Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как очаровать деушку ?
вопрос ко всем - как сильно понравиться девушке ? Интересует личный опыт с подробными коммертариями. Плиз друзья не стесняйтесь.
17.10.2002 15:23:06, конь
22 комментария

некое пренебрежение условностями
способность на неожиданные поступки- незашоренность- способность вест идиалог- быть интересным собеседником- ухоженность
вкусный запах
18.10.2002 15:24:48, vinograd
1. Парфюм. Попробуйте найти универсальное что-то, таких много сейчас. Ну, там, Харлей-Дэвидсон. Но не полбутылки...
2. Чувство юмора. Тонко вышучивайте все подряд. Тонко улыбайтесь "своим мыслям".
3. Если даме трудно перейти через лужу, постелите свой пиджак. :-) А-ля Михалков-Паратов.
17.10.2002 22:17:00, Птичка Феникс
2. Чувство юмора. Тонко вышучивайте все подряд. Тонко улыбайтесь "своим мыслям".
3. Если даме трудно перейти через лужу, постелите свой пиджак. :-) А-ля Михалков-Паратов.
17.10.2002 22:17:00, Птичка Феникс
"...черт бы побрал эти первые встречи с незнакомыми девушками! Они молчат, присматриваются, а ты лезь из кожи вон, показывай свой интеллект. Иначе твоя песенка спета...",
оттуда же - "я бы с удовольствием помолчал и послушал ее".
Может, дать ей поговорить? :) Обычно слушающий внимательно ТЕБЯ человек производит ничуть не меньшее впечатление, чем тот, что развлекает разговорами. 17.10.2002 17:01:06, Мишек
оттуда же - "я бы с удовольствием помолчал и послушал ее".
Может, дать ей поговорить? :) Обычно слушающий внимательно ТЕБЯ человек производит ничуть не меньшее впечатление, чем тот, что развлекает разговорами. 17.10.2002 17:01:06, Мишек

-надо выглядеть чистенько,аккуратненько,модненько и со вкусом
-прикупить бааальшой крааасивый букет цветов.Одна роза не очарует.Меня лично наводит на мысль,что на мне экономят.
-пригласить в какой-нить уютный ресторанчик,необязательно пафосный
-не плохо бы заехать за ней на приличной машинке
-не забывать улыбаться искренее и открыто
Высказалась только лично за себя:) 17.10.2002 16:53:53, ~Kolibri~
на первой же встрече сводить девушку в шикарный ресторан(предварительно подарив вечернее платье от кутюр), накормить, натанцевать... на выходе из ресторана подарить белый мерседес... и ничего не требовать взамен... если конечно она сама ничего не захочет...:))))
17.10.2002 15:43:17, Нэтка
Нуууууууууууууу, на он и мужчина с целью, чтоб сразу вот так прикинуть:)))))))))))))))))
Хотя меня бы этим точно не очаровали бы :))))))))))))))0 17.10.2002 16:01:42, Йовин
Меня бы такое скорее смутило и оттолкнуло. Это все-таки не мой уровень. Да и настораживает как-то, первой встречной... Не верится мне, что я могу ТАК с первого взгляда очаровать :)
17.10.2002 18:01:39, Сотис (ex галчонок)
Ага, прочтя топик, тоже испытала искушение написать что-то подобное вашему совету:)
17.10.2002 18:51:50, Думочка
только сложновыполнимо:)) купить платье и сразу угадать, как сядет:)))) в мсысле платье..в смысле на девушку:))))
17.10.2002 15:59:19, Сантехник Потапов
Ну я и без платья согласная. Мне мерседеса вполне хватит. Платье потом вместе купим :)
17.10.2002 16:01:48, Т_Яна

Хотя меня бы этим точно не очаровали бы :))))))))))))))0 17.10.2002 16:01:42, Йовин
Мне нравится, когда мужчина в глаза смотрит. Интересуется типа. И поговорить могет. И с деньгами проблем не испытывает, при этом не пытается купить женщину, а именно видно, что готов (может, по крайней мере) мои прихоти исполнять.
Ну, чтоб веселый был, не занудный, чтоб легко было с человеком.
Чтоб от театра, как черт от ладана, не шарахался.
И компании чтоб любил, а не жался там в угол.
Чтоб цветы дарил. И не просто, а хорошие (чтоб стояли долго). 17.10.2002 15:36:35, Подружжка
Ну, чтоб веселый был, не занудный, чтоб легко было с человеком.
Чтоб от театра, как черт от ладана, не шарахался.
И компании чтоб любил, а не жался там в угол.
Чтоб цветы дарил. И не просто, а хорошие (чтоб стояли долго). 17.10.2002 15:36:35, Подружжка
вот я ненавижу-то!!!! прямо жуть! и ходит и ходит, и в глаза смотрит!!! уже, нарно, месяца 2. И ведь нравился в начале:))))) короче - смотри, но знай меру:) давно б уж заговорил
17.10.2002 15:42:07, Малэнька Гыдота
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.