Банни, извини за стыренный копирайт :))
Кому уже надоело про "Бригаду", сразу предупреждаю, можете не читать. Да, мне очень понравился сериал. Нет, мне не нравится актер Сергей Безруков. У меня нет знакомых из этой среды. Я не оправдываю бандитов. Если бы мне в жизни пришлось столкнуться с подобными людьми, то наверное я бы их возненавидела. НО: Какое отношение все это имеет к фильму? Можно по-разному относиться к окружающей нас действительности, но она все равно есть и будет. А люди просто снимают об этом фильм, кто-то бездарно, а кто-то - талантливо.
И еще: тут когда-то был топик о том, что дети дескать будут пытаться подражать героям, их бин бандитам. Так вот, мой 7-летний племяш, посмотрев этот фильм, сказал (смысл передаю): "Нет, я не хочу быть бандитом, но хочу быть похож на Сашу Белова, потому что он хороший и сильный человек, ему не повезло в жизни, он сделал много плохого, но он за все наказан. А я не хочу, чтобы меня бог так наказал". А вы говорите, будут подражать.. Будут, конечно, но дети умнее нас, они все-таки подражают характеру, а не поступкам.
пысы: Интересное такое наблюдение. Людям нравится либо "Бригада", либо "Линия защиты" с Соколовым :)) Один сериал смотрят с удовольствием, другой - терпеть не могут. Я оба смотрела. Но на "Бригаду" неслась как угорелая, на плите во время просмотра горели котлеты и дымилась обугленная картошка, а вода выливалась из раковины на пол, а "Линию защиты" смотрела по инерции и думала о другом...
Еще раз прошу в меня ничем не кидать, кому эта тема уже в зубах навязла, я больше не буду :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Готова записаться в подростки с ублюдочным интеллектом
18.10.2002 10:50:52, Edelweiss20 комментариев

Когда это ему не повезло? Когда он вернулся с Урала и организовал банду? 18.10.2002 13:28:42, Gamma
Я повторюсь, я передала смысл слов 7-летнего ребенка.
А Вы считаете, что люди становятся бандитами, потому что сознательно хотят этого?? Какой процент населения в нашей стране стал тем, кем хотел или на кого выучился? 18.10.2002 13:46:51, Edelweiss
А Вы считаете, что люди становятся бандитами, потому что сознательно хотят этого?? Какой процент населения в нашей стране стал тем, кем хотел или на кого выучился? 18.10.2002 13:46:51, Edelweiss

Хороший, плохой... Где граница? И все ли можно разделить на черное и белое? Даже самый святой человек не без греха. А можно ли считать убийство самым страшным грехом? Все относительно.. Еще Моэм писал: "..противоречива человеческая природа, даже искренности свойственна поза, низким может быть великий человек и добрым - отверженный".
18.10.2002 11:43:19, Edelweiss

Классная фраза, что же тогда считать страшным грехом? 18.10.2002 13:31:16, Gamma
честно говоря, очень интересно, а что может быть страшнее убийства?
необратимость лишиния жизни..?
что-то я и не соображу :(
понятно, что можно и жизнь сделать такой, что смерть лучшим выходом покажется, но это немного другое.. 18.10.2002 13:58:16, Annya
необратимость лишиния жизни..?
что-то я и не соображу :(
понятно, что можно и жизнь сделать такой, что смерть лучшим выходом покажется, но это немного другое.. 18.10.2002 13:58:16, Annya
[пусто]
18.10.2002 15:44:06
я бы с этим не согласилась. предательство несёт боль, а любая проходит..
убийство необратимо...
но это только мои взгляды :) 18.10.2002 15:50:17, Annya
убийство необратимо...
но это только мои взгляды :) 18.10.2002 15:50:17, Annya

Оксан, пропаганда, конечно, пропагандой...
но человечество, по-моему, принципиально не изменилось за последние 1000 лет .....
а ведь раньше ..пропаганды не было :) Не думаю, я что ЭТО решает ситуацию. Вон, в советские времена с экранов и страниц:) кто на нас смотрел? :)))) И убивали, и банды были......
ну, их всех .... :((((((
Каждый человек решает только за себя, а решив, отвечает за всё сам.
это МОЕ имхо 18.10.2002 14:59:18, Annya
но человечество, по-моему, принципиально не изменилось за последние 1000 лет .....
а ведь раньше ..пропаганды не было :) Не думаю, я что ЭТО решает ситуацию. Вон, в советские времена с экранов и страниц:) кто на нас смотрел? :)))) И убивали, и банды были......
ну, их всех .... :((((((
Каждый человек решает только за себя, а решив, отвечает за всё сам.
это МОЕ имхо 18.10.2002 14:59:18, Annya

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.