Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слив.

Как бы мне объяснить популярно жене, что сливать дома, накопленные отрицательные эмоции нехорошо? Вышибать клин клином не получается: ну, не могу я срывать злость на близких! Просто отмалчиваться тоже не получается, слишком задевает совершенно неприкрытая (исключительно ко мне!!!) агрессия. Будто бы именно я виновник всех её производственных конфликтов...
16.10.2002 23:30:14,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська
Наверное, купить ей боксерскую грушу:) Я серьезно:) 17.10.2002 14:01:34, Туська
Послушайте меня, старую больную лошать...Это у неё из-за сексуальной неудовлетворенности...На подсознательном уровне :-((( Я через подобное проходила,но никто не мог понять этого,даже я :-((( А вот теперь с высоты возраста понимаю...Приведу пример моего поведения:
Возвращаюсь с работы в НАИЛУЧШЕМ настроении, (со мной подруга,именно она это и заметила) переступаю порог дома и....Дети шумят,муж не так посмотрел,тапки не наместе,кошка под ногами вертится,мусор не вынесли и т.д. все претензии на повышенных и раздраженных нотах...:-((( Затем пояснения от меня,что на работе все так достали и т.д и т.п.... Если ситуация похожа,то надо что-то предпринимать Вам...
17.10.2002 09:02:04, КарГа
O'Merry
Вы знаете, а у меня ровно то же самое происходило, когда мы с мамой под одной крышей жили :(( То есть у меня точно дело было не в удовлетворенности-неудовлетворенности, а вот симптомы те же самые: как порог дома переступила, так превратилась в фурию :(((
Я для себя это объясняла на самом глубинном уровне общим нежеланием жить в этом доме, а ближе к поверхности - невыносимым для меня уровнем шума (громогласная мама, плюс постоянно работающий телевизор, плюс беспрерывные телефонные звонки...) :(((
17.10.2002 10:52:17, O'Merry
Анитка
Нужели у всех родительский дом ассоциируется с громко работающим телевизором. Я всю эту неделю вечера провожу у родителей... Блин, я замучилась делать тише телевизор.... 17.10.2002 11:10:23, Анитка
Нудное у меня сегодня настроение...
Все почти по Фрейду :-))) Мама и дочь...
Ревность,секс, неудовлетворенность-злоба...:)
17.10.2002 11:01:19, КарГа-зануда
O'Merry
Не, у меня с ней не по Фрейду, а по Юнгу - мы друг для друга взаимные ночные кошмары! :)))
Я просто к тому, что объективно, живя с маманей одним домом, я имела больше возможностей для "контактов" с мужем, чем сейчас... :)) стало быть, степень удовлетворенности моей должна была быть выше, чем нынче... однако сейчас у меня и в мыслях нет раздражаться от факта возвращения домой :))
17.10.2002 11:06:47, O'Merry
Да согласная я,с вашим случаем...но автор топика описал ситуацию по-моему раздельного с родителями проживания...
Хотя и вашем случае что-то мне насчет колличества и какчества контактов сомнительно (????)...
17.10.2002 11:16:54, КарГа чуть-чуть мягче....
O'Merry
Да качественный анализ в этом деле вообще как-то того-сь... затруднителен! :))) Но за количество отвечаю (хоть я и не Солодов!) :))) 17.10.2002 12:49:55, O'Merry
сексуальную-несексуальную, но то, что это отражает именно какую-то "домашнюю" неудовлетворенность согласна целиком и полностью.
человек может и сам это не понимать :(
17.10.2002 10:27:41, Annya
Я также думала,что меня неудовлетворяет что-то именно домашнее,НО сейчас я могу смело утверждать,что это было именно с сексом связано :-(( 17.10.2002 10:35:26, КарГа
скажу подругому. иногда домашние неудовлетворенности (мужем) провоцируют сексуальные проблемы. когда уже и никакого секса нафик не надо :((
они же, родимые, тоже не на пустом месте растут? :)
17.10.2002 10:40:51, Annya
Нет секс неудовлетворенности могут быть и из другой оперы,у меня например от воспитания закомплексованности в секс сфере (мамой и улицей) :-((( 17.10.2002 10:44:47, КарГа
понял...... 17.10.2002 11:52:54, Annya
сливает - значит любит, ведь к посторннему дядьке на улице не пристает же :-))
а Вы не пробовали хотябы раз в неделю "разряжаться" на каких-нибудь аттракционах или в лесу( это для примера)??
16.10.2002 23:36:41, Бяка-кулебяка
Я уже вроде научился "разряжаться", но не климатит меня вечерами напролёт испытывать её абсолютный игнор! Её, извините, "бзики", могут длится по несколько дней! 16.10.2002 23:45:37, Патыш
понарошку
а вы ей это рассказывали? не когда она "сливает" а в спокойной обстановке?
я по себе знаю что когда вот так "сольешь" потом очень повиниться хочется, но если мне мораль начинают читать то завожусь еще больше...пожалейте ее , вслух...она дуется, как ребенок...ИМХО, разумеется)))
17.10.2002 00:16:05, понарошку
Она всё понимает! И извинения сыплются так же, как обвинения несколько дней назад! Но! Несколько дней молчанки... Не слишком ли? 17.10.2002 00:27:06, Патыш
понарошку
ну находит на человека, бывает. а вы не молчите, изображайте радиоточку...)))) 17.10.2002 00:37:08, понарошку
:-))) 17.10.2002 00:48:18, Патыш
в койку...и почаще 17.10.2002 00:35:29, Девушка с севера
М-да... Это идея, конечно! Подозреваю, что тут не без асинхронности темпераментов в последние месяцы. Ну, не могу я "мириться сексом"... 17.10.2002 00:43:40, Патыш
понарошку
тут главное выждать момент! 17.10.2002 00:46:24, понарошку
А Вы просто выходите погулять(можно даже собаку завести:) ),когда она заводится,где-то ей нужно выплескивать-на работе неудобно;),пока прогуляетесь полчасика,она остынет.Опять -таки одна польза выходит для организма-перед сном погулять. 16.10.2002 23:35:31, Девушка с севера
Не остывает! И я заводиться от этого начинаю... 16.10.2002 23:46:53, Патыш
Значит, надо уходить гулять не не полчаса, а на несколько дней:)) Я почти серьезно. Не стОит напрягать ее страхом за свое здоровье-жизнь, но по поводу остального пускай думает. По-моему, такое только так и лечится. 17.10.2002 10:09:18, Майка, с утра злая:)

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!