Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как очаровать деушку ?

вопрос ко всем - как сильно понравиться девушке ? Интересует личный опыт с подробными коммертариями. Плиз друзья не стесняйтесь.
17.10.2002 15:23:06,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vinograd
хорошее чувство юмора- уверенность в себе- отсутсвие скупости и мелочности
некое пренебрежение условностями
способность на неожиданные поступки- незашоренность- способность вест идиалог- быть интересным собеседником- ухоженность
вкусный запах
18.10.2002 15:24:48, vinograd
1. Парфюм. Попробуйте найти универсальное что-то, таких много сейчас. Ну, там, Харлей-Дэвидсон. Но не полбутылки...
2. Чувство юмора. Тонко вышучивайте все подряд. Тонко улыбайтесь "своим мыслям".
3. Если даме трудно перейти через лужу, постелите свой пиджак. :-) А-ля Михалков-Паратов.

17.10.2002 22:17:00, Птичка Феникс
"...черт бы побрал эти первые встречи с незнакомыми девушками! Они молчат, присматриваются, а ты лезь из кожи вон, показывай свой интеллект. Иначе твоя песенка спета...",
оттуда же - "я бы с удовольствием помолчал и послушал ее".
Может, дать ей поговорить? :) Обычно слушающий внимательно ТЕБЯ человек производит ничуть не меньшее впечатление, чем тот, что развлекает разговорами.
17.10.2002 17:01:06, Мишек
~Kolibri~
Для меня главное-это хорошее чувство юмора и интелект.А всё остальное уже потом:
-надо выглядеть чистенько,аккуратненько,модненько и со вкусом
-прикупить бааальшой крааасивый букет цветов.Одна роза не очарует.Меня лично наводит на мысль,что на мне экономят.
-пригласить в какой-нить уютный ресторанчик,необязательно пафосный
-не плохо бы заехать за ней на приличной машинке
-не забывать улыбаться искренее и открыто
Высказалась только лично за себя:)
17.10.2002 16:53:53, ~Kolibri~
Эрудицией ;-) 17.10.2002 15:54:33, Газель
этим нас не возьмешь!:))))))))) 17.10.2002 16:11:06, От Семенчика
Смотря кого ;-)))))) 17.10.2002 17:31:00, Газель
на первой же встрече сводить девушку в шикарный ресторан(предварительно подарив вечернее платье от кутюр), накормить, натанцевать... на выходе из ресторана подарить белый мерседес... и ничего не требовать взамен... если конечно она сама ничего не захочет...:)))) 17.10.2002 15:43:17, Нэтка
Меня бы такое скорее смутило и оттолкнуло. Это все-таки не мой уровень. Да и настораживает как-то, первой встречной... Не верится мне, что я могу ТАК с первого взгляда очаровать :) 17.10.2002 18:01:39, Сотис (ex галчонок)
vinograd
да????
а меня б нет
не влюбилась бы- но роман бы закрутила
18.10.2002 15:26:06, vinograd
каков вопрос - таков ответ! :))))))) 17.10.2002 18:31:47, Нэтка
Ага, прочтя топик, тоже испытала искушение написать что-то подобное вашему совету:) 17.10.2002 18:51:50, Думочка
:))))))) 17.10.2002 18:38:19, Сотис (ex галчонок)
Точно, я бы просто шарахнулась от такого:) 17.10.2002 18:09:43, Думочка
Йовин
:))))) красиво 17.10.2002 15:57:01, Йовин
только сложновыполнимо:)) купить платье и сразу угадать, как сядет:)))) в мсысле платье..в смысле на девушку:)))) 17.10.2002 15:59:19, Сантехник Потапов
Ну я и без платья согласная. Мне мерседеса вполне хватит. Платье потом вместе купим :) 17.10.2002 16:01:48, Т_Яна
Йовин
Нуууууууууууууу, на он и мужчина с целью, чтоб сразу вот так прикинуть:)))))))))))))))))
Хотя меня бы этим точно не очаровали бы :))))))))))))))0
17.10.2002 16:01:42, Йовин
Мне нравится, когда мужчина в глаза смотрит. Интересуется типа. И поговорить могет. И с деньгами проблем не испытывает, при этом не пытается купить женщину, а именно видно, что готов (может, по крайней мере) мои прихоти исполнять.
Ну, чтоб веселый был, не занудный, чтоб легко было с человеком.
Чтоб от театра, как черт от ладана, не шарахался.
И компании чтоб любил, а не жался там в угол.
Чтоб цветы дарил. И не просто, а хорошие (чтоб стояли долго).
17.10.2002 15:36:35, Подружжка
вот я ненавижу-то!!!! прямо жуть! и ходит и ходит, и в глаза смотрит!!! уже, нарно, месяца 2. И ведь нравился в начале:))))) короче - смотри, но знай меру:) давно б уж заговорил 17.10.2002 15:42:07, Малэнька Гыдота
vinograd
а мне нравится
вечная загадка
18.10.2002 15:27:10, vinograd
rozmaita
Браво!!! Так лучше;)))))) 17.10.2002 15:57:39, rozmaita

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!