Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте правила соблюдать?
Напоминаю, что во ВСЕХ конференциях запрещено обсуждение личностей участников (если конечно эта личность сама не дала на это согласие). Высказывайтесь пожалуйста по существу.
24.08.2000 12:52:50, Модератор, Natali
24 комментария
Хотела флейм поудалять, да поняла, что увязну - там уже черт ногу сломит...
Но теперь есть кнопочка "Отправить это модераторам" - уведомляйте нас пожалуйста о сообщениях, нарушающих правила (оскорбления, etc.). Надеюсь, так оперативнее получится... 25.08.2000 00:01:18, Модератор, Natali
Но теперь есть кнопочка "Отправить это модераторам" - уведомляйте нас пожалуйста о сообщениях, нарушающих правила (оскорбления, etc.). Надеюсь, так оперативнее получится... 25.08.2000 00:01:18, Модератор, Natali
У меня предложение :). Можно пойти по такому пути (раньше так было на мама.ру, сейчас они по-моему это убрали). Допускать к написанию сообщений только зарегистрированных пользователей (так сейчас на auto.ru, по моему никому не мешает). Так как темы часто скользкие быват, сделать опцию "анонимное сообщение", когда имя и адрес участника не показывается. А в правилах прописать, что все хамские сообщения удаляются, а имена анонимов, которые часто будут себе позволять некорректное поведение, будут раскрываться.
24.08.2000 20:57:51, Ольга
Регистрация сама по себе от флеймов не избавляет, к сожалению. :( В Фидо с их полной идентификацией, плюсиками и отключениями все равно ругаются. :)
Откровенное хамство надо просто удалять сразу - да не всегда успеваем. Вот кнопочку специальную сделали. :) 25.08.2000 00:20:04, Модератор, Natali
Откровенное хамство надо просто удалять сразу - да не всегда успеваем. Вот кнопочку специальную сделали. :) 25.08.2000 00:20:04, Модератор, Natali
Далеко не все корректные высказывания стерты!
24.08.2000 14:18:52
не надо разводить грязь и не надо будет убираться вообще... Глупо думать, что кому-то доставляет удовольствие подтирать за другими нагаженное...
:( 24.08.2000 14:27:28, Siniy
Фая, не кипятись, кто может понять - уже знают и действуют, а остальным уже не понять... Ты высказала свое, как обычно, категоричное мнение... И во многом права... Но правы и многие из ответивших тебе... Не надо ругать друг друга...
24.08.2000 15:30:34, Siniy
но на него же отвечали и нормальные люди, и умные вещи говорили, которые могли сподвигнуть сомневающихся на правильные мысли... Если стереть твое, то надо стирать и их сообщения... Так что просто просить так нечестно по отношению к ним... Надо и их разрешения спросить...
я не знаю, каким покажется тебе мой совет, я его пишу исключительно доброжелательно, попробуй побольше думать перед отправлением сообщений не только об их смысле, но и о том, как их воспримут, о нужности конкретным людям... Просто перечитай еще раз, то что написала... А потом посылай, если все же решила, что надо... ОК? Стереть можно все с сервера, но в людях то остается... 24.08.2000 16:04:11, Siniy
пусть останется то, что сделанно... написанное пером не вырубишь топором... И все же иногда перечитывай перед отправкой... А лучше подождав минут 15... Твои слова когда ты спокойна значительно лучше, чем когда волнуешься, рвешься в бой... Женщина должна быть красивой и внешне и словами... Это вроде не секрет...
24.08.2000 16:47:23, Siniy
не всегда... Я лично не согласен... и сначала предупрежу, если что... Человек может заблуждаться, не знать, что он тут в гостях, а в гостях принято вести себя прилично и уважительно к хозяевам и другим гостям...
мало ли... Когда человека бьют палкой, которой у него нет, он будет злым... Другое дело, что не всегда слова помогают... Но даже ради 10% стоит пытаться... 24.08.2000 14:42:32, Siniy

