Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я не понимаю
Неужели всем Бригада нравится? ...По мне так мерзость. Романтизация жизни ублюдков...И "Олигарх" хваленый тоже...Лучше " Следствие ведут знатоки смотреть" :)
17.10.2002 23:15:27, Доставалова
33 комментария

ну, если идейно фильм смотреть, то, канешно, мерзость. а если просто как одну хорошо снятую картину про неглупого парня, с сюжетом и игрой актеров, то даже удовольствие можно получить от процесса.
18.10.2002 09:11:57, Банни, с ублюдочным интеллектом подростка
ага, пивка для рывка и все в порядке. сегодня еще в сауне ДР коллеги попразднуем, и все будет совсем хорошо. Я тебе ответ послала:))
18.10.2002 09:22:24, Банни
А чему там нравиться-то!!Обычный ублюдочный боевичок, рассчитанный на интеллект подростка.
18.10.2002 06:47:07, трик-так
Мне очень бригада понравилась! Актёры играют классно, мой любимый Сергей Безруков, опять же в этом фильме, а я его в любых ипостасях люблю!
18.10.2002 02:23:59, Вера К.

Видела я этого Безрукого живьем - господи, смесь убожества и самолюбования!! Ни одной мысли в головке отродясь не водилось, а спеси-то! Вы себе и представить не можете! Он прям единственный в мировом кинематографе! А по поводу его работы в "куклах", так это он там, оказывается все идеи бесстрашно "рожал" и столь же бесстрашно в жизнь проводил. Шендерович, словом, отдыхает.
Общее впечатление, как о человеке крайне недалеком и несимпатичном. Конечно, это может сочетаться с мощным актерским гением, но, ИМХО, не в этом случае. Я на него в любом фильме реагирую переключением на другой канал, как то скулы сводит от неискренности. 18.10.2002 06:58:15, трик-так
Общее впечатление, как о человеке крайне недалеком и несимпатичном. Конечно, это может сочетаться с мощным актерским гением, но, ИМХО, не в этом случае. Я на него в любом фильме реагирую переключением на другой канал, как то скулы сводит от неискренности. 18.10.2002 06:58:15, трик-так
Вы его видели в театре? Он по-тря-са-юще играет, энергия - мощнейшим потоком! Все именитости и знаменитости, находящиеся с ним на сцене, меркнут и блекнут.
На его человеческие качества мне наплевать. 18.10.2002 10:16:16, Мата Хари
На его человеческие качества мне наплевать. 18.10.2002 10:16:16, Мата Хари
а я , кстати, тоже абстрагируюсь от человеческих качеств актеров. я ведь не дружить с ним собираюсь :)
18.10.2002 10:55:29, Шин

В спектакле "Ревизор".
Есенина играл.
"Куклы" озвучивал. 17.10.2002 23:59:00, Фабьен

А я и не смотрела эту Бригаду. Иногда смотрю про адвоката, которого Соколов играет, ничего фильм.
17.10.2002 23:39:01, Mashita
Я не смотрела, а муж на последних сериях подсел:)) Тоже говорит про романтизацию бандитов и дешевую лирику, но, говорит талантливо снято, захватывающий сюжет. Игра Безухова хороша, жизненно очень.
Кстати, я видела последние кадры, когда жена садится в самолет. На нем написано ИЛ-86 крупно было. Разве такие летают в Америку?)) 17.10.2002 23:24:33, Гортензия
еще забавнее то, что когда отходит трап, хорошо видны красные заглушки на всех двигателях ;-))))
18.10.2002 12:45:27, Жамбын Б-мунх
Кстати, я видела последние кадры, когда жена садится в самолет. На нем написано ИЛ-86 крупно было. Разве такие летают в Америку?)) 17.10.2002 23:24:33, Гортензия

А еще, когда на пограничном контроле жене Белова ставят штамп в паспорт, то поставили "<", а это означает "въезд", а на выезде ставят ">" ;-)
Мне вот интересно, если в фильме мелкие "ляпы" заметны уже при показе широкой публике, то эти эпизоды могут потом переснять? или такое не практикуется? 18.10.2002 14:48:58, Lazy
Мне вот интересно, если в фильме мелкие "ляпы" заметны уже при показе широкой публике, то эти эпизоды могут потом переснять? или такое не практикуется? 18.10.2002 14:48:58, Lazy
Угу, уложил товарищей в гробы, сунул в лапы по пестику, перекрестился, вышел веселый, сказал "нормально" бодрым голосом. Тошнилово, бррр :)
17.10.2002 23:33:39, Доставалова
В общем, г№;%о редкостное. Из ныне идущих отечественных - про Зимогорова (блин, даже название запомнить не могу) еще туда-сюда. Остальное тошниловка.
17.10.2002 23:24:22, Милая Мила
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.