Простите, люди, я спрошу про "Бригаду", можно?
Зачем с субботы опять показ по тому же РТР начинают? Это по принципу "для тех, кто не видел последние 15 серий мы повторяем последние 15 серий"?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, я как вчера услышала, что Космос жениться собрался, да еще, типа ,кокс бросил - так я и знала скоро его ульют:((( у точно :(((((
17.10.2002 15:47:46, Сантехник Потапов (убита и съедена)
А это сериал? Про бригаду скорой помощи или кого?
17.10.2002 15:08:49, Джексон
))) У меня он с самого начала вызывал раздражение.
К тому же я равнодушна к г-ну Безрукову, абсолютно. Поэтому и на его персонажа смотрела без пиетета ))).
Фильм талантливым не считаю. И не понимаю, как человек, торгующий наркотой в особо крупных размерах, может называться "неплохим". 18.10.2002 01:46:22, Иоанна
Были. Вы не заметили, что с каждым разом Белов начинает вызывать все большее и большее раздражение? ИМХО, оченьталантливо показано, как в общем-то неплохой человек превращается в черти что.
17.10.2002 19:10:58, Pudgik

К тому же я равнодушна к г-ну Безрукову, абсолютно. Поэтому и на его персонажа смотрела без пиетета ))).
Фильм талантливым не считаю. И не понимаю, как человек, торгующий наркотой в особо крупных размерах, может называться "неплохим". 18.10.2002 01:46:22, Иоанна

Еще не закончилось. Сегодня последняя серия.
17.10.2002 15:12:53, Ольга*
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.