Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо

А кто "Бригаду" проспонсировал???

Такой образ представителей преступного мира создали- мне самой ( не то, что ребенку моей подруги!) захотелось красиво пожить :)))) Ну и что, что недолго? Зато лучше, чем долго и мучительно... :0)
И бандитиков подобрали- один лучше другого. Обаятельные такие и Безруков вообще давняя любовь.
Муж решил, что те, о ком фильм и проспонсировали... А?
17.10.2002 07:59:29,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иоанна
Наверняка ;))).
Кстати, клюква там развееееесистая )))...
С такими понятиями Белый и года бы не прожил!
17.10.2002 17:47:18, Иоанна
Полевка
А можно я выскажусь? Я давно такого "правильного" фильма не видела. Очень все по честному и очень про наше поколение. А кто поспонсировал - какая разница. На мой взгляд, никакой пропоганды такого образа жизни нет и быть не может. Тем более, что теперь так "подняться" в таком возрасте просто не возможно. Это те кто родился в 1968-1972 - успели. А больше уже никто. Причем "поднялись" не только в среде "братвы", а во всех сферах жизни. Я могу перечислсть кучу знакомых - своих ровесников, начиная от заместителей министра и заканчивая председателями правления банков и финансовых холдингов. Все они 1968-1972 годов рождения. Т.е. все в возрасте героев "Бригады". Мне кажется, что фильм именно об этом. 17.10.2002 16:03:57, Полевка
Иоанна
Точно! ))) Именно об этом - кто такие эти наши ровестники-министры и банкиры... 17.10.2002 17:48:23, Иоанна
Фабьен
Нет, ТАК пожить мне не захотелось. Но ребят жалко. Очень.
Интересно, что будет выведено под конец в качестве морали-то...
17.10.2002 14:51:55, Фабьен
А я никак не пойму, что же красивого в их жизни... Вот честно, мне моя собственная жизнь и жизнь людей, с которыми я близко общаюсь, кажется гораздо красивее, наполненнее и ярче. Про безопасность я вообще молчу. 17.10.2002 14:09:33, Мата Хари
Аврорик
А у меня они никаких симпатий не вызывают - честно. И жена Белого в особенности - тогда, когда она то претензии высказывает, разводиться собирается потому что он - бандит, то тут же за домик в Калифорнии на шею ему бросается. Как будто не понимает, на какие деньги этот домик куплен... Конечно, я понимаю, что конец будет не таким, как мне бы хотелось, но мне бы хотелось, чтобы у него всех убили и он бы задумался, что это расплата за то, что он в жизни сделал. Не задумается... ни он... ни другие. 17.10.2002 13:50:17, Аврорик
Вот странно - тут уже не один раз писали, что фильм некоторым образом пропагандирует "братовский" образ жизни...
То ли я его смотрю нерегулярно, то ли еще что - ну вот ни капельки мне не хочется жить так, как они.
Вот ни секундочки...Наоборот - от их жизни какое-то ощущение постоянного ожидания боли, душевного надлома... Нездоровья душевного...
Не-е-е-е, на фиг - на фиг :-)))
17.10.2002 11:38:28, Foxuk
Согласна:) Противно, страшно так жить... А альтернатива - не только нищета, есть еще масса способов прожить жизнь с радостью и в уюте. 17.10.2002 14:05:31, Думочка
ТанГо, реалист
А от нашей жизни ощущение чего? Светлого будущего? :))) 17.10.2002 11:50:57, ТанГо, реалист
Не знаю...
Мне моя жизнь нравится явно больше. Просто все на свете имеет цену - и деньги в первую очередь.
Цена, которую эти ребята платять, для меня не, чтобы высока - она просто невообразима и неприемлима.
Ну и на фига козе баян? :-)
17.10.2002 12:07:17, Foxuk
Светлого настоящего. 17.10.2002 12:00:29, мышка на сервере
ТанГо
Это серьезно? 17.10.2002 17:58:32, ТанГо
абсолютно. 18.10.2002 06:26:10, мышка на сервере
Помните у Пушкина Петруша на этот тезис что ответил?
Что кровь проливать - это как раз и называется падалью питаться.
Падальщики они, гнилое семя. Как бы их не романтизировали. Да и они все сами про себя говорят, что в чудовища превратились.
Я считаю, что место таким как Белов и пр. на нарах, так как выбор свой он давно сделал.
17.10.2002 11:22:35, Гариссон
Смешно, но я подумала о том же самом. Не иначе бандиты спонсировали:)) Хотя в продюсерах мой любимчик Тодоровский, но у него склонность к красивым историям 17.10.2002 10:05:53, Банни
фирма RADO, которая часы делает, больно уж часто Безруков ими трясет:)))) 17.10.2002 09:24:05, Сантехник Потапов
неужели так завлекательно? 17.10.2002 09:20:14, Шин
ТанГо
Завлекательней ли это вечной грязи под ногами, невыпотрошенных мусорных баков и не меняющихся ни зимой ни летом алкаших морд во дворе? А вы как думаете? 17.10.2002 09:40:20, ТанГо
Варвара
Ну вот я, к примеру (хоть и не меня спрашивают:)), думаю, что грязь под ногами не сопоставима с грязью внутри себя. Но это для меня. Ценю так много всяких завлекательных вещей, но "бригадный ассортимент" целиком из моих ценностей выпадает. Со свистом. Ой, пардон, я аж разнервничалась:((( 17.10.2002 15:44:54, Варвара
ТанГо
ДЯа для себя-то они белые и пушистые....
И вообще, в мире все так относительно.....
17.10.2002 17:57:53, ТанГо
Варвара
Это да... Хотите страшилку из "их" жизни в реале? Наши преуспевающие коллеги в Спб рассказали по секрету начальнику. Все отлично, жизнь в шоколаде, недвижимость, шик, туры, блеск. Вечером в собственном подъезде коллегу зажали между последним этажом и чердаком, связали, тряпку грязную в рот запихнули так глубоко, что она думала - задохнется (астма у нее). В квартире ничего не взяли, только все раскурочили и дерьмом облили. Приход сына из школы она каждый день с содроганием отслеживает. А это ее не убить, а только поучить хотели. Но так и продолжает она жить: красиво, но с такими терзаниями, с которыми и Хеннеси в рот нейдет, и мерс не радует:( Да, она в свою очередь, конечно, тоже на кого-то там "наезжает" - завлекательно живут. Выбор свой сделали. Скучать теперь некогда:(( 18.10.2002 11:26:41, Варвара
Лозунг: "Комсомолец - на мерседес!" находит всё более широкий отклик в массах... :-) :-( Такие вот нынче Паши Ангелины! :-) 17.10.2002 08:15:14, Патыш
ТанГо
А , между прочим, у нас тут именно так и есть. Бывшие комсомольские лидеры именно там... И на мерсе-тоже :0) 17.10.2002 08:22:30, ТанГо
А на бортах мерсов звёздочки: количество побед, одержанных в "стрелках"... :-) 17.10.2002 08:36:22, Патыш
ТанГо
А это смешно??? 17.10.2002 08:48:16, ТанГо

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!