку обсуждать политику часто вряд ли захотят, а иметь редко посещаемую конфу, в которую будут заглядывать во время "всплесков" не имеет смысла. "О своем.." вполне может справиться с этой ролью, на мой взгляд.. 25.08.2000 14:21:59, Hel
Поскольку обсуждать политику часто вряд ли захотят, а иметь редко посещаемую конфу, в которую будут заглядывать во время "всплесков" не имеет смысла. "О своем.." вполне может справиться с этой ролью, на мой взгляд.. 25.08.2000 14:21:59, Hel
Я тоже так считаю. Потому что ради обсуждения политики мало кто будет ходить. А н аэтой конфе, вроде как тематическое разнообразие. Так оно может и интереснее.
25.08.2000 15:02:36, Алиса
Неужели среди нас так много любителей политики? Хотя, пусть уж лучше там перепалки устраивают, чем здесь.:(
25.08.2000 14:02:28, Марийка

Ну, про хозяйство мы тоже не каждый день болтаем ;)).
По моим наблюдением, всякие "умные разговоры" - с религиозным, философским, политическим и геополитическим ;) уклоном возникают довольно-таки регулярно.
А эта конфа все же скорее для более легкого трепа предназначена. ИМХО. 25.08.2000 14:06:04, Чудик
По моим наблюдением, всякие "умные разговоры" - с религиозным, философским, политическим и геополитическим ;) уклоном возникают довольно-таки регулярно.
А эта конфа все же скорее для более легкого трепа предназначена. ИМХО. 25.08.2000 14:06:04, Чудик
Согласна. Мне кажется, это было бы очень интересно.
26.08.2000 15:19:42, An-Ju
Согласна. Я уже тоже стала фильтровать свои сообщения, боясь показаться излишне "тяжеловесной" после нескольких замечаний типа "надоели философские вопросы". Но круг людей, с которыми я здесь виртуально познакомилась, оказался неожиданно интересным и глубокомыслящим. Постоянно обсуждать косметику тоже не всегда хочется.:) А "поумнеть" хочется всегда.:) Потому лично я бы приветствовала создание именно такой конференции (политика+философия+социология и т.д. глобальные вопросы("вечные" и современные)).
А назвать ее можно, например, "Общество". 25.08.2000 15:00:01, Карина
А назвать ее можно, например, "Общество". 25.08.2000 15:00:01, Карина

Я тоже за!!!
25.08.2000 18:09:21, Kрыска
За!
25.08.2000 18:21:26, Арина
А здесь останется только про косметику?
Так уже есть конфа "мода и красота".
Эту-то тогда закрывать придется....
А мне больше нравится здесь, когда обо всем по-чуть. 25.08.2000 21:46:03, Марина П.
Так уже есть конфа "мода и красота".
Эту-то тогда закрывать придется....
А мне больше нравится здесь, когда обо всем по-чуть. 25.08.2000 21:46:03, Марина П.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.