:( 24.08.2000 14:27:28, Siniy
Знаете, по моему, если уж сайт имеет политику в области удаления некорректных сообщений, то нужно просто молча претворять ее в жизнь, а не говорить каждый раз: "Сейчас мы исполним свои обязанности и удалим неугодные сообщения". Согласны?
24.08.2000 14:33:26, я здесь не в своей тарелке
Вообще то модераторы об этом и не сообщали (если не ошибаюсь). Просто я это заметил и высказал своё довольство по этому поводу. А модераторы действуют достаточно терпимо. На мой взгляд слишком терпимо.
24.08.2000 15:43:52, Олег
Олег! Поднимите глаза на корневое сообщение!
24.08.2000 15:52:47, я здесь не в своей тарелке
Не понял (иногда я бываю туповат :-)). Не сочтите за труд обьясните, что это за корневое сообщение?
24.08.2000 16:16:10, Олег
корневое-это первое на тему, на которую потом идут отклики, т.е. самое левое:)
В данном случае, это сообщение от Модератора Натали 24.08.2000 16:26:19, E.
В данном случае, это сообщение от Модератора Натали 24.08.2000 16:26:19, E.
А как вы устанавливаете критерий корректности, если нет прямых оскорблений, прямых обсуждений личности? Я считаю, что последний опус Фаи оскорбителен для людей, уважающих страну, в которой они живут.
24.08.2000 14:48:51, Ирма
это устанавливаю не я, а модераторы. Спросите у них, если вам интересно. Мне -- нет
24.08.2000 15:51:55, я здесь не в своей тарелке
Действительно сотрите...незачем засорять конференцию.
Ничего видно я нового людям здесь не сказало,а то что я писла видно режет людям глаза..
Сотрите все...безполезно это.. 24.08.2000 15:09:53, Фая
Ничего видно я нового людям здесь не сказало,а то что я писла видно режет людям глаза..
Сотрите все...безполезно это.. 24.08.2000 15:09:53, Фая

Я не кипячусь,я действительно прошу стереть...не из обиды на чьи то сообшения,а из-за того что мое сообшентия не дошло до цели.
24.08.2000 15:49:35, Фая

я не знаю, каким покажется тебе мой совет, я его пишу исключительно доброжелательно, попробуй побольше думать перед отправлением сообщений не только об их смысле, но и о том, как их воспримут, о нужности конкретным людям... Просто перечитай еще раз, то что написала... А потом посылай, если все же решила, что надо... ОК? Стереть можно все с сервера, но в людях то остается... 24.08.2000 16:04:11, Siniy
Сережа да что ты говоришь...
Буду я тратить свое время на лесть и похвалы...
Я пищу от души,я пишу веши как я их вижу со свокй стороны и не подстраиваюсь ни под чье мнение.Прошло то врямя когда я хотела что-бы все мненя любили,любой ценой.
К тому-же я не призывала стирать всю полемику,а только мою часть,все равно ответы на нее в основном кидание камней.
А то что в людях осталось что-то это хорошо,потому-что я лично даже неудосуживаю себя запоминать чушь и злые наезды,дп и тех кто их писал.
24.08.2000 16:34:43, Фая
Буду я тратить свое время на лесть и похвалы...
Я пищу от души,я пишу веши как я их вижу со свокй стороны и не подстраиваюсь ни под чье мнение.Прошло то врямя когда я хотела что-бы все мненя любили,любой ценой.
К тому-же я не призывала стирать всю полемику,а только мою часть,все равно ответы на нее в основном кидание камней.
А то что в людях осталось что-то это хорошо,потому-что я лично даже неудосуживаю себя запоминать чушь и злые наезды,дп и тех кто их писал.
24.08.2000 16:34:43, Фая

мало ли... Когда человека бьют палкой, которой у него нет, он будет злым... Другое дело, что не всегда слова помогают... Но даже ради 10% стоит пытаться... 24.08.2000 14:42:32, Siniy
Не понял. Предупреждение написано при "входе" в каждую конференцию. Зачем предупреждать еще и еще?
24.08.2000 15:38:22, я здесь не в своей тарелке
предупреждать можно и нужно до тех пор, пока не станет ясно, что уже ничего не поможет, кроме как "резать к чертовой матери":))
Большинство знает о правилах вежливости, но в споре часто их не соблюдают. Это же не означает, что сразу надо в глаз дать, спрва ведь стааются урезонить собеседника.
А сообщить об удалении-тоже надо, иначе могут подумать, что произошел сбой и продублировать сообщение:)) 24.08.2000 15:51:43, Hel
Большинство знает о правилах вежливости, но в споре часто их не соблюдают. Это же не означает, что сразу надо в глаз дать, спрва ведь стааются урезонить собеседника.
А сообщить об удалении-тоже надо, иначе могут подумать, что произошел сбой и продублировать сообщение:)) 24.08.2000 15:51:43, Hel
понятно
24.08.2000 16:13:19, я здесь не в своей тарелке
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.