Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Утречко то какое:)))))))

ЭХХХХХх, наконец то дождалась тренировок по утрам.
Классно вот так прийти, поиграть от души и заряд энергиии на целые день:)))))
ХОРОШО (как в той рекламе)!!!!!!!!!!!
18.10.2002 08:55:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, когда же я дойду, наконец, до спортзала:((( обещаю себе торжественно, что с ноября куплю абонемент 18.10.2002 09:23:28, Банни
Йовин
А вот прийди и купи, отключив на время свою голову, а потом уж некуда деваться будет:) 18.10.2002 10:17:03, Йовин
Ежечка
Ну наконец-то :))))
Ждала я тебя по утрам и дождалась :)))
Приятного тебе дня, тем более ПЯТНИЦА!!!!
P.S. У меня все замечательно и дома и на работе. И туда и туда хожу с удовольствием :)))
18.10.2002 08:58:16, Ежечка
Йовин
ВАУУУУУУУУУУУУУ, ну вот и славненько:))))) А насчет книжульки, если не ломы скатайся в ДК Крупской. Там очень большой выбор и можно найти то что хочешь:))
Ты меня теперь еще и по понедельникам будешь по утрам видеть тут:)))) И опять очень энергичной:)))))))))
18.10.2002 09:00:44, Йовин
Ежечка
Очень-очень рада за тебя :))
П этот ДК где находиться? На какой станции метро? А то бы я сегодня вечерком смоталась бы :))
18.10.2002 09:07:28, Ежечка
Йовин
Вечером врядли, они помоему сегодня до 16, завтра с тура. лучше всего к часикам 11, народу поменьше, можно спокойно побрадить посматреть.
А Димикн незнает???
Ст. метро "Елизаровская", а там тебе каждый покажет. если поедишь завтра, то от метро увидишь народ будет идти. Тропка про тариная.
Лан, может от вас даже в ту сторону маршрутки идут. Это на пр. Обуховской Обороны.
18.10.2002 09:11:42, Йовин
Ежечка
Ну если я завтра встану, после пятничной ночи, то съезжу обязательно :)))
Спасибо за адресок!!!!
У тебя как дела?
18.10.2002 09:13:47, Ежечка
Йовин
Можешь встать после субботней ночи:)))) они и в воскресенье работают:))
У меня все просто отлично. Ну вообщем как всегда. Сынок вот вчерась выяснял кто такая вдова и кто ж из нас с мужем первым умрет:)) Вот какие проблемы волнуют нынченую молодежь:))
А вообще возьми в воскресенье Димкина, ну чтоб не обидно было и вместе прокатитесь:))))
А в Пушкин так и не съездили??????
18.10.2002 09:17:08, Йовин
Ежечка
Ну Димкина я ясно дело возьму :))) Его-то поднять и будет труднее всего! :)))
А молодежь нынче пошла ой какая :))))) Кстати, я же сказала, что будете вы жить долго и счастливо и умрете в один день от оргазма :)))))))
Пушкин пока стоит без нас, а мы без него, к сожалению...
Все, пошла я на работу, а то и так уже опаздываю.
ЧМОК!
18.10.2002 09:20:42, Ежечка
Йовин
Ну счастливо по работать и удачи в поиски книжульки:))) 18.10.2002 10:19:05, Йовин

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!