Кто знает - будем ли мы часы переводить назад в этом году? Ходят слухи, что нет.
Кто знает - какие дни у нас выходными будут - 7 и 8 ноября или только 7?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По поводу перевода часов-последние выходные октября (где-то слышала)...
17.10.2002 11:19:13, КарГа
Галя. У нас ректор не лучше. ДЛя него вообще несуществует государственных законов
17.10.2002 12:03:28, Йовин
;)) Без проблем.
У меня просто почта очень плохо работает почему-то, никогда не знаю, доходят мои письма, нет, народ обижается ;(( 17.10.2002 13:43:57, Lyta
Что надо спланировать отдых на эти дни??:))))Сорьки что не сразу ответила, работа....
17.10.2002 12:04:57, Йовин
17.10.2002 11:19:13, КарГа

У меня просто почта очень плохо работает почему-то, никогда не знаю, доходят мои письма, нет, народ обижается ;(( 17.10.2002 13:43:57, Lyta

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.