Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любителям глазированных сырков:-)
Может это я такая отсталая, а всего уже давно их едят:-), но вот купила я сырки глазированные в белой глазури. Вкуснятина!!!! Белая глазурь, творог, а внутри шоколодная паста. Ну просто объеденье, жалею, что купила мало:-).
17.10.2002 17:37:15, Mila
17 комментариев
А я люблю "Рыжий Ап" с кокосом. Качественные сырки, главное не увлекаться:)
18.10.2002 09:35:15, karakatica

Вот обычных сырков они не делают:-). Только с вареньем и сгущенкой. Вот сейчас еще с шоколадом и кремом каким-то внутри.
17.10.2002 19:05:53, Mila
А у нас Ксюшка любит стандартные, я с какоа, а Мишка с кокосом. Так что никакого деления последнего сырка.
17.10.2002 18:59:11, Харас

Сейчас бумажку вытащу:-). Так. ОАО "Коломнамолпром". Бумажка синенькая такая, а на ней сырок почти в полный рост нарисован:-). Они раньше были обычные, только с начинкой, вишня там или сгущенка, а сейчас придумали с белым шоколадом, а творог белый или с шоколадом:-).
17.10.2002 17:50:39, Mila

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.