Зашла сегодня в маленький книжный и, чтобы не терять время, спросила у консультанта, есть ли Правила дорожного движения.
Он пошел к полкам, порылся, сообщил, что все расхватали. Но я от обнаруженной полки не отошла, потому как углядела еще нужную книжку. Консультант спросил:
- Это Вы себе?
- Да, - пожала плечами я.
- Водить собираететсь? Н-да-а...
Посмотрел на меня довольно презрительно и ушел на свое место.
Не, меня это не задело, а даже развеселило и заинтересовало. Почему такая реакция?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возможно, посочувствовал ;-)
Off: Когда я покупала веники для Sereg@-Explorer-а (точнее, для детдома :-), нужно было их получать на складе. Подъехала я к складу, захожу на проходную, они записали ФИО, номер машины, потом говорят: "А теперь позовите водителя, нужны его права" :-)
На мой ответ, что я водитель, удивились :-) 17.10.2002 10:27:24, Газель
Off: Когда я покупала веники для Sereg@-Explorer-а (точнее, для детдома :-), нужно было их получать на складе. Подъехала я к складу, захожу на проходную, они записали ФИО, номер машины, потом говорят: "А теперь позовите водителя, нужны его права" :-)
На мой ответ, что я водитель, удивились :-) 17.10.2002 10:27:24, Газель
s.zaycev@equant.ru
Он там весь в запарке, сказал, что про всех помнит и к концу недели все подобьет, у кого что, и что еще надо :-) 17.10.2002 13:41:03, Газель
Он там весь в запарке, сказал, что про всех помнит и к концу недели все подобьет, у кого что, и что еще надо :-) 17.10.2002 13:41:03, Газель
Т.е. ему можно не писать да? Просто у меня не хватает воображения, что сделать с 15 щетками:)
17.10.2002 13:49:53, Харас
Ну мы с тобой что-нть придумаем, у меня ведь 15 веников! :-))))))))))
Думаю, что если ему написать, он скоро взбесится ;-)))) Мы все его третий день письмами заваливаем :-))) 17.10.2002 13:59:45, Газель
Думаю, что если ему написать, он скоро взбесится ;-)))) Мы все его третий день письмами заваливаем :-))) 17.10.2002 13:59:45, Газель
Я давно уже не писала:)) Ну попросил бы приятеля написать здесь, чтобы тихо ждали:) А то напрягает отсутствие информации:))
И вообще ко мне десятки писем порой приходят. Я же не бешусь:) Только иногда не отвечаю:(( 17.10.2002 14:03:08, Харас
И вообще ко мне десятки писем порой приходят. Я же не бешусь:) Только иногда не отвечаю:(( 17.10.2002 14:03:08, Харас
Вы, наверное, очень женственно выглядите - вот он и удивился.
А может быть просто заинтересовался - у мужчин же машины и вождение любимая тема. Если бы Вы искали книгу по макраме, он бы наверное никак бы не отреагировал. 17.10.2002 10:04:54, Зося
Не у всех мужчин машины и вождение любимые темы. Мой муж совершенно индеферентен к этим темам, как впрочем и к макраме.:))
17.10.2002 11:10:10, Gamma
А может быть просто заинтересовался - у мужчин же машины и вождение любимая тема. Если бы Вы искали книгу по макраме, он бы наверное никак бы не отреагировал. 17.10.2002 10:04:54, Зося

пережиток прошлого:) ща такие продавцы - как дикторы - политкорректные:))))
17.10.2002 09:59:12, Сантехник Потапов
дурак потому что. ;-)
17.10.2002 02:51:22, male
хи:) когда я начинала водить, барышень было существенно меньше, и когда на сфетофоре я видела какого-нибудь ... гриба, который бросал злобные взгляды в мою сторону (или мне так казалось:), я доставала помаду и медленно со вкусом (сколько позволял сфетофор;) красила губы, смотрясь в зеркало заднего вида :)))))
разлите желчи дяденьке было обеспечено :))))))) 17.10.2002 10:25:44, Annya
разлите желчи дяденьке было обеспечено :))))))) 17.10.2002 10:25:44, Annya
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.