Значит, так. Вчера я немного отравилась, как та Маруся. Ночью побаливала печенка, мучила горечь во рту. Спала мало и плохо, сами понимаете. :( Когда утром уезжала, в 6, побоялась пить кофе - из-за молока в нем. (Без молока я его вообще в рот взять не могу).
Ну, и вот, "революция, о которой так долго говорили большевики, совершилась". Барабанная дробь!!!
Я УСНУЛА ЗА РУЛЕМ.
:(((( и даже так 8::::::(
В принципе, это давно назревало. Я иногда ну просто руками голову держу, чтоб не упасть в руль.
Мне повезло: уснула я на третьем тель-авивском светофоре, и стояла я не первая, а за автобусом. Пока мне снился какой-то симпатичный сон, нога ослабила нажим на тормоз (у меня АККП), и машина МЕЕДЛЕННО - очень медленно и печально -поехала вперед. Проснулась я от мягкого поцелуя, нанесенного автобусу в тыл. Никто не пострадал. :))))
ОДНАКО.....!!!!!! :((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, так нельзя. Причем категорически.
Если нет возможности выпить кофе, то надо капли какие-нить пить . Или жень-шень. НО ТОЛЬКО НЕ ЗАСЫПАТЬ ЗА РУЛЕМ!!!
Ну, на крайняк, съехать на обочину и спать 15-20 мин, потом побрызгать на лицо из распылителя водичкой, кондишн похолоднее, и вперед....
Ужас, правда. И спать, спать дома, как только представится такая возможность.
Можно с каплями, если уж сон нарушен.
Я вот сама такой "неспящий" человек со стажем. Снотворные плохо переношу.
Нашла для себя б/м пприемлемый выход - капли, весьма банальные :)) Рецепт такой:
25-30 к. корвалола ( или аналога, где фенобарбитал есть)
15 к. пустырника
15 к. валерианки
Развести водой и выпить за 15-20 мин до сна. Гадость, но помогает, к тому же нет последействия - ватной головы утром и пр.
Высыпайтесь по возможности! И берегите себя. 17.10.2002 10:47:54, Ада
Если нет возможности выпить кофе, то надо капли какие-нить пить . Или жень-шень. НО ТОЛЬКО НЕ ЗАСЫПАТЬ ЗА РУЛЕМ!!!
Ну, на крайняк, съехать на обочину и спать 15-20 мин, потом побрызгать на лицо из распылителя водичкой, кондишн похолоднее, и вперед....
Ужас, правда. И спать, спать дома, как только представится такая возможность.
Можно с каплями, если уж сон нарушен.
Я вот сама такой "неспящий" человек со стажем. Снотворные плохо переношу.
Нашла для себя б/м пприемлемый выход - капли, весьма банальные :)) Рецепт такой:
25-30 к. корвалола ( или аналога, где фенобарбитал есть)
15 к. пустырника
15 к. валерианки
Развести водой и выпить за 15-20 мин до сна. Гадость, но помогает, к тому же нет последействия - ватной головы утром и пр.
Высыпайтесь по возможности! И берегите себя. 17.10.2002 10:47:54, Ада
большая девочка, а такие ляпы :(
но, все хорошо, что хорошо кончается :)
офф-офф-офф: вчера вечером мой старший детеныш наткнулся на твою книжку о Гуньке. Я ее распечатывала, и читало ее все семейство, все были в восторге. И я как-то упустила, видел ее Санька или нет. А вчера слышу лошадиное ржание, ЧТО читает ребенок не вижу. Только когда он гигантскими прыжками прискакал ко мне дабы прокоментировать очередной перл, я увидела, что это та самая распечатка :)))))) Ему очень понравилось как написано, и он долго и нудно восхищался Гунькиными лингвистическими способностями :))))))) 17.10.2002 10:19:50, Annya
но, все хорошо, что хорошо кончается :)
офф-офф-офф: вчера вечером мой старший детеныш наткнулся на твою книжку о Гуньке. Я ее распечатывала, и читало ее все семейство, все были в восторге. И я как-то упустила, видел ее Санька или нет. А вчера слышу лошадиное ржание, ЧТО читает ребенок не вижу. Только когда он гигантскими прыжками прискакал ко мне дабы прокоментировать очередной перл, я увидела, что это та самая распечатка :)))))) Ему очень понравилось как написано, и он долго и нудно восхищался Гунькиными лингвистическими способностями :))))))) 17.10.2002 10:19:50, Annya

СОвет такой: съезжаешь на обочниу, дремлешь полчаса(они жизнь спасают, эти минутки!!!), и потом как огурец едешь дальше. Получаса такого сна хватает на последующие часов пять, потом опять хочется спать :-( 17.10.2002 10:19:39, гусеничка

Это уже бывало. На 120. Пока везло... Но тут явно звоночек прозвенел. :(((
17.10.2002 22:00:25, Птичка Феникс
17.10.2002 22:00:25, Птичка Феникс

Можно кока-колу пить вместо кофе- там кофеина еще больше. Хотя это и неполезно. Но лучше, чем заснуть за рулем.
Кондрат сегодня довел папу до истерики и дрожания рук:-) Ребенок болеет и в плохом настроении, ничего не ладится. Еле-еле уложили, теперь сами валимся с ног после вчерашнего.
Зато у нас в гостях была Чебурашка! Ела пастилу и наблюдала полный декаданс Кондрата. 16.10.2002 23:07:17, Кондратея
Да... Мне с вас смешно. :(
Счас, в кровать, разбежалась. А кто будет делать... (и далее по списку) ???
Лечите Кондрата, такого замечательного, и кушайте пастилу, такую вкусную. :-)
А насчет колы я запомню. В следующий раз выпью вместо кофе. Я ее почти не пью... 16.10.2002 23:12:54, Птичка Феникс
Счас, в кровать, разбежалась. А кто будет делать... (и далее по списку) ???
Лечите Кондрата, такого замечательного, и кушайте пастилу, такую вкусную. :-)
А насчет колы я запомню. В следующий раз выпью вместо кофе. Я ее почти не пью... 16.10.2002 23:12:54, Птичка Феникс

А еду детке? Я в 6 ухожу.
Вот сделаю сейчас, тогда попробую уснуть... Но я вообще не могу спать, когда люди еще по дому бродят. :( 16.10.2002 23:28:43, Птичка Феникс
Вот сделаю сейчас, тогда попробую уснуть... Но я вообще не могу спать, когда люди еще по дому бродят. :( 16.10.2002 23:28:43, Птичка Феникс

Эх... У меня с детства с этим проблемы. В 15 лет к психиатру водили. Месяцами не спала. Разрушен механизм засыпания.
Я тогда еще машину не водила. :) 16.10.2002 23:35:59, Птичка Феникс
Я тогда еще машину не водила. :) 16.10.2002 23:35:59, Птичка Феникс
:(( А нет возможности выспаться?
У нас так знакомый разбился, с этим лучше не шутить. 16.10.2002 22:51:52, Morra
У нас так знакомый разбился, с этим лучше не шутить. 16.10.2002 22:51:52, Morra
Кто ж шутит... :(((
Впрок, как выяснилось, не наспишься. В воскресенье вернулась после "трехночного" отсыпания. Ан - УЖЕ. 16.10.2002 23:00:04, Птичка Феникс
Впрок, как выяснилось, не наспишься. В воскресенье вернулась после "трехночного" отсыпания. Ан - УЖЕ. 16.10.2002 23:00:04, Птичка Феникс
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.