Если бы мне пришлось писать сочинение на такую тему сегодня, то во первых строках было бы "не люблю болеющих мужчин". Жаль, нет у меня таланта Высоцкого.
У меня муж дома больной. Это ужас. Нет, это хуже, чем ужас. И так каждый раз, когда он болеет, вот уже почти 10 лет - хоть из дома беги. При том, что болезнь эта ну совершенно пустяковая! Ни одна женщина в таком состоянии даже не претендовала бы на почетное звание больного со всеми прилагающимися льготами:). Столько капризов я от ребенка никогда не терпела... При этом мне самой разрешается болеть не более одного дня. Как-то раз даже температура 39,5 не была сочтена уважительной причиной для пассивного возлежания (я болела одновременно с ребенком, муж этого вынести не мог. Подобрел, когда сам прихворнул). Этим летом мы болели всей семьей одинаково тяжело, все втроем лежали с температурой. Но при этом больше всего жалоб и вздохов "Как же мне плохо!" было от мужа.
Скажите мне, я одинока или есть еще такие жертвы? При этом в здоровом состоянии это совершенно нормальный человек с допустимым количеством тараканов:), почти каждый день день бегает, в хорошей спортивной форме, не курит.
С ужасом думаю о выходных. Два дня дома с монстром!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ооо! это просто неспетая песня!:) У нас жалоб нет, но весь вид лежащего на диване страдальца не может не вызвать у нормального человека приступов хохота:)) Васисуалий Лоханкин отдыхает!:)
Причем лечиться, как правило, никто не хочет, потому что это противно/горько/жарко/мешает смотреть телевизор - подставить нужное:) Только слышны с дивана томные вздохи и время от времени в направлении туалета появляется привиденеобразная фигура, закутанная в плед:)) 18.10.2002 16:27:07, francaise
Причем лечиться, как правило, никто не хочет, потому что это противно/горько/жарко/мешает смотреть телевизор - подставить нужное:) Только слышны с дивана томные вздохи и время от времени в направлении туалета появляется привиденеобразная фигура, закутанная в плед:)) 18.10.2002 16:27:07, francaise

Муж болеет гриппом. Т - 38 градусов. Прибегает свекровь с сеткой апельсинов и антибиотиком (при гриппе!)Читаю аннотацию - лечит всё до гнилья костей, побочные эффекты до нарушения умственной деятельности.
Пример 2: муж отравился. Приехала свекровь, пока мужа тошнило, она сидела у унитаза и НИ ЧТО не могло её выгнать оттуда. В полночь она ушла. Но звонила потом каждые 15 минут (ребёнок в квартире спит, блин) и орала: вызывайте скорую у него аппендицит, дождётесь до сепсиса, он умрёт, нет у него ЯЗВА, он скоро умрёт! Когда ор перешёо в непрекращающиеся рыдания уже отдохнувший и мирно засыпающий муж взял трубу и послал её подальше, так как 3 мои просьбы не разводить панику её не остановили.
Вот откуда ноги растут. Вот так МОЙ муж болел всю жизнь. Примерно того же он ждёт от меня. НЕ ПОЛУЧИТ. Я сажусь и начинаю с ним разговаривать - мол, почему ты так себя ведёшь? Маму позвать? Все вопросы снимаются. Я никого не усыновляла, поэтому не позволяю ему себя так со мной вести, может, это и жестоко. 18.10.2002 16:01:48, НИНАЙОТУ

Все мужчины просто трясуться над своим здоровьем. У некоторых это доходит до патологии (как у моего мужа).
У нас недавно был такой случай. Собираясь лезть в ванну купаться, муж наступил на что-то острое на ковре. И началось! Минут 10 он внимательно осматривал стопу и наконец (!) нашел царапинку дниной миллиметра три. Идет ко мне и спрашивает (причем абсолютно серьезно) "Как ты думаешь, можно мне с такой РАНОЙ ванну принимать?" Я подумала, что он шутит и рассмеялась. А он (обиженным тоном)"Что здесь смешного? Ну ведь горячая вода может в рану попасть" :))))
18.10.2002 16:00:32, тигровая мышь
У нас недавно был такой случай. Собираясь лезть в ванну купаться, муж наступил на что-то острое на ковре. И началось! Минут 10 он внимательно осматривал стопу и наконец (!) нашел царапинку дниной миллиметра три. Идет ко мне и спрашивает (причем абсолютно серьезно) "Как ты думаешь, можно мне с такой РАНОЙ ванну принимать?" Я подумала, что он шутит и рассмеялась. А он (обиженным тоном)"Что здесь смешного? Ну ведь горячая вода может в рану попасть" :))))
18.10.2002 16:00:32, тигровая мышь
А что он делает конкретно, когда вы болеете?
18.10.2002 12:58:45, Думочка
Ищет болячки у себя:).
Не дает мне болеть спокойно больше одного дня, ведет себя вредно. А подробно описывать не хочется - получится печальная картина. А он у меня, в общем и целом, очень замечательный. Не буду сама себя расстраиваться, сосредоточусь на хорошем:). 18.10.2002 14:36:27, Тетя Груша

