Мой муж улетел на 3 недели в Лондон,а бывший возлюбленный об этом узнал и теперь звонит постоянно и напрашивается в гости.После нашего разрыва с ним ,мы продолжаем общаться ,может ни как друзья,но как приятели,(в основном по телефону)и помагали друг другу когда это требовалось.
Муж об этом знает и вообщем то не возражал ,потому как знает ,что люблю мужа,а не бывшего.
А теперь ,вот он названивает и просится в гости,понятно ,что ни чайку попить.
Ну и как мне ему сказать,что не нужен он мне.Что люблю мужа .
Не хочется с ним ругаться,хотя...
Думала ,как цивилизованные люди ,а он не понял...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как отшить бывшего
17.10.2002 12:16:21, вы меня знаете23 комментария
все,отшила,позвонил ,говорит завтра приеду на твою новую машину посмотреть,а я говорю,извини но моему мужу будет неприятно ,что в его отсутствие ко мне бывший любовник приезжал, я мужа люблю,а ты если хочешь остаться друзьями,тогда не домогайся меня!
И знаете - ОН ОБИДЕЛСЯ!!! Я так и не поняла почему? 17.10.2002 21:14:06, автор
Ну, так это к лучшему, что обиделся :) Со временем, если умный, то обида пройдет, но зато все точки над "i" будут расставлены. А если дурак, то пусть дальше обижается и не звонит :)))))
17.10.2002 23:13:53, Елена Н.
И знаете - ОН ОБИДЕЛСЯ!!! Я так и не поняла почему? 17.10.2002 21:14:06, автор

Скажи, что у вас ремонт и тп. И предложи встретиться на нейтральной территории, хоть в кафе, лучше недорогом :)
Если он на самом деле "белый и пушистый" - согласится. Иначе - с ним все понятно :) 17.10.2002 14:41:19, Xenny
Не могу понять, из-за чего Вы переживаете. Объясните все прямым текстом, если товарищ намеков не понимает. Мой «бывший» и через два года после моей свадьбы раз в месяц мне названивал, в гости приглашал. Не чаю попить. У нас обоих семьи и дети. Но хотя у меня были проблемы с мужем, и легче всего было поддаться соблазну, я все равно по телефону каждый раз объясняла, что НЕТ и НИКОГДА этого не будет. Вот уже полгода не звонил, наверное, дошло. Главное, точно знать чего хотите вы, а желания бывшего (он уже был, все в прошлом) не должны разрушать вашу семью.
17.10.2002 14:33:08, Плюшевая мышка

Он устроен в личной жизни,но он или меня за дуру держит,или действительно очень самоуверен
17.10.2002 13:15:48, автор
у него жена,которая о наших отношениях не знает и сын,которому 15 лет.
И когда мы с ним встречалиь,то он и тогда был женат,а я его бросила,и вышла замуж и родила ... 17.10.2002 13:51:20, автор
И когда мы с ним встречалиь,то он и тогда был женат,а я его бросила,и вышла замуж и родила ... 17.10.2002 13:51:20, автор
Тогда, тем более, будет понятно, что видеть его вы не хотите. Насмешливо так, мол, заходи, но вместе с супругой, а лучше, приходи всей семьей:)
17.10.2002 14:21:14, Думочка

никогда
17.10.2002 14:15:15, автор
"гульнуть"-никогда,и он это знает.
А когда мы с ним встречались,я не знала,что он женат 17.10.2002 15:13:53, автор
А когда мы с ним встречались,я не знала,что он женат 17.10.2002 15:13:53, автор

Теперь уже ,наверное,напрягает...
И как ему об этом сказать?Не хочу его обидеть 17.10.2002 13:17:31, автор
И как ему об этом сказать?Не хочу его обидеть 17.10.2002 13:17:31, автор

я в свое время сказала бывшему серьезно,посмотрев серьезно в глаза:
"поверь,я абсолютно серьезно тебе говорю - я НИКОГДА не вернусь к тебе.не стоит "ждать" меня ,это бесполезно."
это было после того,как я от него ушла к будущему мужу и начались звонки ,взгляды ,разговоры типа - "я знаю,что ты вернешься,я подожду ,пока тебе надоест играть в семью итд"
компания у нас была одна и отношения тоже дружеские как бы продолжались.
и сейчас тоже в общем приятели. но после этого разговора он от меня отстал безоговорочно. 17.10.2002 12:48:52, ИМА
"поверь,я абсолютно серьезно тебе говорю - я НИКОГДА не вернусь к тебе.не стоит "ждать" меня ,это бесполезно."
это было после того,как я от него ушла к будущему мужу и начались звонки ,взгляды ,разговоры типа - "я знаю,что ты вернешься,я подожду ,пока тебе надоест играть в семью итд"
компания у нас была одна и отношения тоже дружеские как бы продолжались.
и сейчас тоже в общем приятели. но после этого разговора он от меня отстал безоговорочно. 17.10.2002 12:48:52, ИМА
в глаза ему посмотреть не смогу,т.к не увижу ,а по телефону,думаю не дойдет,потому как говорила уже
17.10.2002 13:20:23, автор
можно, можно и по телефону...эффект меньший ,но все же можно:)
можно и дома это сказать..но лучше чтобы он к вам домой пришел уже "предупрежденный"..так как иначе может возникнуть неприятная ситуация,которой лучше не допускать 17.10.2002 14:19:23, ИМА
можно и дома это сказать..но лучше чтобы он к вам домой пришел уже "предупрежденный"..так как иначе может возникнуть неприятная ситуация,которой лучше не допускать 17.10.2002 14:19:23, ИМА
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.