Полезно все-таки для склеротиков иногда на главную страницу заходить :-)))
Поздравляююююю! :-))) Удачи, счастья, пусть все-все всегда-всегда будет хорошо!!! :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я, и я присоединяюсь, поздравляю, желаю всего-всего всегда-всегда и только самого замечательного :))).
Сбычи мечт, в общем :-))))
Надеюсь, увидимся! :)) 18.10.2002 12:40:08, Чудик
Сбычи мечт, в общем :-))))
Надеюсь, увидимся! :)) 18.10.2002 12:40:08, Чудик
ИРИША!! С днем рождения!! Всего самого, самого!! Чтобы Машуня была здоровенькой, счастливой! Ириш, всех благ!! :))
18.10.2002 11:12:56, От Семенчика

Сейчас самое главное для тебя здоровье. Пережить токсикоз, и неприятности первых месяцев. Силы, удачи и счастья. 18.10.2002 10:55:33, ДенисКа

Кумушка моя драгоценная! Желаю тебе, твоему мужу и деткам (!) крепкого здоровья и большого счастья! Себя береги, храни и всячески лелей! И пусть у тебя все-все будет здорово - так, как тебе самой хочется! 18.10.2002 10:43:57, O'Merry

ЗЫ. Ириш, я должна тебе автонаклейку. Напиши, какую!!! 18.10.2002 10:36:19, Катер'ОК
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.