Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поругайте!!
Девочки, расскажите мне (и желательно погрубее и в красках) какая я толстая и безобразная, чтобы я наконец-то нашла в себе силы похудеть! А то столько вещей в шкафу, а не лезут! уже 2 недели не кормлю ребенка, а жру, по-прежнему, как лошадь! Я не шучу!
17.10.2002 20:13:46, Ноябрёна
17 комментариев
Ноябёна, какой кошмар! Таким не место среди нас!!! А мне все говрят, что закончу кормить и сразу похудею, но что-то не верится. А делать зарядку, пока пупс спит - это как-то не раельно. Всё собираюсь ходить иногда тусоваться по вечерам, пока папка дома, да вот не с кем...
19.10.2002 01:22:05, Хрю

Научите,как поправиться! После родов и кормёшки стала дохлая, прыщавая и нервная!
17.10.2002 22:23:18, Ыля

Вы мне по-моему тоже предлагали утопиться?
Я вот вроде и некрасива и мужчины-стимула у меня нет.
Казалось бы - откуда взять силы худеть? Но голодаю и фитнесом занимаюсь постоянно и сейчас у меня вес 55 кг при 173 см. 17.10.2002 21:11:08, Зося
Я вот вроде и некрасива и мужчины-стимула у меня нет.
Казалось бы - откуда взять силы худеть? Но голодаю и фитнесом занимаюсь постоянно и сейчас у меня вес 55 кг при 173 см. 17.10.2002 21:11:08, Зося
Ну теперь у Вас есть возможность мне отомстить: расскажИте, что с такой фигурой туда же мне и дорога:))
17.10.2002 21:42:12, Ноябрёна

Тань, спасибо, конечно, но у меня 10-15 кг лишних. А за полгода я еще 5 набрала (это с тех пор, как ты меня не видела). Я, конечно, из-за высокого роста не толстая, но полная (особенно без одежды):)) Лучше поругай меня, а не успокаивай, а то у меня уже столько новых вен на ногах вылезло! Да и противно на себя смотреть:(
17.10.2002 20:53:48, Ноябрёна

А ну быстро прыгать! скакать! и ничего не кушать! 17.10.2002 22:39:47, fina
:))) дома скакать не получается, ребенок сразу требует его крутить. А куда-нибудь ходить - это же только по выходным получится, но их мы вместе с мужем проводим. Эх, опять все в няню упирается! :) Или в мою лень...
А что такое тай-бо? 17.10.2002 23:21:38, Ноябрёна
А что такое тай-бо? 17.10.2002 23:21:38, Ноябрёна

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.