Хоть еще даже не начались осенние каникулы, я тут вот о чем призадумалась: в цирке обычно на новогодние елки все билеты по заявкам распроданы - по предприятиям там, школам и пр.
Может, нам тоже заявочку накатать от сайта, а? И встретимся заодно, и билеты невтридорога купим, а если, не дай бог, заболел детик - билеты на елку никогда не пропадут. Или как?
Если семьяне решат устроить таку вот встречу в цирке, беру на себя заказ. Надо только решить, как деньги собирать...
Я в том году для Денискиного класса заказывала, так заказали мы в октябре, выкупили в ноябре.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ален, я сегодня поехала в цирк на Цветном по-быстрому билеты купить на новую программу. Очередь:( Билеты на нужный мне день раскуплены:( И на новогодние каникулы уже висит график.
17.10.2002 19:01:11, Чернобурка
Я в прош. году 22 ДЕКАБРЯ купила на 8 января 5 билетов на очень хорошие места. В Центральном Д. Мире, не задаром, конечно. Но ведь были. И сколько хошь...
17.10.2002 21:58:37, Lyta
Ален, они же там накручивают!!! Поэтому, если можно подешевле заказать, почему же нет?? ;)
18.10.2002 14:38:51, Lyta
Ню ладно тогда:)
Я про это, собственно, и говорила.. так намного дешевле же будет... 18.10.2002 15:42:03, Фунтик
Если мы быстренько сообразим - будет все отлично. Папа поможет:)
Кстати - а на какое число билеты-то нужны?:))) 17.10.2002 20:54:45, Фунтик

Я про это, собственно, и говорила.. так намного дешевле же будет... 18.10.2002 15:42:03, Фунтик

Кстати - а на какое число билеты-то нужны?:))) 17.10.2002 20:54:45, Фунтик
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.