У нас в конторе сегодня вакцинация. Я одна из немногих, кто отказался. Почему? Аргументировано сложно объяснить.
Наверное, потому, что уже лет 20 гриппом не болею, да и вообще ни чем не болею. Потому, что не ясно какой конкретно грипп будет в этом году.
Потому, что не люблю лекарств.
Конечно, я темная и, наверное, рискую заболеть и заразить свое семейство гриппом, но, тем не менее, прививаться сегодня не буду. Страх перед людьми в белых халатах сильнее какой-либо логики.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я всегда отказываюсь. аргумент очень простой: у меня аллергия на медикаменты (не уточняю, на какие:)). Но на самом деле, просто терпеть не могу с медиками иметь дел, да и вакцинация эта - до одного места, штаммов гриппа немеряно по городу одновременно ходит...
18.10.2002 12:39:14, francaise

Но тут "каждый выбирает для себя..." 18.10.2002 10:46:49, Anitobus
Подписываюсь под каждым словом.
18.10.2002 10:41:49, TF
Я не прививваюсь. От лени, так думаю. Покупать вакцину, делать прививку... Гриппом более, конечно, последний раз - 5 лет назад. Сейчас держу дома арбидол, чуть что - спасаюсь им.
18.10.2002 10:41:32, Чернобурка

Младенцев в доме нет, жизни остальных это заболевание не угрожает... А вот каким боком вылезет эта прививка нам, аллергикам, - неизвестно. Так что ну ее совсем! :( 18.10.2002 10:35:17, O'Merry

Я не прививаюсь, и все разговоры на эту тему пропускаю мимо ушей.
Наверно я просто халатно отношусь к своему здоровью.
И к здоровью детей... 18.10.2002 10:34:11, ЧерниКа
Никогда не прививалась от гриппа и не помню когда в последний раз им болела :) (может это склероз начинается уже гыыыы)
18.10.2002 10:18:55, Hecate
Я. как-то смысла не вижу. я так редко болею, что если бы мне представился шанс, полежать дома под одеялом с температурой, я бы только порадовалась :)) отдохнула бы :)))
но что-то никак :( может привиться? :))) 18.10.2002 10:16:53, Annya
У меня почему-то ощущение, что если я сейчас привьюсь, то обязательно заболею. А болеть мне не хочется. Потому, как никто мне спокойно отболеть не даст и на работе, и дома.
18.10.2002 10:19:25, ДенисКа
но что-то никак :( может привиться? :))) 18.10.2002 10:16:53, Annya

Как-то лет 7 назад, когда я работала в школе, нам строго обязательно делали прививки от дифтерии. В итоге я "трупом" валялась две недели. Пришлось даже скорую вызывать, так плохо было. С тех пор стала противником любых прививок. Сыну тоже написала отказ о прививок, т.к. он их очень плохо переносит.
18.10.2002 09:57:48, Ольга*
Я :-)
Аргумент - разновидностей гриппа существует великое множество, ото всех все равно не привьешься. Болею я редко. Болезнь не слишком тяжелая, можно и переболеть. 18.10.2002 09:49:18, Газель
Аргумент - разновидностей гриппа существует великое множество, ото всех все равно не привьешься. Болею я редко. Болезнь не слишком тяжелая, можно и переболеть. 18.10.2002 09:49:18, Газель
Блин это не про меня написали...:-0)
Я так же ни разу не прививалась уже давно,последний раз лет 28 тому назад... И я темная :( 18.10.2002 09:39:53, КарГа
Я так же ни разу не прививалась уже давно,последний раз лет 28 тому назад... И я темная :( 18.10.2002 09:39:53, КарГа
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.