Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зося = ТД??

Провожу параллели:
-давно заметила схожесть манеры изложения мыслей.
-возраст, работа и т.д. похожи, детей нет,
-обе сейчас признаются, что от них ушли мужчины(вот прямо сейчас)
-у обоих мужчину до этого бросила жена...

Мне это только кажется?????? :))
18.10.2002 13:31:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сомневаааюсь... манера изложения мыслей разная. Иногда даже до диаметральности. Поскольку являюсь ярым оппонентом и той, и другой :)) (хыхы - хто ж я тогда?:)) беру на себя смелость утверждать, что это разные персонажи. 18.10.2002 15:32:46, francaise
От ТД ушел муж? к первой жене? 18.10.2002 15:26:29, Банни
Фяка-Пфяка
Имхо, Зося - синтетический персонаж, созданный для увеличения посещаемости. С задачей справляется прекрасно. ТД мне все-таки кажется реальной тетенькой.:)) 18.10.2002 15:12:10, Фяка-Пфяка
vinograd
похожи они очень ....да
может и правда- я уже давно это заметила
18.10.2002 14:29:48, vinograd
я считаю, что они одинаково "реальные".
а автор может быть один, а может и разные...
18.10.2002 13:53:27, Annya
Матильда
кто такая ТД? не разу не видела 18.10.2002 13:45:23, Матильда
Она чаще бывает в обществе или в неполной, или в детских(разных), а здесь как раз чаще Зося появляется.:))) 18.10.2002 13:48:56, Нэтка
Баунти
А что она делает в детских и в неполной, если у нее нет детей??? 18.10.2002 13:52:47, Баунти
разводит.....
конечно же, имхоооо :)))
18.10.2002 13:54:07, Annya
:))) точно!! или учит "разводить".:)) 18.10.2002 14:08:30, Нэтка
Баунти
Эх, почитала в "Неполной", скучно как-то...А в детских не нашла...В какой именно? Хоть почитать от нечего делать что ли... 18.10.2002 14:17:32, Баунти
Может быть, может не быть...

Не провожу никаких параллелей, мне это неинтересно. Зачем? Если человеку хочется развести себя на две ипостаси, значит, ему это зачем-то нужно. Кому-то здесь хочется казаться лучше, чем в "мирской" жизни, кому-то - круче, кому-то - богаче... На здоровье!
18.10.2002 13:43:01, Мата Хари
ТД была замужем, вроде...
А вообще, какая разница? Наверное, не стоит разводить шпионские страсти - что человек хочет рассказать о себе, то сам расскажет...
18.10.2002 13:34:00, Чудик
просто люблю находить закономерности.:))) Как в "Играх разума"... Смотрели??:))))) 18.10.2002 13:46:17, Нэтка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!