Ой, какая я непривыкшая к вежливости:)) Письмо вот получила: "К глубокому сожалению в результате системной ошибки
программного обеспечения по управлению интернет-магазином Bolero.ru Вам было отправлено бессмысленное письмо.Все сотрудники магазина приносят Вам искренние извинения. Мы приложим все силы, чтобы подобная ситуация не повторилась в будущем. Ошибка исправлена, вся система проходит полное
повторное тестирование.Мы очень дорожим сотрудничеством с Вами и надеемся
на Ваше понимание. В качестве компенсации морального и материального ущерба мы предоставляем Вам дополнительную скидку - 5% на все покупки до конца этого года."
Добавлю, что никаких бессмысленных писем я не получала:)) - по своей испорченности думаю, уж не рекламный ли трюк??
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я рекламой занимаюсь, она мне везде мерещится ;-)
18.10.2002 11:31:17, Катерина Кузовкина с чужого компа

Я, признаться, стерла и забыла. А они извинились. Молодцы. 17.10.2002 19:52:04, Фабьен
А я не стерла, а спросила, что бы это значило. А они мне в ответ прислали то же, что и Анаис. Рассыпались в извинениях и дали 5 % скидки. Думаю, это все же рекламный ход:)
17.10.2002 20:11:57, Ева
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание