Провожу параллели:
-давно заметила схожесть манеры изложения мыслей.
-возраст, работа и т.д. похожи, детей нет,
-обе сейчас признаются, что от них ушли мужчины(вот прямо сейчас)
-у обоих мужчину до этого бросила жена...
Мне это только кажется?????? :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сомневаааюсь... манера изложения мыслей разная. Иногда даже до диаметральности. Поскольку являюсь ярым оппонентом и той, и другой :)) (хыхы - хто ж я тогда?:)) беру на себя смелость утверждать, что это разные персонажи.
18.10.2002 15:32:46, francaise

я считаю, что они одинаково "реальные".
а автор может быть один, а может и разные... 18.10.2002 13:53:27, Annya
а автор может быть один, а может и разные... 18.10.2002 13:53:27, Annya

Она чаще бывает в обществе или в неполной, или в детских(разных), а здесь как раз чаще Зося появляется.:)))
18.10.2002 13:48:56, Нэтка

Может быть, может не быть...
Не провожу никаких параллелей, мне это неинтересно. Зачем? Если человеку хочется развести себя на две ипостаси, значит, ему это зачем-то нужно. Кому-то здесь хочется казаться лучше, чем в "мирской" жизни, кому-то - круче, кому-то - богаче... На здоровье! 18.10.2002 13:43:01, Мата Хари
Не провожу никаких параллелей, мне это неинтересно. Зачем? Если человеку хочется развести себя на две ипостаси, значит, ему это зачем-то нужно. Кому-то здесь хочется казаться лучше, чем в "мирской" жизни, кому-то - круче, кому-то - богаче... На здоровье! 18.10.2002 13:43:01, Мата Хари
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.