Не дает мне болеть спокойно больше одного дня, ведет себя вредно. А подробно описывать не хочется - получится печальная картина. А он у меня, в общем и целом, очень замечательный. Не буду сама себя расстраиваться, сосредоточусь на хорошем:). 18.10.2002 14:36:27, Тетя Груша

Но когда я была беременна, он носил меня на руках во всех смыслах. Сейчас почти образцовый отец:). 18.10.2002 12:34:45, Тетя Груша
да ,да ,да!!!поддерживабю ввеми руками и ногами!!!!мой муж именно такой. когдатболеет - каждые 10 минут из комнаты слышно умирающее- САААААшаааааа
я уже не могу сдержать раздражение...прихожу - ЧЕГО???
яблочко
грушку
пить
чайку
принеси градусник(с трагическим лицом меряется температура,с еще более обреченным лицом - 37 и 5)
нарежь арбузика
чего - то мне кажется мне стало хуже
я даже не хочу говорить,что происходит когда болею я....а то от злости лопну:))))
18.10.2002 11:56:40, ИМА
-Попить...
-На, дорогой
-Не горячее? Я горячее не буду!
- Нет, нормальное
- Ой, горячее! Что ты мне даешь! Ой, уже холодное!
- Давай я тебя пледом укрою.
- Да. Ой, отойди! ты на меня давишь! И плед давит!
18.10.2002 12:37:58, Тетя Груша
я уже не могу сдержать раздражение...прихожу - ЧЕГО???
яблочко
грушку
пить
чайку
принеси градусник(с трагическим лицом меряется температура,с еще более обреченным лицом - 37 и 5)
нарежь арбузика
чего - то мне кажется мне стало хуже
я даже не хочу говорить,что происходит когда болею я....а то от злости лопну:))))
18.10.2002 11:56:40, ИМА

-На, дорогой
-Не горячее? Я горячее не буду!
- Нет, нормальное
- Ой, горячее! Что ты мне даешь! Ой, уже холодное!
- Давай я тебя пледом укрою.
- Да. Ой, отойди! ты на меня давишь! И плед давит!
18.10.2002 12:37:58, Тетя Груша
Нет, когда я более, муж вокруг бегает и лечит:) А сам он при болезни забивается в спальню и просит не трогать его, пока не выздоровеет. Так что никому не мешает:) Вот только лекарства его трудно заставить выпить.
18.10.2002 11:51:58, Чернобурка
А у нас все наоборот - муж когда болеет - дисциплинированно лечится, мужественно все переносит, ни писка, ни визга. А если болею я - то капризничаю, требую внимания, лекарства пить отказываюсь, в общем отрываюсь ;)))
Вот такая я! :)))
По своему опыту могу сказать - Ваш муж себя так ведет именно потому, что Вы позволяете ему это. Берите пример с меня :))) Если, конечно, хотите. 18.10.2002 11:40:20, Клотильда
Очень хочу брать с Вас пример. Вот сколько унесу, столько и возьму:). Только в случае моего мужа это наследственное - у него и папа такой, только то еще и к врачу в жизни не пойдет. А с папиной женой, т.е. моей свекровью, не особенно забалуешь. Но и у нее не получается не позволять... Но Вы правы, как-то с этим надо бороться. Я даже как-то мужу заявила сгоряча, что если я, упаси Бог, заболею серьезно, то уйду от него - не смогу вынести его отношения.
18.10.2002 12:40:52, Тетя Груша
:^)))
Ага! Я тоже болею "капризно и настойчиво" :))) Правда, очень редко - не чаще раза в год. Зат омуж в это время вокруг меня носится колбасой: "Тебе попить? Тебе поесть? Тебе книжечку? Тебе купить чего-нибудь вкусненького? А таблетки ты пила? А горло полоскала? А почему ты без носков? А ну залезь под одеяло и носа не высовывай!" и все в таком духе... :))))))) 18.10.2002 11:59:03, O'Merry
У-у-у, у вас муж - дохтур?? :((( Соболезную! :))) Выращенная родителями-медиками, могу понять, что это такое! :)))
18.10.2002 12:18:06, O'Merry
(страшным шепотом)Неужели и впрямь я говорю с живой женой психиатра???? :)))))
Снимаю шляпу! 18.10.2002 12:30:14, O'Merry
Вот такая я! :)))
По своему опыту могу сказать - Ваш муж себя так ведет именно потому, что Вы позволяете ему это. Берите пример с меня :))) Если, конечно, хотите. 18.10.2002 11:40:20, Клотильда

