А все из-за того, что мы не удосужились проверить прайс. ;о(
Позвонила я в автоперевозку, расспросила диспетчера о ценах. Мне дали четкий и ясный ответ: "Вы платите за 4 часа работы 1 грузчика и водителя 800 рублей. Следующие часы оплачиваются из расчета: 1 час - 160 руб/машина, 40 руб/грузчик. Плюс 10 рублей за подъем/спуск на этаж."
Спрашиваю: "Это все?"
Говорят: "Да, все."
Насчитали нам в конечном счете $230, куда входили: подъем вещи и "донесение" ее до лифта, спуск на лифте, до машины, подъем в машину, размещение в машине и так далее, и так далее, и так далее. ;о(
Путем длительных переговоров сумму удалось скостить до $130, что тоже сильно превышало наши первоначальные расчеты.
Вот сижу и повторяю самой себе слова майора Джеймсу Хэрриоту (кто читал "Записки сельского ветеринара" - поймет): "И впредь СМОТРИТЕ ИХ ЧЕРТОВЫ УШИ!"
И сделать-то, вероятно, с этой автоперевозкой ничего нельзя?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо же какие сволочи! Мы уже 2 раза перевозили вещи, и платили действительно только за 4 часа и за подъем тяжелых вещей. И только там где лифта не было. Во второй раз квартира с лифтом была и денег за подъем не взяли.
17.10.2002 11:42:57, Mashita
Да в том-то и дело, что элементарно нарвались на откровенное кидалово. ;о(
Раньше же перевозили вещи именно по той схеме и цене, которую нам назвали в диспетчерской. 17.10.2002 11:49:12, Элисон
Раньше же перевозили вещи именно по той схеме и цене, которую нам назвали в диспетчерской. 17.10.2002 11:49:12, Элисон

А я-то думаю, что-то тебя не слышно давно... теперь понятно. 17.10.2002 11:42:26, Emily
Да у нас американские горки прямо! ;о)
В пятницу были на "предпремьере" ;о) "42nd street", в субботу наводили последний глянец в квартире - не без приключений (кто-то из соседей, видимо, ухитрился столешницу от стола свистнуть), в воскресенье я шила шторы и злилась, потому как очень много дли-и-инных строчек пришлось прокладывать. ;о)
А меж тем на работе - тихий ужас. Вот в ожидании решения по этому ужасу и вылезла в конфу. 17.10.2002 12:03:00, Элисон
В пятницу были на "предпремьере" ;о) "42nd street", в субботу наводили последний глянец в квартире - не без приключений (кто-то из соседей, видимо, ухитрился столешницу от стола свистнуть), в воскресенье я шила шторы и злилась, потому как очень много дли-и-инных строчек пришлось прокладывать. ;о)
А меж тем на работе - тихий ужас. Вот в ожидании решения по этому ужасу и вылезла в конфу. 17.10.2002 12:03:00, Элисон

У нас тоже не сахар - у Сени краснуха была, высокая т-ра, судороги, то-се. Работой меня завалили. Валера вечно кого-то встречает-провожает на вокзалах. В воскресенье поедем машину выбирать... 17.10.2002 12:07:37, Emily
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.