Ага! Я тоже болею "капризно и настойчиво" :))) Правда, очень редко - не чаще раза в год. Зат омуж в это время вокруг меня носится колбасой: "Тебе попить? Тебе поесть? Тебе книжечку? Тебе купить чего-нибудь вкусненького? А таблетки ты пила? А горло полоскала? А почему ты без носков? А ну залезь под одеяло и носа не высовывай!" и все в таком духе... :))))))) 18.10.2002 11:59:03, O'Merry
И у меня! :) Причем, ему, по-моему, это нравится, потому что иногда (когда я веду себя недостойным образом :) он с беспокойством и надеждой говорит: "Ну что ты капризничаешь... Ой, ты и горячая какая-то... У тебя, наверное, температура". :))) И понеслось: полежи, сейчас чай, книжку и плед. :))) В общем, "поиграем в доктора". :)))
18.10.2002 12:15:39, Мата Хари
Как у Вас все уютненько :)) Даже поболеть приятно :)))
Меня вот тоже сразу заботой окружают (еще большей, чем обычно:)) ), только еще и лечат усердно, аж тяжко :)) (дохтур, никак) 18.10.2002 12:14:08, Ада
Меня вот тоже сразу заботой окружают (еще большей, чем обычно:)) ), только еще и лечат усердно, аж тяжко :)) (дохтур, никак) 18.10.2002 12:14:08, Ада

:))) Дохтур. Да еще какой! Психицкий :)). Иногда :((.
А у меня и мама дохтур. Я привыкла :))))) 18.10.2002 12:19:47, Ада
А у меня и мама дохтур. Я привыкла :))))) 18.10.2002 12:19:47, Ада

Снимаю шляпу! 18.10.2002 12:30:14, O'Merry
Так это ж, по-моему, давно известный факт :-) По поводу того, как мужчины страдания переносят :-)
18.10.2002 11:37:18, Газель
Мне в этом смысле повезло:-). Мы последнее время болеем вместе, я переношу температуру хуже, чем он, поэтому ему приходится вокруг меня прыгать:-).
18.10.2002 11:36:40, Mila
Ужас! У меня тоже самое!Но я обычно его к маменьке евойной выпихиваю на это время, мотивируя тем, чтобы бациллы не распространял. В дому его держать в это время я, наверное, не смогла бы:))))))
18.10.2002 11:35:48, Джексон
Ага, тоже готова подписаться. Когда муж недавно болел ангиной, пришлось прыгать вокруг него зайчиком, т.к. он даже лечиться толком не хотел! Врача мне запретил вызывать под страхом смерти (я об этом в "Медицине" еще писала). В результате он, конечно, поправился, зато я потом заболела, но не от него заразилась, а от того, что он меня измучил так сказать морально! :) Вот. И с этим человеком я живу! :-))
18.10.2002 11:35:37, Edelweiss
Нет, ты не одинока!:)) 99% мужчин такие. Я готова убить милого, когда он болеет. Стоит только начаться насморку - это уже труп, вокруг которого нужно исполнять ритуальные танцы.:)))))
18.10.2002 11:29:59, Лёлик

Нееееее мой очень нормально болеет.
Мне кажеться монстром у нас я бываю. потому как болею так болею 18.10.2002 11:21:41, Йовин
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.